Модераторы: Управляющий, ФинКом
Adely писал(а): skavi Вы меня извините, я ни в коем случае не хочу Вас обидеть, но давать личный телефон, без ведома хозяина мало известным людям, не совсем корректно. Правильнее было бы перезвонить Кате самой. Вы же не знаете кому его дали и как в дальнейшем люди им воспользуюся.
skavi писал(а):опекун -Катя с Радужного.. КТо ее знает - наберите плз...
я уже создавала подобную тему.. Потом была вынуждена удалить, так как очень попросили...
tgs писал(а):skavi писал(а):опекун -Катя с Радужного.. КТо ее знает - наберите плз...
я уже создавала подобную тему.. Потом была вынуждена удалить, так как очень попросили...
А откуда, интересно, эта инфа?
Bars070 писал(а):http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=30&t=35347&p=539680#p539680
Это одни и те же собаки. Очень много жильцов недовольны тем, что "Катя с Радужного" скорее всего переселила их в наш район.Потому что раньше их не было.
КАТЯ С РАДУЖНОГО, уберите ваших собак с нашего района туда, откуда их взяли! Иначе жильцы сами от них избавятся. Вы же не слышите, как они лают по ночам и не видите какие разборки тут устраивают.Заберите к себе домой и там любуйтесь на них.
И не надо просить удалять подобные темы об этих собаках. От этого проблема не решается и хуже только вашим же собакам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57