Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Кто на Борщаговке, Героев Космоса - пропала собака?

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Кто на Борщаговке, Героев Космоса - пропала собака?

Сообщение Irisochka » 09 янв 2012, 18:07

5 января я отдала собаку Вильку, которая жила у пьющего хозяина людям, которые позвонили по объявлению... Вот темка Вильки viewtopic.php?f=8&t=30670&start=0
Разговаривала с женщиной Аленой, она с семьей смотрела фотографии и видео - собака очень понравилась. Жил 14 лет ризеншнауцер, хотят похожую собаку.
За Вилькой приехала дочка Настя, изначально сказали, что повезут общественным транспортом, так как с деньгами сейчас напряг. Мы с соседкой скинулись на такси и отправили собаку с новой хозяйкой и подружкой хозяйки домой. Оставила на всякий случай номер своего второго мобильного, просила перезвонить как доберутся... через 2 часа набрала сама - связи нет... и с того момента звоню каждый день по несколько раз - мобильный отключен... номер оператора Utel - 091.
На радостях, что собаку забирают хорошие люди я не сообразила даже данные в паспорт о хозяевах внести... Просто отдала, указав, что собака с прививками и стерилизована... Теперь кусаю локти и не могу успокоится. Набрала таксиста, который их вез, говорит что отлично доехали и девочки вышли возле маркета на улице Семьи Сосненых... дальше частный сектор не далеко. Позвонила в справочную, по адресу Героев Космоса 4 не зарегистрирован частный дом, а несколько организаций каких-то и телефон там не один...
Огромная просьба, кто там живет не далеко, присмотритесь, пожалуйста, может у кого из соседей появилась Вилька? Я очень переживаю... :ak: Хозяева обещали гульть с ней на поводке выходить... Может кому на глаза попадется...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Собаки не разговаривают с нами не потому, что они не умеют, а потому, что не хотят.
Собаки смеются хвостом :-)
Irisochka
Старожил

Re: Кто на Борщаговке, Героев Космоса - пропала собака?

Сообщение Irisochka » 09 янв 2012, 18:21

Все! В неактуальные!!!
Только создала темку - позвонила хозяйка Алена - мама Насти! Оказалось, что номер телефона с которого она звонила используется только на звонки других операторов, а основной лайф, который мне также сообщили!
С Виличкой все отлично, ее любит и спит на кровати! Подробности в основной темке опишу! :bp:
Собаки не разговаривают с нами не потому, что они не умеют, а потому, что не хотят.
Irisochka
Старожил

Сообщение tgs » 09 янв 2012, 18:37

Ух!Витуша!!!!Бить тебя некому!!! :aq: :aq: :aq: :aq: У меня после разговора с тобой давление зашкалило!!!! :aq: :aq: :aq: :aq: АААААААААА!!!!!!!!№;%:?"№№№№№№№№;%:?*(Щ
Слава богу пронесло! Ну теперь ты просто обязана к ним в гости съездить и посмотреть, как девочка устроилась и адрес впредь записывать обязательно, или никого тебе больше пиарить не смогу, т.к. инсульт гарантирован!!!!! :dp: :dc:
tgs
Старожил

Сообщение Irisochka » 09 янв 2012, 18:43

Татьяна Григорьевна :cv: Простите! Больше так не буду :ah:
У меня какое-то помутнение в этот раз было... Ведь не первую собачку отдаю...
Спасибо Вам огромное за такой мощный пиар и за переживание!!!! :cv: Низкий поклон от нас с Виличкой!!!
Irisochka
Старожил

Сообщение yunat » 09 янв 2012, 19:02

Слава Богу, а то читаю первый пост и уже представляю, как завтра в обед еду её искать, от моей работы до Сосниных минут 15. :ab:
yunat
Старожил

Сообщение Irisochka » 09 янв 2012, 21:15

Спасибо, Наташ! Спасибо Боженьке, услышал мои молитвы!!!
Irisochka
Старожил

Сообщение tgs » 09 янв 2012, 23:11

Irisochka писал(а):Спасибо, Наташ! Спасибо Боженьке, услышал мои молитвы!!!

Нет!Это он услышал, как я на тебя ругаюсь :cm: :ap:
tgs
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы