Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Определить по номеру владельца машины

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Определить по номеру владельца машины

Сообщение IrinaN » 17 янв 2012, 23:15

Временная.

Очень нужна помощь: найти по номеру владельца машины. Одну очень подозрительную машину видели два разных человека в разных районах Киева. Один раз утром женщина шла на работу, услышала дикий собачий крик и увидела машину, стояла с открытыми задними дверцами, внутри было несколько орущих собак, и вроде еще какой-то человек. А водитель в это время заводил на переднее сиденье боксершу, суку. Скорее всего, приманивали на течную суку. Как всегда, женщина от шока не сообразила запомнить номер. Но машина приметная, она ее точно узнала, когда ей показали фото такой же. Ту удалось сфотографировать днем, в другом районе, в другой день. Обратили на нее внимание, т.к. от машины исходил очень резкий трупный запах. А когда моя знакомая стала ходить вокруг, фотографировать, пытаться заглянуть внутрь, то водитель не только не стал возмущаться, чего это она вокруг машины курсирует, а просто сбежал.
Если у кого-то есть возможность пробить номер, напишите мне в личку, я дам номер и могу даже фото переслать.
IrinaN
Старожил

Re: Определить по номеру владельца машины

Сообщение Леля » 17 янв 2012, 23:47

Ирочка, можно мне в личку или по смс, но не только номер, марку, цвет(желательно)
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение IrinaN » 29 янв 2012, 23:26

Пока жду, в нескольких местах обещали узнать. Тему ап!
IrinaN
Старожил

Сообщение ksana » 30 янв 2012, 10:54

могу помочь, по номеру - шлите в личку
Оптимист - это тот, кого посылают на ***, а он возвращается оттуда отдохнувший и с подарками :)
Дай Бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас ...
ksana

Сообщение Монар » 08 фев 2012, 15:05

Добрый день!Актуальна ли тема для срочных? Может быть перенести ее в другой раздел?
Монар

Вернуться в Неактуальные темы