Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

В чем перевозить рыб (неонов) зимой? Одолжите тару, плиз!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

В чем перевозить рыб (неонов) зимой? Одолжите тару, плиз!!!

Сообщение Yaposhka » 23 дек 2011, 16:38

Очень давно мне нравятся неончики, стайкой бороздящие просторы аквариума, может у кого-то есть излишки? Или может просто кто-то знает, где их можно взять подешевле и получше??? :ah: :ah: :ah: :ah: :ah:

Нашла шикарных неонов по 15грн., на следующей неделе их привезут мне на работу работники, которые занимаются аквариумами у нас в офисе, но у них есть все, предназначеное для перевозки, а у меня ничего :dy:
Буду везти с работы в машине, но нужен какой-то бокс для транспортировки...может у кого-то есть такой, одолжите, плиз, или может у кого-то есть идеи, как можно выйти из этой ситуации подручными средствами????
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Re: В чем перевозить рыб (неонов) зимой? Одолжите тару, плиз!!!

Сообщение Yaposhka » 13 янв 2012, 13:22

ап!!!!!!!!!!!!!!
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))

Изображение
Yaposhka

Сообщение Белошвейка » 13 янв 2012, 14:07

Когда-то я покупала неонов через Инет, мне доставляли с другого города проводником. Тогда я везла их в машине в специальном аквариумном кульке (в заполненном виде похож на колбасу), с задутым кислородом. Этот кулек был в обычной картонной коробке, напиханной газетами, дабы кулек не катался по коробке. Довезла всех живыми :ab:
Если сотрудники занимаются аквариумами, такие кульки must have. :ad:
- Почему маленькие собачки такие злые?
- Потому что они очень концентрированные.
Белошвейка

Сообщение Ксана » 13 янв 2012, 14:44

Эти пакеты можно приобрести в любом зоомагазине - от 2 до 4 грн в зависимости от величины пакета.
Кислородом сейчас не задувают, только на "птичке" - т.к. рыба может случайно подплыть вверх и хапануть этого самого чистого кислорода и получить ожог. Есть более щадящие средства - кислородные таблетки - они выделяют кислород в воду постепенно, 1 хватает от 2 до 8 часов в зависимости от количества рыбы. Таблетка - это еще 2 грн, хотя поставщики ее бросают и просто так...
Возможно, имеется ввиду сумка-переноска для этих пакетов?
У меня есть сумка-термос, но на небольшой объем... Литра 2, так, что если неонов немного, пакет маленький - подойдет.
Можете просто завернуть пакет с рыбой в куртку... Мы рекомендуем (настоятельно) носить рыбу под одеждой..
И еще, это не касаемо темы, а так, праздный интерес....
А какой вид неончиков у Вас будет? Просто голубые по 7-8 грн, красные по 10 (или наоборот), а если у поставщика по 15, это наверное какой-то более редкий вид - черный, золотой или алмазный...
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Сообщение Yaposhka » 16 янв 2012, 10:55

К своему стыду я не сильно разбираюсь :ah: Они с синей и красной полоской (или наоборот), очень яркие, крупноватые, как для других неонов :ai:
Попробую сфоткать...

Изображение
Yaposhka

Сообщение Ксана » 17 янв 2012, 22:47

Это либо голубые, либо красные - в зависимости от длины красной полоски - если она только у хвоста и не доходит и до половины тела - это голубые, если идет вдоль всего тела - красные.
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Сообщение Dajna » 22 янв 2012, 23:45

Ир, довезла.?
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение tanya7 » 31 янв 2012, 17:33

понимаю, что уже неактуально, но вдруг кому-то пригодится - я один раз везла рыбу почти сутки в поезде, помогли таблетки кислородные, но лучше конечно же купить компрессор на батарейках, и тогда проблем не будет.
tanya7
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы