Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Выбросили котёнка - перепост. Помогите найти!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Выбросили котёнка - перепост. Помогите найти!

Сообщение Blueberry » 13 янв 2012, 14:47

ОГРОМНОЕ ХЕЛП!!! Котёночек попал к сомнительным хозяевам : ( На следующий после отдачи день, ПХ сказали, что отвезли к бабушке в Бучу. Когда позвонили им и сказали, что хотим проведать котика - сказали, что на днях свяжутся. После следующего звонка - в ответ полилась брань и поток матерщины. Больше на звонки не отвечают. Говорят, что выбросили котика где-то на Отрадном, НА РЫНКЕ Лепсе...живут они на ул. Вузовская, 4 или в соседних домах.

Может кто есть из тех районов? ПОИЩИТЕ МАЛЫША!!! Он нуждается в лечении и заботе! :bh:
Диковат и пуглив.

Лина 063 619 53 71

Изображение

Изображение
Blueberry

Re: выбросили котёнка - перепост

Сообщение penguin@ » 14 янв 2012, 14:59

Я бы поклеила объявки, лучше с цветным фото, везде: на ул. Вузовская, 4 и в соседних домах, НА РЫНКЕ Лепсе, окрас у котенка довольно характерный, еще и длинношерстный, таких мало. А вдруг кто из их соседей видел?
Я когда свою кош искала, обклеила микрорайон, мне звонили и я познакомилась со всеми черепашковыми кошками в округе.
Но нашла в результате сама через 4 дня, она у меня тоже пуглива и где-то пряталась, а потом жрать захотела и сама ко мне вышла, когда я очередной раз пошла на поиски.
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Re: Выбросили котёнка - перепост. Помогите найти!

Сообщение evdokiya » 15 янв 2012, 13:34

Абалдеть, какая красота! Как такое можно выкинуть - не понимаю.
Могу помочь клеить объявки, если кто напечатает (у меня принтера нет).
Кошка и дрессировка – это просто... Кошке достаточно потратить на Вас два дня.

Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. С)
evdokiya

Сообщение Alesa » 15 янв 2012, 23:14

Вот с..., слов нет! Желаю манюне найтись!
Alesa

Сообщение Radioaktivnaja » 16 янв 2012, 00:58

В пятницу мельком увидела эту темку - когда был только первый и единственный пост автора темы. В общем, глянув пост, прихватила сумку-переноску и сачок, уползла на рынок "Отрадный", что на Лепсе. Лазила там часа три, которебёнка не нашла, продавщицы то швырялись, то отнекивались, охранники никого не видели и типа ничё не знают :dc: , ну и в таком роде. Там ещё есть внутри рынка зоомагазинчики - там продавщицы сказали, что им котёнка никто не заносил из местных сердобольных сотрудников. Протупила сразу объявки напечатать и поклеить - святая наивность :ap: , думала, что котю там надыбаю и выловлю... Ага, щщщассс, будет там диковатый пугливый котёнок расхаживать средь бела дня с табличкой "вот он я, лови меня и забирай отсюда" :dp: . В общем, сегодня объявки там уже мною поклеены по всей акватории вокруг рынка, возле всех входов в рынок, на остановках и под мостом возле перехода. Естессно, с моей "планидой" налетел охранник в момент поклейки напротив одного из входов и заявил, что завтра с утра всё равно объявки все счистят старательные местные дворники. В общем, пока висят - будет возможность, пройдусь потом ещё и переклею, если надо. Вот выкладываю - что было напечатано и поклеено.
Изображение

Я вот думаю - на Лепсе есть два рынка: этот самый "Отрадный" (пересечение с трамваями) и есть рынок "Меридиан" напротив заводов (по ходу 14-го трамвая в сторону Берестейки". А туда его могли забросить? Мож, и там объявки надо вешать?

Посмотрела по карте, где Вузовская,4. Это аж Чоколовка - причём здесь наш отрадненский рынок, никак не пойму... Хотя - сели на 401 или 438 маршр. и прямым ходом на "Отрадный"... :aq:

Кто может разместить объяву в соцсетях, на всяких досках типа е-маркета, сландо, 212, олх и прочих, в соответствующих рубриках? :bc: (у меня сейчас просто времени нет туда размещать :ah: :ah: :ah: ...) - вот сделала для размещения в инете - кто может, разместите, пжлст!!! :dh: :dh: :dh:
Изображение
Изображение Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
Кошкосемейство viewtopic.php?f=8&t=28372#p429050 -728,63
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Radioaktivnaja » 17 янв 2012, 00:54

Radioaktivnaja писал(а):Кто может разместить объяву в соцсетях, на всяких досках типа е-маркета, сландо, 212, олх и прочих, в соответствующих рубриках? (у меня сейчас просто времени нет туда размещать :ah: :ah: :ah: ...) - вот сделала для размещения в инете - кто может, разместите, пжлст!!! :dh: :dh: :dh:
Изображение Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
Кошкосемейство viewtopic.php?f=8&t=28372#p429050 -728,63
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Blueberry » 17 янв 2012, 08:47

Галя, Ольга, девочки, спасибо!!!! говорят, что кис потерялся в середине декабря. опекуны отчаялись его найти (((( много времени упущено (( как же жаль маленького!
Blueberry

Сообщение Samael82 » 18 янв 2012, 09:37

Какой же ужас, честно гооворя, мне и в голову не приходило что можно ТАК ПОДЛО ПОСТУПИТЬ...
Samael82

Сообщение Oo » 18 янв 2012, 14:48

Мой пост вызвал очень живой отклик в ЖЖ "На шару - Киев".
Просят контакты хозов, хотят добыть из них инфу про малявочку.
Вот: http://na-sharu-kiev.livejournal.com/27 ... #t12536592
Oo
Старожил

Сообщение Лина1993 » 18 янв 2012, 22:51

Вот они размещали обьявку на Емаркете "Приму в подарок персидского котёнка до 3 мес. Заботу обещаю! Звонить по номеру 063 566 47 20(лайф) Оля., или 097 77 10 999(диджус) Сергей." так что телефоны есть. Также вероятно их телефон 097 128 33 25. :bh: Есть адруес дома Вузовская 4/1 и почта olyabannikova7@rambler.ru Вконтакте найти не удалось, разве что вроде как нашли анкету с похожей на эту Олю фотками, но опять же это не 100 %. :dy:
Лина1993

Сообщение Лина1993 » 18 янв 2012, 22:54

Но давно это было...та и не очень то я верю в их слова. Наплести можно что угодно
Лина1993

Сообщение Blueberry » 19 янв 2012, 08:59

Лина1993 писал(а):Но давно это было...та и не очень то я верю в их слова. Наплести можно что угодно

Лин, пожалуйста, внесите его в базу "чёрного списка": viewtopic.php?f=8&t=11992&start=0
Blueberry

Сообщение Лина1993 » 19 янв 2012, 13:35

волонтеры повносили их во все существующие черные списки
Лина1993

Вернуться в Неактуальные темы