Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Бездомный котик с травмой лапоньки СРОЧНО!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Бездомный котик с травмой лапоньки СРОЧНО!

Сообщение TeaWhite » 08 янв 2012, 12:25

Спасибо всем, ТЕМА ЗАКРЫТА
Последний раз редактировалось TeaWhite 08 янв 2012, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
TeaWhite

Re: Бездомный котик с травмой лапоньки СРОЧНО!

Сообщение aldonad » 08 янв 2012, 14:32

TeaWhite, это хорошо, что Вы не прошли мимо и обратили внимание на бедное травмированное животное. Но просто помочь отловом будет недостаточно. У волонтеров, а это самые обычные люди, которые помогают животным по зову сердца, не по одному животному на кураторстве, и все требуют питания, оплаты содержания, прививок, обработок от паразитов, ветобслуживания и т.д. и т.п. И время, и деньги на это тратятся свои личные, никаких других источников финансирования НЕТ!
Транспортировать кошку в ветеринарку можно и в хозяйственной или спортивной сумке, если нет переноски.
В ветеринарии Вам разбираться не нужно, диагноз поставит врач, скорее всего на основании рентгена.
Если там перелом, возможно потребуется операция. Нужно будет оставить кошку на операцию и послеоперационный стационар. Если это девочка и не крошечный котенок, то я бы обсуждала с врачом и операцию по стерилизации, чтобы провести все за один раз. Потом по выписке кошке нужно будет искать передержку - временное жилье до пристройства. Скорее всего передержка будет платной, с бесплатными туго,места заняты, т.к. животных бездомных очень много. Можно поспрашивать у соседей, бабушек-пенсионерок, может, за доплату к пенсии смогут подержать кошку у себя.
Будете забирать кошку, если она там у мясных ларьков, может ее там подкармливали, включите коммуникабельность, поговорите с продавцами, вдруг, они согласятся помочь кошке финансово на врача.
Ну вот как-то так. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, к кому из врачей обратиться, что и сколько стоит, может, я то не ясно написала, и т.д. спрашивайте.
Мы покупаем полезные корма здесь http://ua-vet.com
aldonad

Сообщение zaryusha » 08 янв 2012, 15:23

Подумайте,что конткретно вы можете сделать для этого зверя.1
1.Помочь в отлове.
2.Помогать финансами(может вы знаете конкретно какую сумму вы можете выделить зверю)или если понадобится более длительное лечение,то выделять ежемесечно.
3.Пиарить впоследствии до пристройства
Просто ,этот форум-это группа,таких же как вы небезразличных людей,которые вкладывают свои деньги,время и душу,чтобы помочь братьям нашим меньшим.И к сожалению,государство нас никак не поддерживает :ac:
Так что не прохоодите мимо!Помогите кошечке,напишите ,что Вы можете сделать и люди отзовутся и тоже Вам помогут.
Удачи!!!
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение TeaWhite » 08 янв 2012, 21:47

Спасибо конечно за советы, но я не маленький ребенок и все это понимаю сама. Я рассчитывала на реальную помощь, т.к котика домой взять никак не могу даже на пару часов, уже поссорилась с матерью из-за этого. И знакомых которые могли бы взять ее хотя бы на пару дней нет. Поэтому и просила помощи.

ТЕМА ЗАКРЫТА!
TeaWhite

Сообщение zaryusha » 08 янв 2012, 21:57

Вы не обижайтесь ,что Вы имеете ввиду под реальной помощью?Вот у меня сейчас реально сидят 2 лишайных котёнка и ещё одна кошка с улицы на пристройство.+ я курирую миниприют ихз 18 котов,одна кошка там после 2х сложных операция находится у др.форумчанки.Здесь могут реально помочь только если видят ,что конкретно вы может сделать для зверя.А тема закрыта-это что?Вы будет справляться сама или просто зверь останется на улице?
Мы все здесь не маленькие девочки,но помогаем друг другу как можем и зачастую советы -это тоже огромная помощь.
И галвное,не подумайте,что я пишу это каким то назидательным тоном или с агрессией :ab: Нет.просто зачастую инет общение не всегда показывает правильно,то что мы хотим сказать.
Давайте вместе подумаем о котике.С переломами-травмами лучше всего к Ткаченко(клиника Шанс),Величко-клиника не помню название.передержки -надо смотреть в разделе лечение и прердержка,стоимость от 10грн.в сутки(в клиниках значительно больше)
Самое главное зверя к врачу,а дальше уже по обстоятелствам :ab: :ax:
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
zaryusha
Старожил

Сообщение TeaWhite » 08 янв 2012, 22:58

zaryusha я как раз вам сообщение пытаюсь отправить в личку :ab:
Я не обижаюсь, нисколько, наоборот благодарна за внимание к теме. :ax:
Тему закрыла потому, что я вчера все окрестности и дворы вокруг киоска обшарила, котейка куда-то пропала. Очень возможно, что ее подобрал кто-то, из тех кто подкармливал у киоска. Она такая красавица, что сложно мимо пройти к тому же молодая. Сегодня еще поищу. Так что пока что вопрос не актуален.
А по помощи все просто, у меня нет домашних животных я вообще в этих вопросах полный ноль. Взять домой - никак, даже со скандалом. Какие цены в вет клиниках и возьмут ли они уличную кошечку на лечение и передержку тоже не известно. Так что я надеялась на помощь кого-то из моего района кто хоть немного в теме.
TeaWhite

Сообщение zaryusha » 08 янв 2012, 23:13

Забыла,у Вас не получится личку мне отправить,такие правила,пока у Вас недостаточно сообщений личка не работает.По ценам в клиниках недёшево передержка,но можно просто искать передержку это от 10-15грн.в сутки.можно попробовать найти.Если кошку ловить то самое главное попасть к нормальному специалисту,т.к. в клиниках тоже много развода,к сожалению(помню ,когда я ещё ничего не знала ,меня со щенком с глистной инвазией развели на 1200грн.за сутки :ac: )сейчас я бы в жизни туда не пошла,но ...на ошибках учатся и Слава Богу ,зверь жив и любим :ab:
Так что ловите кошку и если что звоните,подскажу куда везти,единственное Вам нужны будут финансы на прием
Мои тел.095-427-6081 и 063-520-8791 Оля
Удачи!
zaryusha
Старожил

Сообщение TeaWhite » 08 янв 2012, 23:20

zaryusha спасибо за поддержку :ax:
Буду держать вас в курсе событий.
TeaWhite

Вернуться в Неактуальные темы