Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Прошу помощи в ПР котят!Им очень нужен дом!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Прошу помощи в ПР котят!Им очень нужен дом!

Сообщение Ал'ьта » 31 окт 2011, 23:29

Котят в подвале много...многие с леса поприбегали,так как в подвале тепло и кормят...Но почти все дикие...к рукам вообще не идут :ac: Не знаю что и делать с ними :ac: Зато появилась белая девочка-котёнок,ручная,худющая,грязная и вся в блохах.Я ее обработала от блох.Сейчас она откармливается.Как будет в хорошем виде-нужно будет пофоткать.Или же буду выносить на постоялки.Савика тоже буду значит выносить,так как он мальчишка уже подросток,растёт,а звонков нету :ac:
Ал'ьта

Сообщение Ал'ьта » 08 дек 2011, 22:02

Савик пристроился успешно через знакомых,и теперь он Оскар :ab:
Нужна помощь в пристройстве новых котят,они не дикие,всех подкинули...

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Пожалуйста,помогите найти им ПХ.Может у кого-то есть какие-то контакты?Или может у кого-то есть возможность взять хотя бы одного покупать,проглистогонить?Нужен пиар...
Ал'ьта

Сообщение Veta » 09 дек 2011, 02:28

С первой фотки котейка такой славный, очень на Кузеньку похож из темы:
viewtopic.php?f=14&t=5600&start=0
Настя, а мне кажется или у него с левым глазиком не всё впорядке?
Черныши тоже очень славные и беляшика ужасно жалко. :ac:
Veta
Старожил

Сообщение Ал'ьта » 09 дек 2011, 21:01

Первый котёнок мего пушистый!он очень красивый.На фото не передать.Вроде девочка.С глазиком всё хорошо.Вот только грязная она очень...Такое ощущение,что кто-то выкинул...так как она взялась не понятно от куда и тянется к людям...значит не на улице родилась...Черныши тоже славные.Беленькая когда только появилась-была очень заблошеная.Сейчас уже откушалась и я ей блох прогнала.Уже на вид получше,но всё равно нужен уход...Помогите пристроить котят!Пожалуйста!Это те,которые ручные.Кроме них еще очень много диких в подвале.Их всех нужно каждый день кормить,ходить туда...У меня просто нету такой возможности постоянно.Очень хочется найти им дом...
Ал'ьта

Сообщение Ал'ьта » 10 дек 2011, 13:37

Сегодня пригляделась...Вы правы...у котёнка что-то с глазом... :ac:
Ал'ьта

Сообщение Ал'ьта » 29 дек 2011, 00:41

Серый и чёрный котёнок пропали...Осталась белая девочка(на нее есть ПХ,должен перезвонить) и чёрный гладкошерстный мальчик-ему нужна помощь в пристройстве.Прошу ПР,так как котята пропадают.Сейчас агресивны собаки во дворе,уже не раз были случаи,что давили котят...Всё время переживаю :ac: Иногда котята просто исчезают....на улице,конечно,тяжело следить за всеми :ac: Нужно побыстрее пристроить...Еще есть два пушистика в подвале:чёрно-белый и бело-коричневый.Прошу ПР хотя бы на сландо и емаркете.
Ал'ьта

Сообщение Ал'ьта » 13 янв 2012, 14:55

Один пушистик пристроен.По второму уже есть звонки.Это две девочки оказались.Серый котёнок нашёлся на базаре.Пока живёт там.Чёрненькая девочка так и не нашлась :ac: Белого котёнка не забрали.На даный момент остались: два диких котёнка,белая девочка,чёрненький мальчик и серый котёнок на базаре тоже девочка.Будем ждать ПХ.Мне помогли разместить обьявки.Поступают звонки.Авось и повезёт кому-то пристроится.
Сейчас большая проьлема с щенками.Возле дома много щенков.Уже по 3 мес. им.Одного я пристроила на постоялках.Пожалуйста,у кого будут ПХ на обычных дворняжек-скиньте мне номер.Так как люди в доме уже жалуются,что столько собак развелось...еще и возле детской площадки...
Ал'ьта

Сообщение Ал'ьта » 26 янв 2012, 17:46

Белая кошечка,чёрно-белый котёнок и бело-серый в приюте на пристройстве.В подвале остались два котёнка.Чисто черный гладкошерстный мальчик и бело-коричневый.
Ал'ьта

Сообщение Ал'ьта » 12 фев 2012, 20:20

Люди,слодилась очень неприятная ситуация! В приют который я отдала котят теперь карантин! У котят обнаружился грбок и лишай. Приюту очень нужен:
Микродерм
Фоспренил
Гаммавит
Амоксицилин
Противоглистные и противоблошиные средства
Очень прошу помочь! Очень много живоных и финансово очень нелегко всех тянуть,а особенно,когда котята болеют! Пожалуйста,прошу помочь лекарствами!
Ал'ьта

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы