Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

15 щенков ищут передержку и дом!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

15 щенков ищут передержку и дом!!!

Сообщение Dashka » 23 ноя 2011, 11:09

У меня, около дома стройка(г. Киев), на которой живет несколько собак...на днях прохожу мимо и вижу...15 щенков!!!! Я поговорила со сторожем,оказалось 2 суки одновременно вывели щенят...
Щенки очень веселые и общаются с людьми, непугливые.

Фото здесь: http://www.ex.ua
Pass: 959361416210 or page http://www.ex.ua/view_storage/959361416210

Еще беда в том, что с полгда назад на этой же стройке была стая взрослых собак (около 8), через какое-то время они пропали...их отстреляли...у нас много детей во дворе гуляет, может поэтому(((((... Не хотелось бы,чтобы та же участь постигла щенков!!!
МАЛЫШАМ ОЧЕНЬ НУЖЕН ДОМ И/ИЛИ ПЕРЕДЕРЖКА!!!ОТЗОВИТЕСЬ!!!

Стериализацию и чистку от паразитов берем на себя!!

Пишите.
Спасибо!
Dashka

Re: 15 щенков ищут передержку и дом!!!

Сообщение Good_magic » 23 ноя 2011, 13:12

Приветствую на форуме, я сама на нем не так давно! :ax:
Будет непросто (пристраивала сразу 21го щенка, знаю :ca: ), но если вы собираетесь курировать щенков, то предлагаю такой план действий:
1. Передержку действительно нужно найти, но если щенки достаточно крупные, выйдет дороговато. Может, поместить хотя бы самых красивых (знаю, что жестоко делать отбор по внешности, но мой небольшой опыт показывает, что ПХ судят именно по ней) на платную передержку? Можно еще стоять на постоялках со щенками, как по мне, место "ненадежное", к тому же, у меня там отдалось только 2 щенка, но если щенков 15..можно брать у тех, кто забирает щенков, контакты и созваниваться в течение какого-то времени. Постоялки - это означает, что нужно стоять с ними в людных местах и громко предлагать щенуль.
2. Было бы очень хорошо, если б были удачные пиарные фото, тогда можно попиарить их в Интернете. Можете в личку написать мне, где вы находитесь (прямо в теме не пишите, про вредителей, просматривающих форум, как я поняла из другой темы, вы уже информированы), я могу подъехать помочь, но только в воскресенье утром, не раньше. А вообще есть тема с фотопомощниками, которые с удовольствием согласятся. skavi сделала отдельный за 2011й год, посмотрите, кто ближе к вам живет (Список форумов/Срочно нужна помощь/Фотопомощь). Если они не подойдут, от своих слов о фотопомощи не отказываюсь.

Пока вот фото, которые я скачала с экс.юа, наиболее иллюстративные.
Изображение
Изображение
Good_magic

Сообщение Good_magic » 25 ноя 2011, 08:50

:cm: Что там?
Good_magic

Сообщение Alunya » 05 янв 2012, 13:52

Данная тема была перенесена в неактуальные в связи с правилом:
ПРАВИЛА:
9. Касаемо срока нахождения тем в разделе "Срочно нужна помощь" - не более 14-ти дней в случае отсутствия активности.
Если тему необходимо вернуть обратно обращайтесь! С уважением Alunya
Alunya

Вернуться в Неактуальные темы