Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Срочно разыскивается кормящая кошка!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Срочно разыскивается кормящая кошка!!!

Сообщение I-rena » 23 сен 2011, 22:47

Спасибо Кэт за пожелание и теплые слова))
:cv: они очень клевые роднули..., но вот здоровье у них все никак ддоконца не наладится(((
Нам сегодня 18 дней)...я уже жду недождусь месяца, чтобы взохнуть относительно спокойно)
I-rena

Сообщение Кэт » 23 сен 2011, 23:10

Все с ними будет хорошо, вот увидите:)
Я никогда не знала, что существуют бутЫльки с соской для котят. Хоть и выкормила десятка два :ba: Для щенков - да.. Кормила только с пипетки. Когда были "первые разы" муж кормил красотулю и он так сильно заглатывал что заглотил пипетку :ba: :ba: Ох и намучились мы с ним потом!!!!!!!
По поводу кряхтения, думаю не все так страшно.
Во-первых они "торопыги" и кушают "немножко больше чем надо".
Во-вторых они голоднющие хватают соску вместе с воздухом.
У грудничков такое тоже бывает.
У вас это в первый раз, поэтому страшно. Зато какое счастье испытаете, когда они в первый раз попробуют "взрослую" еду!!!!!!!
Я влюбилась в номер четыре :ba: Такое Чудище-Юдище :aj:
Кэт

Сообщение Radioaktivnaja » 23 сен 2011, 23:15

Клааааааааасссссссссснючие такие масявки!!! :ay: :ay: :ay: :aj: :aj: :aj: :cp: :cp: :cp: ТТТ на них!!!

Вы шприцом их кормите - или всё же пипеткой или соской? Шприцом просто медленнее подачу корма делайте - тогда не будут наглатываться до перегруза, от которого кряхтение :ad: .
Изображение Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
Кошкосемейство viewtopic.php?f=8&t=28372#p429050 -728,63
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение I-rena » 23 сен 2011, 23:25

Спасибо Radioaktivnaja)))))))))) кормим бутылкой, шприц они не любят, но если это действительно решит нашу проблему - будут привыкать)
да, 4 - это папина доця замухрышка..... У нее шерсть довольно длинная и совершенно не пушистая...выглядет она как некий иноплонетный панк.... вся еще и худющая...и только пуз - кругляш)...и кричит тоненьким голосочком, но очень громко)) когда сытая - все скрюкоживается в маленький кружочек, муж назвал малыху Кукиш...(садюга))))..споритьоказалось бессмысленно....
Кстати кормит в основном муж (как и на фотках тоже) так как они сначала уж слишком активные... удиржатькак надо сложно))) и называет теперь себя "Котокормилец")))
А пацан - пушистый, более расслабленный балдежник....с мыжским таким голосом)
Вот такие наши сладкие супер - коты) через недельку сфоткаю уже не на телефон...как раз успеют еще подрости немного)

По поводу хрипов, да. они на еду набрасываются, хотя мы их как кормили 8 раз в день, так и кормим...и едят они много (за раз уже по 15 мл каждый). Очень надеюсь что все будет гуд и переростут они все свои легкие недомагания!!!!!
I-rena

Сообщение zaryusha » 24 сен 2011, 00:24

Котики -супер!Пусть растут здоровенькими,а с 3х недель,можно дать попробовать говядину перемороженную,поскоблив еёУдачи деткам!
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение I-rena » 24 сен 2011, 11:32

Спаисбо) вот только с говядинкой у нас проблема - холодильника на даче нет, так что со всеми натуральными вариантами прикорма пока даже и не знаю как быть :bh:
I-rena

Сообщение Lilya_helpdog » 24 сен 2011, 14:52

если есть возможность, купите консервы Роял конин инстенктив (для котяток) http://www.ЗооМаркет UA-Vet/royalcaninbaby ... -2573.html.
Я их разводила с водичкой и кормила сначала из бутылочки, а чуть позже они и сами начали кушать.
Это вместо мяса. И хранить в холодитльнике не нужно.
Lilya_helpdog

Сообщение I-rena » 24 сен 2011, 15:00

Спасибо Lilya_helpdog.) я именно эти консервы и хочу использовать, но мне сказали что их только с месяца можно....
или если разбовлять водичкой можно раньше вводить ??? 1 раз в день? в одно и тоже время? ...может с трех неделек...или все же ждать еще?:
I-rena

