Модераторы: Управляющий, ФинКом
Yaposhka писал(а):Таисия, а эта Ира, которая видела собаку разве не может подойти и отвязать ее хотя бы????
Yaposhka писал(а):Пока мы будем искать здесь того, кто может и кому не страшно, собака элементарно погибнет от голода/холода! А утром она перед работой не может заехать?
Таисия, вопрос: если кто-то отзовется пойти/поехать посмотреть на собаку и помочь, кто дальше будет заниматься собакой, если ей потребуется срочная вет.помощь?
Аля писал(а):ну, допустим, я с машиной и могла бы подъехать
но, Ира полностью права с вопросом что делать с собакой дальше...
Аля писал(а):ситуация такая:
эту собаку Ира видела еще с лета. Она привязана недалеко от какого-то то ли вагончика, то ли времянки. Летом возле нее видели людей, то ли бомжей, то ли местных работников. Сейчас дня 4 возле нее никого не видно. Следов на снегу тоже не видно. Кормят ли ее непонятно.
На вопрос "что делать с собакой, если у нее никто не бывает?" ответила, просто отвязать.
Таисия писал(а):Алина, спасибо Вам огромноеВсё в порядке там охранник и при нем 2 собаки
Аля писал(а):Таисия писал(а):Алина, спасибо Вам огромноеВсё в порядке там охранник и при нем 2 собаки
я так понимаю вам сообщила Ира?)
инфу она получила от меня)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45