Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

СОБАКА ПРИВЯЗАНА К ДЕРЕВУ, АВТОПОМОЩЬ!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

СОБАКА ПРИВЯЗАНА К ДЕРЕВУ, АВТОПОМОЩЬ!!!

Сообщение Таисия » 27 янв 2012, 13:01

Позвонила знакомая с инф. что привязана к дереву собака уже не первый день, все заметено снегом, к ней никто не ходит, добраться туда не просто, нужна машина! Кто есть в районе Оболонского р-на или Троещины с автомобилем отзовитесь. Вот её номер все подробности у неё 0964255219 Ира
Последний раз редактировалось Таисия 27 янв 2012, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
Таисия

Re: СОБАКА ПРИВЯЗАНА К ДЕРЕВУ!!!

Сообщение Yaposhka » 27 янв 2012, 13:29

Таисия, а эта Ира, которая видела собаку разве не может подойти и отвязать ее хотя бы????
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение Таисия » 27 янв 2012, 13:49

Yaposhka писал(а):Таисия, а эта Ира, которая видела собаку разве не может подойти и отвязать ее хотя бы????

Она проезжает это место едя на роботу, работает до 21! Говорит что одной ити туда страшно!
Таисия

Сообщение Yaposhka » 27 янв 2012, 13:54

Пока мы будем искать здесь того, кто может и кому не страшно, собака элементарно погибнет от голода/холода! А утром она перед работой не может заехать?
Таисия, вопрос: если кто-то отзовется пойти/поехать посмотреть на собаку и помочь, кто дальше будет заниматься собакой, если ей потребуется срочная вет.помощь?
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))

Изображение
Yaposhka

Сообщение Таисия » 27 янв 2012, 14:04

Yaposhka писал(а):Пока мы будем искать здесь того, кто может и кому не страшно, собака элементарно погибнет от голода/холода! А утром она перед работой не может заехать?
Таисия, вопрос: если кто-то отзовется пойти/поехать посмотреть на собаку и помочь, кто дальше будет заниматься собакой, если ей потребуется срочная вет.помощь?

Я с Вами согластна, если бы увидела её я, я бы выбежала с маршрутки, отпросилась с роботы! Она скорее всего просто не хочет ничего делать!
Пусть сначала кто то отзовётся, получается что автоматически заниматься буду я!
Таисия

Сообщение Аля » 27 янв 2012, 14:24

ну, допустим, я с машиной и могла бы подъехать

но, Ира полностью права с вопросом что делать с собакой дальше...
Аля

Сообщение Таисия » 27 янв 2012, 14:39

Аля писал(а):ну, допустим, я с машиной и могла бы подъехать

но, Ира полностью права с вопросом что делать с собакой дальше...

не могли бы вы набрать Иру по номеру в первом посте, возможно у неё будут идеи, она попросила меня найти автопомощь!
я не знаю, своими глазами не видела, не знаю контактная ли собака! я выложила номер человека который попросил меня найти автопомощь и её номер, наберите её пожайлуста
Таисия

Re: СОБАКА ПРИВЯЗАНА К ДЕРЕВУ, АВТОПОМОЩЬ!!!

Сообщение Аля » 27 янв 2012, 14:47

ситуация такая:
эту собаку Ира видела еще с лета. Она привязана недалеко от какого-то то ли вагончика, то ли времянки. Летом возле нее видели людей, то ли бомжей, то ли местных работников. Сейчас дня 4 возле нее никого не видно. Следов на снегу тоже не видно. Кормят ли ее непонятно.
На вопрос "что делать с собакой, если у нее никто не бывает?" ответила, просто отвязать.
Аля

Сообщение Таисия » 27 янв 2012, 14:56

Аля писал(а):ситуация такая:
эту собаку Ира видела еще с лета. Она привязана недалеко от какого-то то ли вагончика, то ли времянки. Летом возле нее видели людей, то ли бомжей, то ли местных работников. Сейчас дня 4 возле нее никого не видно. Следов на снегу тоже не видно. Кормят ли ее непонятно.
На вопрос "что делать с собакой, если у нее никто не бывает?" ответила, просто отвязать.

Ну я сегодня утром с ней по этому поводу и погрызлась, она сказала просто найди авто!
А я уже узнала мне жалко, я за поехать посмотреть, проблема в том что я до 20 на работе, ту местность знаю очень плохо, а скорее вовсе не знаю, но если кто согласится со мной поехать посмотреть в это время я за, жалко так холодно!
Таисия

Сообщение olgad » 27 янв 2012, 15:30

Нет слов..... :ai:

Да отвяжите вы ее, хотя бы...блин!!!!

Проезжать каждый день мимо, видеть привязанную собаку и........спокойно спать?
olgad

Сообщение Таисия » 27 янв 2012, 15:35

Алина, спасибо Вам огромное :ax: Всё в порядке там охранник и при нем 2 собаки :ab:
Таисия

Сообщение Кэт » 27 янв 2012, 15:40

Что за бред????????????????? Как меня бесят ТАКИЕ люди :aq: :aq: :aq:
Собаку нужно срочно отвязать!!!!!!!!!!!Если есть хозяин, то к месту где привязана прикрепить записку, если собаку кормят, она никуда не уйдет.Да и покушать дать.
...Я примерно знаю это место (если думаю об одном и том же), ехать нужно в дневное время суток, летом она действительно жила с бомжами во времянке доооооолгое время. Там рядом будка, да? Если да, то дай Бог, что с хозами все хорошо...Отравление затронуло не только животных...
Кэт

Сообщение Кэт » 27 янв 2012, 15:41

Фуууууух...Только что прочитала...,Наверно не это место. Слава Богу.
Кэт

Сообщение Yaposhka » 27 янв 2012, 15:49

В неактуальные???
Все выяснилось?

Изображение
Yaposhka

Сообщение Аля » 27 янв 2012, 15:56

тему в неактуальные, пожалуйста

собаки (их там 2) при охране. во времянке постоянно живет охранник территории, они при нем. Собаки довольно упитанные, у каждой есть будка с соломой, цепь - 5 -10 метров
Аля

Сообщение Аля » 27 янв 2012, 15:59

Таисия писал(а):Алина, спасибо Вам огромное :ax: Всё в порядке там охранник и при нем 2 собаки :ab:

я так понимаю вам сообщила Ира?)
инфу она получила от меня)))
Аля

Сообщение Таисия » 27 янв 2012, 16:05

Аля писал(а):
Таисия писал(а):Алина, спасибо Вам огромное :ax: Всё в порядке там охранник и при нем 2 собаки :ab:

я так понимаю вам сообщила Ира?)
инфу она получила от меня)))

Да, я ей звонила спрашивала! Спасибо Вам огромное!
Всё в неактуальные!
Таисия

Вернуться в Неактуальные темы