Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Собачка с переломом таза. ДТП. Троещина. Поддержите нас!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Собачка с переломом таза. ДТП. Троещина. Поддержите нас!

Сообщение Селена » 04 дек 2011, 12:16

В среду 30.11 поздним вечером на улице Милославской, напротив Сильпо была найдена молодая собачка 6-7 месяцев. По словам очевидцев, ее сбила машина примерно в 19.00. Несмотря на ее бурные протесты, острые зубы и душераздирающие крики (собака не привыкла людям верить, плюс посттравматический шок) была привезена домой. Утром обратились в ближайшую клинику "Компаньон". Там сделали осмотр, общий и развернутый анализ крови и УЗИ. Слава Богу с внутренними органами все в порядке. Отправили нас на рентген, на ту же Милославскую (если бы знали, то сразу туда бы пошли). Рентген показал перелом таза. Врач травматолог в клинике "Компаньон" сказал, что обязательно нужна дорогостоящая операция с установкой пластины.

На следующий день в пятницу поехали в Елене Анатольевне Стрельченко. Она после осмотра сказала, что операция возможно и не понадобится. Нужно понаблюдать несколько дней, поколоть антибиотики. После визита к Е. А. Стрельченко, собачка немного ожила, и даже первый раз за все время ПОЕЛА с аппетитом, стала спокойней (уже не сплошной комок боли и злости), стала поднимать голову, следить взглядом, ее уже можно погладить и почухать ушко. Но уколы делаем с намордником (зубы еще те). Собака пытается двигаться и у нее получается, но при этом очень сильно кричит. Сегодня жду, что скажет Елена Анатольевна, два раза звонила, сказали, что у нее прием, надо подождать. Нервы сдают...

Подскажите пожалуйста, дорогие форумчане, может у кого-то был аналогичный случай. Поддержите нас!

И еще, возможно нам понадобится автопомощь чтобы отвезти собачку к Ткаченко. С Троещины путь не близкий, а собачка при транспортировке может сильно кричать. Заранее всем благодарна.

Елена 093 889 87 70

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Селена 05 дек 2011, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
Селена

Re: Собачка с переломом таза. ДТП. Троещина. Поддержите нас!

Сообщение elya_go » 04 дек 2011, 12:28

вам бы конечно ехать к Ткаченко завтра и оставлять там собаку, рентген уже есть.

На счет перевозки, такси с Троещины до Волжской с учетом собаки будет до 80 грн. Просто предупредите диспетчера, чтобы нашли адекватного водителя. Наша собака с такой травмой просто была в отключке, потому что прожила с переломом несколько дней на улице в мороз, если вашей одеть намордник не в час пик, вы достаточно быстро доберетесь, а клиника начинает работу с 10-ти.
elya_go
Старожил

Сообщение Селена » 04 дек 2011, 15:12

Отзвонилась Елена Анатольевна,сказала,что если собачка пытается двигаться и начала кушать,то поколоть еще два дня цефтриаксон и спазмолгон.Но е с ли через это время не пройдет такая острая боль,то операции нам не избежать :ak: Я не знаю что и делать.Будем надеяться на лучшее.Собаня уже поняла,что я ей не враг и слабенько виляет хвостиком!
Селена

Сообщение elya_go » 04 дек 2011, 15:25

Конечно это ваше дело, но Селена, не тратьте время, звоните завтра к Ткаченко и везите собаку к нему в клинику. Каким образом можно вылечить собаку с переломом таза, если колоть ей цефтриаксон или спазмалгон? Это всего лишь обезболивание.
elya_go
Старожил

Сообщение Селена » 04 дек 2011, 15:52

Я тоже об этом думаю,но с другой стороны Елене Анатольевне я верю. Она нашу Даночку девять лет назад собрала буквально по частям.Собака пролежала на холоде больше недели с раздробленними ногами,кости наружу торчали,до сих пор бегает,только немного вприпрыжку.Спасибо вам за отклик :dh:
Селена

Сообщение elya_go » 04 дек 2011, 19:45

Селена, посмотрите тему по моей собаке
viewtopic.php?f=31&t=22144&p=341280&hilit=%D0%9C%D0%BD%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D1%8B#p341280

диагноз Лады - множественные переломы таза, собака 2 дня находилась на морозе после ДТП, ставили на 2 недели спицы, при этом Сергей Михайлович спицу вживлял через заднюю часть бедра и не нужно было сбривать половину бока и резать ногу, после снятия спицы собака хромала, но в течение месяца после снятия уже скакала и радовалась жизни.
Подумайте, Сергей Михайлович очень хороший хирург и ваша собака будет в очень хороших руках! Скорейшего ей выздоровления и спасибо, что вы ею занялись!!!! :ax:
elya_go
Старожил

Сообщение Селена » 04 дек 2011, 21:00

Посмотрела тему вашей Ладочки,бедное детя :ak: настрадалась маленькая!Она очень похожа на мою Дасечку,только светленького у нашей поменьше.Вспомнила события девятилетней давности...сижу плачу...Спасибо вам за нее огромное :dh: и девочке желаю всегда быть здоровой и счастливой :ax: А я завтра буду зонить Ткаченко,будем пробираться к нему...а там как Бог даст,главное чтобы чернушечка наша на ножки встала!Она мне руки лижет,в глаза заглядывает...поверила!!! Ничего,мы все преодалеем,мы прорвемся...................................................................................
Селена

Сообщение elya_go » 04 дек 2011, 21:34

Ваша собака в тепле, накормлена и обезболена, а это очень много!!! Лада могла стоять на трех лапах, у нее был все время поджат хвост, ее трясло от шока и мороза, и пока я ее несла у нее все время что-то щелкало в правом бедре. Пусть ваша девочка поправляется! Они все понимают, Лада ехала к Ткаченко в такси, спокойно лежа и глядя мне в глаза, а за два месяца до ДТП мы ловили ее на стерилизацию с ловцом, такой дикой она была. Они все понимают, и у вашей девочки все будет хорошо. Ей очень повезло, что вы не прошли мимо!
elya_go
Старожил

Сообщение Селена » 04 дек 2011, 22:29

Да,они все понимают,очень быстро оттаивают в любви и :cv: заботе!!! Спасибо вам за моральную поддержку!
Селена

Сообщение elya_go » 22 дек 2011, 09:21

Селена, как дела у собаки?
elya_go
Старожил

Сообщение Alunya » 05 янв 2012, 14:27

:bn:
Alunya

Сообщение Alunya » 24 янв 2012, 23:14

Данная тема была перенесена в неактуальные в связи с правилом:
ПРАВИЛА:
9. Касаемо срока нахождения тем в разделе "Срочно нужна помощь" - не более 14-ти дней в случае отсутствия активности.
Если тему необходимо вернуть обратно обращайтесь! С уважением Alunya
Alunya

Вернуться в Неактуальные темы