Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками. Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас. В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли. Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.
Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.
У мужа украли телефон (мой подарок на юбилей). Заявление в милицию подали, но по коду IMEI они ищут только в случае тяжких преступлений. Договориться полюбовно не получается пока. Может у кого-то есть знакомые, которые за вознаграждение согласятся помочь? Телефончику токо 2 месяца, муж так о нем мечтал. Хэлп!
http://213.156.91.27/index.aspx (это проверка на легальность) Еще можно добиться чтобы аппарат бы заблокирован в сетях операторов. Хотя при большом желании можно и изменить IMEI.
Но если вы хотите вычислить местонахождение аппарата, то это не реально, без серьезной заинтересованности спец.служб в этом. Имхо.
nyura писал(а):Оль, заинтересованность может оказаться дороже телефона.
может... а может и нет... телефончик тоже недешевый... муж долго его хотел. Узнала б кто спер, убила бы на месте..... мои подарки тырить..... мне бы сумму узнать- тада б и приняла решение что лучше- купить новый или заплатить, чтоб вернули старый.