Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Помочь найти хозяев китайской хохлатой

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Помочь найти хозяев китайской хохлатой

Сообщение Maria. » 20 янв 2012, 09:24

Собачка не потеряна, а выброшена на глазах женщины. В Рождественские праздники в районе м. Дарница на глазах женщины Людмилы остановилась машина и из нее выбросили собачку. Женщина ее забрала домой, но оставить себе не может (есть собачка и котики) и просит помочь пристроить, может кто-то откликнется и приютит собачонку. При выбросе из машины был ушиб ножки, но сейчас уже лучше, становится на ножку.
Порода - китайская хохлатая, кобелек, зубов нижних почти нет (в возрасте), наверно из-за этого периодически вываливает язык.
Людмила вывела собачку на прогулку и я сделала фото. Помогите найти для собачонки хозяев, разместить в соц.сетях и на сайтах.
Конт. тел. 098 376 16 96 Людмила.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Maria.

Re: Помочь найти хозяев китайской хохлатой

Сообщение Irisochka » 20 янв 2012, 09:32

Красивый пацан! Я там заметила клеймо, может попробовать найти заводчика? Узнать возраст собаки и больше информации о ней?
Собаки не разговаривают с нами не потому, что они не умеют, а потому, что не хотят.
Собаки смеются хвостом :-)
Irisochka
Старожил

Сообщение skavi » 20 янв 2012, 09:33

ща.. сделаем! перепост вконтакте и ждите звонков!
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение darlying » 20 янв 2012, 09:35

Странные люди...Одни ищут большие сумы, что б купить, а другие выбрасывают как мусор(((
Если породных выбрасывают, то что про БС говорить...С каждым днем мы деградируем как нация все больше и больше(((
darlying

Сообщение freja69 » 20 янв 2012, 09:35

ох,бедолага((,могу кинуть объявку,но тут главное кому попало не отдать.желающих на шару взять китайца много,а вот выбрать единственного настоящего-проблема((,жаль не могу сейчас брать никого,только переболел чумой щенок,поспрашиваю среди знакомых может кто пригреет парнишку,от же люди,сволочи и все
Бог создал животных,чтобы отогревать наши холодные сердца
freja69

Сообщение Panja » 20 янв 2012, 09:46

а почему решили, что он в возрасте?
у китайцев "голый ген" дает неполнозубость, и чем меньше шерсти на собаке тем меньше может быть и зубов. Да и портятся они намного быстрее, чем у тех же китайских пуховок.
У него голый ген очень сильно выражен, поэтому и зубов может не быть и испортится могли очень рано.
На фото он не выглядит в возрасте.
Очень красивый мальчик, окрас бронзовый, летом загорит будет обалденного бронзово-шоколадного цвета.
Когда на сердце светло, в тёмном подземелье блещут небеса. Когда в мыслях мрак, при свете солнца плодятся демоны.
Panja
Старожил

Сообщение skavi » 20 янв 2012, 10:47

усе...
пошли звонки, но Людмила не берет трубку...
skavi
Старожил

Сообщение Maria. » 20 янв 2012, 14:30

Она телефон оставляла, сейчас на связи. Но просит звонить после работы вечером, так как на работе запарка и не может толком поговорить.
Maria.

Сообщение penguin@ » 20 янв 2012, 15:58

Ну как можно было такого пацана выбросить! Не верю!
Мне тоже кажется, что он не старый, просто с зубами не повезло.

А может все таки украли, а потом выбросили? Такое бывает, думали продать, увидели, что пацан беззубый и выбросили.
Или мужик хозяйки приревновал, и пока ее не было дома, стырил и вывез!
Просмотрите, китайские хохлатые есть в потеряхах!
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение DiAnna » 20 янв 2012, 22:44

Девочки, напишите на форуме КСУ, я думаю, заводчик откликнется. Там регистрация замысловатая, а то б я сама запостила
DiAnna

Сообщение vitushka28 » 22 янв 2012, 18:52

Разместила http://uaksu.forum24.ru/ в разделе СОС (почему-то не могу создать ссылку на тему((0
vitushka28
Старожил

Сообщение skavi » 22 янв 2012, 19:08

я думаю там телефон разрывается.. Мне все отписываются, что по телефону НИКТО НЕ БЕРЕТ ТРУБКУ! Что делать? что людям отвечать?
skavi
Старожил

