Ankhesenamun писал(а):Фото есть - позже загружу.. В породах я не сильна..Похожа на перса, только морда не приплюснута, 3х цветная.
К сожалению, куратором пока быть не смогу, потомучто у меня ребенок 9 месяцев и покачто финансы уходят все на него.. Собственно по той же причине немогу оставить кошку у себя.. Она сейчас отказывается кушать - думаю, что у нее шок... =(
Кошку обязательно нужно показать ветеринару. Это у Вас получится? Уже сегодня, ну в крайнем случае завтра с утра. Ищите ближайшую клинику.
Шок тоже нужно корректировать медикаментозно, проводить противошоковую терапию. Какие еще признаки шока, кроме отсутвия аппетита? Она прячется, рычит, не встает, дрожит? Скорее всего не шок от случившегося, а все же травмы. Где вообще кошка находится?
Не очено понятно, почему Вы не можете взять кошку себе до пристройства. Кошка для ребенка неопасна. Общие для человека и кошки болезни это глисты и бешенство. Токсоплазмой от взрослой кошки сложно заразиться. Бешенства у домашнего животного не может быть, из-за особенностей передачи заразы. Глисты...ну разделите дите и кошку, в ванную ее пока приютите до обработки от глистов.
Бесплатная передержка это из области фанатсики, животных на форуме ну очень много. Хотя конечно верить и надеяться на чудо не запрещено.
Куратор это не тот кто обеспечивает полностью кошку всем, что ей понадобится. Куратор организовывает, просит помощи, ездит собирает ее по городу. Ну и от себя тоже докладывает хоть что-то. А как иначе?