Меня попросили разместить это обьявление. Женщина подобрала молодую ворону, из-за того, что она не могла летать, пошла с ней в больницу, у вороны оказалось сломаное крыло, ей вставили спицы, надеясь, что это поможет, но не помогло, прошло пол-года, за это время обошли много клиник, и в итоге сказали, что летать ворона не сможет. Условий для жизни птицы в квартире этой женщины нет, так, как у нее живет 4 кота, все подобраные с улицы. Все это время птица просидела в маленькой клетке, в которой ободрала себе хвост, тесно очень. Сейчас, когда стало понятно, что ворона не полетит, женщина хочет найти ей постоянное место жительства, она сможет дать часть денег на большую клетку, или если не сильно дорого, сможет купить ее сама. Просто оставить ее у себя не может, не знает, как ухаживать за ней, у нее коты, которых от клетки отогнать нельзя, и муж лежачий, и ей самой под 80 лет, а вороны живут долго.
Я видела эту птицу, она очень красивая, и молодая, постянно общаеться, особенно если слышит на улице своих родичей!
Мой тел. 0671105900