Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Присмотритесь, пожалуйста, к вновь появившимся собакам!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Присмотритесь, пожалуйста, к вновь появившимся собакам!!!

Сообщение woman19 » 15 янв 2012, 09:41

ПРошу всех - присмотритесь у кого появились новые собы!

У нас 30, 31 декабря ловили собак петлей :bh: Наловили самых-самых обихоженных и добрых :bh:
Увозили ЖИВЫМИ!!! Может поразбрасывали по дороге :bn: Я их ищу. Очень ищу. Это все мои подопечные. Все ласковые, привитые, шедшие к рукам собы. Они мне снятся каждую ночь :bh:
ПРошу - помогите мне их найти :bc: Если появились новые собаки - дайте мне знать, плиз :bc:

МОИ: преимущественно ярко рыжие. Гладкие. Есть 3 чёрных. Один пушистый овчаристый щенок - девочка месяцев 5. ПОхожа на овчарку-грюнендаля. ПРОшу всех. Готова ездить и смотреть.

Было так. Одну собаку через 4 месяца я нашла в Киеве совершенно одичавшую. НО НАШЛА!!! ПОмогите :bc: Может и в этот Раз Господь не отвернётся... И их просто повыбрасывали по дороге... Я уже почти у цели, доказать преступную схему работы по отлову собак местными властями. Помогите дожать... Очень буду ждать от вас новостей!
0681223787
woman19
Старожил

Re: Присмотритесь, пожалуйста, к вновь появившимся собакам!!!

Сообщение Ангелина » 15 янв 2012, 19:15

ап
Ангелина
Старожил

Сообщение Домовёнок » 15 янв 2012, 19:19

Фотографий бы. Хоть из далека.
066 781 99 14, 096 255 2935, 093 248 37 83.

Карта Приват для помощи зверикам приюта 4149 6293 9108 1163 Возная Т.Е.
Для тех, кто помогал нам ранее, и захочет помочь,обратите внимание, изменился номер карты
Домовёнок

Сообщение Мика* » 16 янв 2012, 00:19

У меня на районе бродила собака подросток,похожа на грюнендаля коричевая с темными кончиками шерсть,я ей купила мяса а она отказалась а руки мне лизала.толстенькая ,пушистенькая,раньше не видела,это было позавчера!!!
Мика*

Сообщение Ксана » 16 янв 2012, 00:22

У меня время от времени новые появляются - но рыжих не было... Черные.... Черно-подпалые... Чепрачные... И один раз - бело-пятнистый....
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Сообщение woman19 » 16 янв 2012, 11:13

Фотка есть только одной собаки. Взяла за правило не фотографировать собак на улице, заметила ,что как только сфотографирую-обязательно что-то нехорошее случается. Вот и в этот раз...Только сфотографировала в конце ноября. И вот результат....Один мальчик очень похож на таксу, только уши торчком. Длинный таксячий нос. Ярко рыжий. На коротеньких ножках. Длинное туловище. Одна девочка ярко -рыжая в красном ошейнике. Ростом чуть больше болонки. Одна собака-цвет-белый песок. Мальчик. Гладкий. Отличается тем ,что когда подзываешь, садится на задние лапки и начинает служить, хотя сейчас это вряд ли. Чёрная девочка грюнендаль. Чёрная без подпалов. Без примесей цвета. Тигровые коричневые собачки. Из больших. Есть старенькие.
woman19
Старожил

Сообщение Ольга » 23 янв 2012, 13:33

Какого размера Ваши собаки?
viewtopic.php?f=8&t=35308
Ольга

Сообщение лу » 24 янв 2012, 00:59

новые собаки появились на нивках... есть одна черная ручная совсем ((
лу

Сообщение Sisil » 24 янв 2012, 13:51

недавно появился кобелек в моем р-не. средне-крупный, очень грустный, метался, в шоке. явно не уличная собака. не худой. мне говорили,что днем был в красном ошейнике, когда я уже шла поздно вечером он был без ошейника. шел к рукам, гладкошерстный, еще щенок. окрас рыжий.
предложила ему покушать, отказался. потом вышла с малой, а его уже не было(
с того времени его никто не видел в нашем р-не((
было это около 2 недель назад
Sisil

Сообщение Ксана » 31 янв 2012, 17:56

У меня +4 новых - 2 "овчаристых" - один чуть мохнатее и крупнее, второй - поменьше, рыжий и гладкошерстный черный с травмой лапы. Заберите, плиз - они добрые, а те, что есть здесь - плохо относятся к чужим...... Они уже 3 сутки воюют....
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Re: Присмотритесь, пожалуйста, к вновь появившимся собакам!!

Сообщение fortunaolga » 13 фев 2012, 15:15

у меня тоже пропали 4 собаки огромный пес полосатый .черная с бровями средней величины их дочь рыжая с черной мордой из темы с перерезаным горлом )хромает на переднюю лапу ,и овчаристая девка все стерилизованы
fortunaolga
Старожил

Сообщение Svetlana-2011 » 13 фев 2012, 15:58

Появился неделю назад кобелек черного цвета ,средней лохматости, на грудке небольшое белое пьятнышко,лапки короткие. Одет коричневый кожанный ошейник. Собачка сидит в подвале и изредка выходит поесть.Очень радуется когда к нему обращяются и очень боится других собак.Может кто знает такого или видел где живет?
Svetlana-2011

Сообщение Мика* » 14 фев 2012, 22:08

Светлана, разместите пожалуйста фото мальчика который у вас появился черный с белой грудкой
Мика*

Сообщение Svetlana-2011 » 14 фев 2012, 22:29

Попытаюсь,но сегодня я его невидела.Вчера его покормила он залез в подвал и пропал,но такое уже было.Пропадал несколько дней потом появился.Собачка в стрессе ,всех боится.
Svetlana-2011

Вернуться в Неактуальные темы