Сообщение Maluk » 23 янв 2012, 01:44

ПОТЕРЯН 07. 01. 2011 в районе Синего озера, Виноградарь. В тот же день был замечен в районе КП «Гостомель». Белая, с редкими рыжими пятнами, лохматая, мордочка выбрита. Порода – китайская хохлатая, кобель, коричневый ошейник. Будем благодарны за любую информацию. 095 – 607 11 23 050 – 628 25 85 044 – 362 07 85
Жизнь - это величайшая ценность, чтобы уступить её без борьбы (А. Ренд)
Maluk

Сообщение Lilya_helpdog » 23 янв 2012, 02:04

Maluk писал(а):ПОТЕРЯН 07. 01. 2011 в районе Синего озера, Виноградарь. В тот же день был замечен в районе КП «Гостомель». Белая, с редкими рыжими пятнами, лохматая, мордочка выбрита. Порода – китайская хохлатая, кобель, коричневый ошейник. Будем благодарны за любую информацию. 095 – 607 11 23 050 – 628 25 85 044 – 362 07 85

этот парень найден уже.
Lilya_helpdog

Сообщение Maria. » 24 янв 2012, 14:03

Разговаривала с Людмилой. Звонки были, она с некоторыми людьми разговаривала. Переживает, чтобы найти хороших людей для собачки. Пока, действительно, обнаружили клеймо и попытаемся узнать о собачке. И еще проблема - ушной клещ, купила Оридермил для лечения. Сказала, что если не берет трубку, то действительно не может, просит извинения, позже свяжется с людьми.
Maria.

Сообщение skavi » 24 янв 2012, 14:10

ну мне человек наверное 5-8 писало, что пытаются дозвониться+пишут смс...
может пусть она скажет время, когда звонить.. Например с 18.00 до 19.00
мне что-то отписываться в темке про малого?
люди. которые мне писали довольно таки нормальные.. Даже были с еще 1 пацаном китайцем.. Типа в компанию...
skavi
Старожил

Сообщение Maria. » 24 янв 2012, 14:30

Лучше звонить вечером после 19-ти, она и мне не всегда отвечает :ac:
Maria.

Сообщение Maria. » 30 янв 2012, 16:14

К сожалению поиск старых хозяев ничего не дал. Такого клейма нет ни в КСУ, ни в ЦИЖ, и заявления о пропаже к ним не поступало. Заводчики данных собак тоже отвечают, что никто не знает чье это клеймо, сошлись на том, что или собаку привезли с маленького города (в Киеве клейма намного длиннее), или это собака из альтернативных клубов. Клеймо еще и набито странно. :ac:
Так что будем искать новых хозяев.
Maria.

Сообщение skavi » 30 янв 2012, 16:27

Куратор НЕ БЕРЕТ ТРУБКУ!!!!
к ней безуспешно пытаются дозвониться люди с вконтакте, которые меня терроризируют каждый день. а я отбиваюсь...
стоило ли пиарить в инете?

Плз,в след раз. когда кто-то будет Вас просить пристроить породника, то согласовывайте способ дозвона, и время, когда можно дозвониться...
:ab:
skavi
Старожил

Сообщение Maria. » 30 янв 2012, 16:45

Людмила сегодня с кем-то договорилась, придут смотреть собачку. Тоже в компанию к маленькой собачке. Наташа, не обижайтесь, она на работе, потом вся в сомнениях, а вдруг не тем отдам, не в хорошие руки, человек очень переживает, может поэтому не всегда отвечает. Будем надеяться, что придут и заберут хорошие люди.
Maria.

Сообщение skavi » 30 янв 2012, 16:51

я не обижаюсь.. просто я такое не особо люблю...
мне сказали, что там и смс ей пишут, и звонят.. и после 19.00... но никто не может дозвониться..

породники мелкие быстро через вконтакте пристраиваются....и звонков я предупреждала, что будет много...

я Вам просто на будущее сказала, что так будет проще и для вас и для меня... и для других пиарщиков...
skavi
Старожил

Сообщение Yaposhka » 31 янв 2012, 18:30

ребята, эта тема для срочных? :bw:
насколько я поняла там просто шквал звонков, другое дело, что проблемы с отдачей у человека, у которого находится собака...
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение skavi » 31 янв 2012, 19:55

Ир , +1 :ay:

Перенесите куда-то тему плз!
skavi
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы