Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

срочно! выброшена или потеряна овчарка

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

срочно! выброшена или потеряна овчарка

Сообщение fortunaolga » 26 янв 2012, 21:55

Позвонила женщина Лида т 4642832 в районе птички на куреневке бегает и заглядывает в глаза совсем замерзший овчар с припухшими от мороза подушечками и сосульками под хвостом место уточните у Лиды кто может глянуть и помочь псине?
fortunaolga
Старожил

Re: срочно! выброшена или потеряна овчарка

Сообщение Lilya_helpdog » 26 янв 2012, 23:51

глянуть не смогу, но, если женщина Лида отправит мне ммс с фото и это будет овчар, а так же придержит собаку, то пса заберу. Забирать мне пока откровенно некуда, но овчарку на улице постараюсь не бросить.... буду искать передержку....НО: если собака - овчарка и идет к рукам.
Lilya_helpdog

Сообщение fortunaolga » 27 янв 2012, 00:15

она мне позвонила , что видела как он мечется и ничего больше не сделала для него, только посочувствовала и как-то вышла не меня -позвонила и с чувством выполненного долга успокоилась. а я болею и не могу поехать искать
fortunaolga
Старожил

Сообщение zairiya » 27 янв 2012, 00:22

Я вообще-то живу недалеко от Птички. Буду смотреть по сторонам. Положу фотик в сумку, телефон у меня не фоткающий. По личному опыту: у нас тут, к сожалению, есть не одна хозяйская овчарка на самовыгуле, с частного сектора... Может этот пёс и хозяйский, хотя я бы таких хозяев... :dl:
СОБАКА - ДРУГ ЧЕЛОВЕКА. Если она вам не друг - значит, вы не человек.
zairiya

Сообщение fortunaolga » 27 янв 2012, 12:53

Вы позвоните Лиде она его видела идя с работы, и спросите видела ли сегодня на том же месте или рядом
fortunaolga
Старожил

Сообщение Lilya_helpdog » 28 янв 2012, 21:59

я так понимаю, что пса уже приютили
http://community.slando.com.ua/kiev_cit ... rch_terms=
Lilya_helpdog

Сообщение fortunaolga » 29 янв 2012, 18:45

тему в неактуальные ,никто не пошел его искать
fortunaolga
Старожил