Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Помогите кошке

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Помогите кошке

Сообщение Елена33 » 07 окт 2010, 10:14

Добрый день! Очень нужна помощь!
Рядом живет женщина, которая подобрала кошку. Кошка вероятней всего выпала из окна (персидская белая). У этой женщины 3 собаки и кот. Все подобраны на улице. Денег ноль (работает нянечкой в детском саду), но не смогла пойти мимо животного, молящего о помощи. Я сейчас к сожаленью не могу помочь ей материально, приношу еду для животных (у меня своих 3 кота и собака). Есть ли какая-нибудь возможность показать бедную кошку ветеринару бесплатно или за минимальную плату? Можете ли кто-нибудь помочь животному? Кошка явно была домашней. Может кто-нибудь может взять ее на передержку?
Елена33

Re: Помогите кошке

Сообщение светик » 08 окт 2010, 08:23

осмотр животного стоит 25-30 грн. это не большие деньги.
кошку срочно нужно нести к врачу, время теряете...
есть очень хороший врач, Сергей Владимирович. работает на Васильковской 16-а. у него очень лояльные цены, очень хорошее отношение к животным, и он просто золотой врач. там с Вас денег точно не сдерут.
и еще хорошо бы сделать фото кошечки, и дать объявки о находке. возможно ее ищут хозяева, и не находят себе места...
светик
Старожил

Сообщение Елена33 » 08 окт 2010, 08:40

Спасибо, что откликнулись! Обязательно покажем врачу. Обьявления расклеили по всему району, пока никакой реакции. Самое интересное, что это оказался кот. вчера его мыли, стригли и разглядели. Он чувствует себя лучше, кушает, ходит. Но условия жизни там невозможные. Малюсенькая гостинка. В комнате собаки, кот на 3-метровой кухне. сделаем в выходные фото. Подскажите на какой сайт лучше поместить. кот очень порядочный и покладистый. есть ли вероятность его пристроить? Спасибо. Лена
Елена33

Сообщение светик » 08 окт 2010, 08:48

конечно, вероятность пристройства велика :ab:
только котика нужно кастрировать. возможно в этом причина того, что его не ищут. очень часто выбрасывают котов, когда они метить начинают..
стерилизовать его можно у Лены Лихачевой. стоить это будет гривен 50..
она заодно и осмотреть котика может.
а пока делайте хорошие фотки, и создавайте темку в срочных, о том, что нужна передержка. когда есть фото- больше шансов на отклики .. :ab:
у нас же можно в темке отдам его подать, и поможем с пиаром по инету вашему красавцу :ab:
светик
Старожил

Сообщение Елена33 » 08 окт 2010, 09:15

Большое спасибо! Я очень благодарна, что вы откликнулись. :ab: А как связаться с Леной?
Елена33

Сообщение светик » 08 окт 2010, 09:42

063-879-68-57 с 21до 22.ч.
ТОЛЬКО Вам нужен поручитель с форума, которого Лена знает. :ab: что бы подтвердить, что животное найденое\бездомное, а не домашнее.
светик
Старожил

Сообщение Елена33 » 08 окт 2010, 10:32

Извините, я человек новый, а как найти поручателя? :dh:
Елена33

Сообщение светик » 08 окт 2010, 12:12

делайте фото кота, я Вам буду искать поручителя.. :ab:
светик
Старожил

Сообщение Елена33 » 08 окт 2010, 12:28

спасибо! спасибо! :ab: :ab: В понедельник скину. У меня просто только на работе интернет. с ув., Лена
Елена33

Сообщение Елена33 » 11 окт 2010, 14:33

Добрый день Светлана! фото котика. К сожалению не очень хорошего качества. Я дала объявление в рубрику найдена кошка. что делать дальше? С ув. Елена

[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]

Елена33

Сообщение светик » 11 окт 2010, 14:35

я уже видела, и уменьшила фотку :ab:
как самочувствие кота?
помогу с объявками по инету, о находке.
если в ближ. время не отзовутся хозяева, кастрировать и пристраивать
светик
Старожил

Сообщение Елена33 » 11 окт 2010, 14:55

Чувствует себя хорошо, кушает. но морально там очень тяжело. кот этой Люды обиделся и сидит в общем коридоре. Она вчера нашла еще двух котят. Их выкинули вместе с мебелью. Но котят я надеюсь мы пристроим. Очень симпатичные мальчик и девочка. надо только их немного откормить. Я помогаю, чем могу. но перса жалко. ему там плохо. Спасибо, что помагаете. Елена
Елена33

Сообщение Монар » 12 фев 2012, 02:55

актуальна ли эта тема?
Монар

Вернуться в Неактуальные темы