Сообщение Lilya_helpdog » 24 сен 2011, 15:10

я вводила с трех недель.
Lilya_helpdog

Сообщение I-rena » 29 сен 2011, 17:34

Спешу поделится новостями)) Наша девочка истерически визфит и кусает нам руки (зубки вверху уже красуются))))...так что сегодня мы начинаем есть детский мясной паштетик))) Паренек спокойный, но свой паштетик он тоже получит). Носы мы вчера флоксалом стали капать)
взвесились вчера(((( оказалось что мы очень мелкие для нашего возраста (по 200 гр. всего ....((((..так что будем теперь (надеюсь) за счет мясного питания активно поправлятся)....
I-rena

Сообщение Lilya_helpdog » 29 сен 2011, 22:45

все получится)
говядинку отварную на блендере, курочку, закваску.... наберут)
не забудьте глисты прогнать.
Lilya_helpdog

Сообщение I-rena » 30 сен 2011, 09:10

Паштетик разбавленный водой поели за милую душу!!!!)))
Глистов я так полагаю рано еще гнать... нам сегодня 25 дней)))) :bp: :bp: , дождемся 6-ти неделек...и сперва все же избавимся от блох)))
И у нас уже довольно сильно заложены носы... очень надеемся на Флоксал!!! Но зато легкие чистые)
I-rena

Сообщение I-rena » 01 окт 2011, 20:12

Едим паштет сегодня третий день...начался понос! Продолжать с паштетом и что-то пить или пока с паштетом завязать???? оставить наше привычное молоко? Может бифидумбактерин ...он у нас есть..
Завтра позвоню конечно, узнаю что делать...ну а что сейчас:????
I-rena

Сообщение Radioaktivnaja » 01 окт 2011, 22:29

Если паштет Гурме - то у малявок именно Гурме вызывает понос!
Так что Гурме отмените, и возьмите какой-то другой паштет, другой фирмы.
Да, и ещё детское питание попробуйте человеческое.
Изображение Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
Кошкосемейство viewtopic.php?f=8&t=28372#p429050 -728,63
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение I-rena » 01 окт 2011, 22:35

Я не совсем правильно выразилась....это не совсем паштет - это и есть человеческое детское питание пюре мясное Hame (чешское) с курочкой)...просто оно реально как паштет)
я пока что думаю что просто переборщили немного....они его с таким удовольствием умяли и нормальный стул был...сделала его в последний раз достаточно густым... думали уже 2 раза в день начат давать, а теперь понимаю что поспешили....(((
до завтрашнего "каканья" давать уж точно не будем...надеюсь поносить перестанем...
I-rena

Сообщение I-rena » 13 окт 2011, 13:49

Малышам уже 5,5 недель))))) мы уже совсем взрослые и в нашей жизни происходят разные переломные моменты.
1) Куня порядочно выросла, что очень радует, а вот Пыжик на её фоне мелюзга(....
2) Мы уже ура-ура сами ходим в туалет! Девуля на лоточек (умничка) Пыжик куда глаза гледят)
3) Мы никак не можем перейти на самостоятельное питание(((( От кифирчика вообще отказались (раз попробовали и носы воротят восьма уверенно) живать мы тоже не умеем (засунуть в рот мяско тоже не прокатывает.....разве что совсем каплю) но мы с огромной радостью уминаем мясные пюрешки разбавленные водой из соски! Пока кроме соски ничего не хотим воспринимать! могут полизать пару раз- Рояловский паштет, но так, что это даже и не считается(
4) Зато мы замечательно залазим на маму по ногам, расцарапываем все руки в экстазе требуя соску и бегаем за ногами по всей комнате. И еще кусаемся ... У Пыжа зубы уже весьма внушительные .....он просто меня "обсасывает" везьде где только можно, а вот у Куни явно зубы еще режутся, так она с жуткими истериками, возмущенно крича кусает выбранное место, при этом буд-то бы мирно сидя в руках! Меня это уже немного беспокоит. Вообще она у нас девочка немного нервная (хоть я и пытаюсь удилять ей много внимания. ласкать и успокаивать) покормить Куню вообзще проблема: кроме соски пока никак еще не ест, но как только её видит, истерически царапается и передними и задними лапами, пока не запихнешь (вот буквально именно "запихнешь") ей соску в рот)
Мы конечно приноровились уже.....да и успокаиваем её как можем, но может подобные "нервы" имеют какую-то другую причину? (кроме того, что они искуственники) ???????
Ни глистов ни блох гнать не будем как можно дольше (ну еще нидели 2-3, а то и месяц так точно)....так как они ОЧЕНЬ мелкие для своего возраста....
I-rena

Сообщение светик » 13 окт 2011, 21:02

Ир, наберите меня завтра.
светик
Старожил

Сообщение Alunya » 14 фев 2012, 20:17

Перенесла в неактуальные
Alunya

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы