Временная.
Очень нужна помощь: найти по номеру владельца машины. Одну очень подозрительную машину видели два разных человека в разных районах Киева. Один раз утром женщина шла на работу, услышала дикий собачий крик и увидела машину, стояла с открытыми задними дверцами, внутри было несколько орущих собак, и вроде еще какой-то человек. А водитель в это время заводил на переднее сиденье боксершу, суку. Скорее всего, приманивали на течную суку. Как всегда, женщина от шока не сообразила запомнить номер. Но машина приметная, она ее точно узнала, когда ей показали фото такой же. Ту удалось сфотографировать днем, в другом районе, в другой день. Обратили на нее внимание, т.к. от машины исходил очень резкий трупный запах. А когда моя знакомая стала ходить вокруг, фотографировать, пытаться заглянуть внутрь, то водитель не только не стал возмущаться, чего это она вокруг машины курсирует, а просто сбежал.
Если у кого-то есть возможность пробить номер, напишите мне в личку, я дам номер и могу даже фото переслать.