Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Срочно!! продам коктейльное платье MaxMara, мини, без/рукав.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Срочно!! продам коктейльное платье MaxMara, мини, без/рукав.

Сообщение Maluk » 27 дек 2011, 23:50

Продаю коктейльное платье (НАСТОЯЩАЯ Max Mara), мини, нежно-розовое с черной отделкой горловины, проймы и подола, офигительно женственное, всё плиссированное "летящее", при ходьбе или движении платье "играет", очерчивая фигуру. Без рукавов, обычная горловина, для высоких и относительно стройных девушек, но с немаленькой грудью. Платье можно носить как под пояс (черный, бархатный, с кисточкой), так и без пояса. Ткань - натуральный шифон, на подкладке. Вместе с тем фасон такой, что Вы в нем, но как бы и без него - ненавязчиво повторяет изгибы тела.
Ноги в этом платье смотрятся вообще от ушей. Мужчины балдеют, женщины нервно завидуют.
Покупала в Неаполе на предыдущей рождественской распродаже. Б/у - 1 раз (одевала на офиц.прием). Причина продажи - располнела на 18 кг:(, пока похудею - выйдет из моды.
Цена - 120 евро или эквивалент в гривнах.
Сфоткать нечем, к сожалению, но если будет покупатель, то постараюсь изыскать возможность.
Пишите, пож-ста, в личку.
Жизнь - это величайшая ценность, чтобы уступить её без борьбы (А. Ренд)
Maluk

Re: Срочно!! продам коктейльное платье MaxMara, мини, без/рукав.

Сообщение Maluk » 27 дек 2011, 23:55

Цена 120 евро - только для форумчан. из них 10% пойдет на помощь животным. Если кому постороннему, то не меньше, чем за 200 евро продам, т.к. его цена 299 евро была на распродаже. До распродажи - 569 евро.
Maluk

Сообщение vitushka28 » 28 дек 2011, 23:44

А размер у него имеется?
vitushka28
Старожил

Сообщение Maluk » 29 дек 2011, 00:28

Да. На 46 размер (или 38-40 европейский). Красиво смотрится на большой груди (3 1/2 -5 размер).
Фотографировала камерой в нетбуке, да и фона у нас в комнате невозможно создать, поэтому да простят меня дизайнеры.
Изображение
Изображение
Изображение
Maluk

Сообщение Maluk » 29 дек 2011, 00:40

еще вариант минимальной цены - 100 евро (или эквивалент) и 50 грн (это размер моего взноса за январь в ФФФ).
Maluk

Сообщение vitushka28 » 29 дек 2011, 11:38

Платье очень красивое! Но к сожалению не мой фасон.
vitushka28
Старожил

Сообщение lorik13 » 03 янв 2012, 16:23

А какой оно длины ?
lorik13
Старожил

Сообщение Maluk » 03 янв 2012, 17:00

Это смотря какой рост у человека. Мой рост - 173 см и длина платья на мне 17 см выше коленной чашечки. Тут интересное плиссе и очень тонкий мягчайший шифон и получается, что при малейшем движении платье очерчивает все изгибы фигуры, особенно бёдра. Поэтому визуально ноги смотрятся не то что от ушей, а от затылка. В любом случае, Вы же можете подъехать и померять, чтобы определиться. Так по фото сложно представить на себе. Прихватите с собой женственные "каблучки" 6-8 см и Вам самой ну оооочень понравится. Из-за того, что это натур.шелк платье практически невесомое. А на ощупь получается под тонкой мягкой шелковистой тканью теплая кожа тела - возникает ощущение дорогих эротических фильмов, скузи за интим.подробности. :ah: Как бы объяснить...вообщем, в таких платьях женщинам хочется шампанского и нежности, а мужчинам - мурчать, прикасаться и пахнуть дорогим парфюмом.
Maluk

Сообщение Maluk » 03 янв 2012, 17:39

Еще есть длинное перламутровое бело-золотое. Но это чисто ЖЕНСКОЕ (не девичье) вечернее платье, с рукавами, спереди - декольте, сзади - вырез на спине до ямок на пояснице. Его нужно одевать без бюстгальтера и на тоненькие стринги с заниженными бедрами. Расшито перламутровыми и золотыми пайетками, юбка - только перламутровыми пайетками. Подол платья и манжеты расшиты перламутровым бисером. Платье длинное, прозрачное, почти "в пол", т.е. только на высокий каблук. Буду продавать его позже, т.к. очень жаль расставаться, не могу так вот сразу... да и оно очень дорогое по цене, поэтому буду выставлять на продажу где-то в интернете. Платью 2 года. Одевала 2 раза - на прошлый Новый год в Праге (в Чехии) и на "Венский бал" в Киеве. Вот фотки, тоже паршивые, сделала нетбуком, просто чтоб понятно было о чем речь. Если кому-то ну очень-очень понравится, то продажу буду готова обсудить ближе к 23 февраля. Но только говорю сразу, что в этом платье трындец как холодно - несмотря на то что есть рукава, в нем отовсюду сквозит! Это платье по фигуре, на 36-38 размер европейский.
Изображение
Изображение

Это платье сзади Изображение
Изображение

И это подол платья Изображение
Maluk

Сообщение Natasha1 » 03 янв 2012, 22:18

Я на Max Mara запала, но рост у меня 165см., и бюст 75В :ac: Большое на меня будет?
Natasha1
Старожил

Сообщение Maluk » 03 янв 2012, 22:37

Наташ, не знаю, нужно мерять.... По росту большое не будет, т.к. при движении, а уж тем паче при сидении ножки открываются весьма высоко :ad: . По груди даже не знаю, может и подойдет. Ведь к нему еще пояс есть черный, узенький, бархатный с длинной кисточкой. Так что можно и так, и так одевать. Просто я из-за своей груди предпочла его одеть без пояса , тем самым маскируя бюст под "несъедобный предмет", а то смотрелось уж слишком "выразительно", а я этого не люблю. Если вы худенькая, то можно взять под пояс. Короче, приезжайте мерять :).
Maluk

Сообщение Екатерина » 04 янв 2012, 12:15

А где Вы живете?
Выгода от доброго деяния - то, что ты использовал возможность его совершить.
Сенека Луций Анней
Екатерина

Сообщение Maluk » 04 янв 2012, 17:36

ответила в личку.
Maluk

Сообщение Maluk » 17 янв 2012, 21:39

Добрый день! платье продано через электронный магазин. пжста, перенесите в неактуал. спасибо!! :dh:
Maluk

Вернуться в Неактуальные темы