Модераторы: Управляющий, ФинКом
12.05.2011 рано утром убежала из частного сектора на ул. Витрука , немецкая овчарка . Девочка 8 месяцев. Кличка Айза . Чепрачного окраса . Есть информация о том, что ее подобрал возле м. Святошин мужчина, 45 -50 лет в очках.
ПОЖАЛУЙСТА ОТЗОВИТЕСЬ!.ГАРАНТИРУЕМ ДОСТОЙНОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ!
Эта собака для нас не просто животное, это РЕБЁНОК, ДРУГ. Мы не находим себе места, не можем работать, всё валится с рук.
Мы полностью готовы оплатить вам покупку аналогичной собачки, но только верните, ПОЖАЛУЙСТА, нам нашу Айзочку-дочку.
Умоляем !
тел. 0678387718 ,0662648460.
Таша 2010 писал(а):Оль, вот такую собаку украли в мае. Я не могу понять похожа она или нет.
Возраст совпадает.
zaryusha писал(а):Девочки ,спасибо,что помогаете!я не в Украине сейчас,Может кто то наберет этих людей и расспросит про потеряху.скинет им те фото ,что пока естьа вдруг?!
Фото для пиара будем просить сделать.спасибо!
Buster_Keaton писал(а):Новая постоялица.
zaryusha писал(а):Да:) это она
Таша 2010 писал(а):zaryusha писал(а):Девочки ,спасибо,что помогаете!я не в Украине сейчас,Может кто то наберет этих людей и расспросит про потеряху.скинет им те фото ,что пока естьа вдруг?!
Фото для пиара будем просить сделать.спасибо!
Оля, я могу им завтра позвонить, не проблема, но по таким фото вряд ли кого-то можно опознать.
Спрошу нашли они свою собаку или нет, а дальше будем смотреть по ситуации...
Сейчас этот форум просматривают: CBUHOnAC и гости: 48