Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Помощь в отлове и стерелизации!Очень прошу помочь СОВЕТАМИ!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Помощь в отлове и стерелизации!Очень прошу помочь СОВЕТАМИ!!

Сообщение darlying » 28 янв 2012, 14:22

Тема относиться к этой теме viewtopic.php?f=8&t=33385!!!
Ситуация такова!На днях проходя мимо познакомилась с женщиной которая там кормит собак (женщин две, и стаи тоже две)!!!
Совсем недавно эти две женщины стерелизовали там 4 сук! Осталось ещё 4!!! Те что остались дикие, к рукам не идут! Но щенков плодят только так...Плюс ко всему там подростают ещё и щенки которые тоже наверника скоро созреют! Вообщем она говорила, что в попытке поймать тех 4 сук они порвели не один выходной! Но ни как...Бросили эту затею! Очень страшно, что если собаки будут дальше так плодиться то скоро вызовут отлов!

ПРОШУ ПОМОЧЬ с отловом собак, стерелизацией их! :bc:

Там было около 10 щенков, сейчас только 4, остальные как говорит женщина поумирали(((

Я никогда с таким не сталкивалась, особенно с такой большой стаей... :bh:
Я знаю просто, что сама не справлюсь((( :bh:

Все что я прошу это посоветовать, что можно сделать в ситуаци с отловом диких мамашек, которые рожают и помочь руками это все осуществить!!! :bc:

Я не прошу курировать, не прошу денег! :naughty: Просто помогите советом и руками, что бы стерелизовать этих собак!!! :bc: Я не умею, и не знаю как это делать((( :bh:
Последний раз редактировалось darlying 28 янв 2012, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
darlying

Re: Прошу помощи словами и руками!!!

Сообщение Parunova Svetlana » 28 янв 2012, 14:32

Написала в ЛС.
Parunova Svetlana
Старожил

Сообщение darlying » 28 янв 2012, 15:14

Спасибо(((Но это очень дорого для меня(((Думаю о варианте может что немецкие врачи?((
darlying

Сообщение freja69 » 28 янв 2012, 17:35

отлов через Бондарский заказать и везти на стерилизацию тут уж что советывать не знаю :bn:
Бог создал животных,чтобы отогревать наши холодные сердца
freja69

Сообщение darlying » 28 янв 2012, 18:14

Я НИКОГДА этого не делала! Я не знаю, ни что такое Бондарской, ни всего остального! Ни какой порядок, ни тем более у меня нет опыта ловить!

Мне нужен помошник, который поможет мне все это организовать!

А иначе они будут продолжать дохнуть и плодиться((( :bh:
darlying

Сообщение freja69 » 28 янв 2012, 18:39

тут нужен волонтер с волонтерским который сделает заказ на отлов с вашей строны показать собак и если есть опекуны помочь с отловом вот как то так переименуйте тему на помощь в отлове с волонтерским может кто то озовется у меня его увы нет.сорри
Бог создал животных,чтобы отогревать наши холодные сердца
freja69

Re: Помощь в отлове и стерелизации!Очень прошу помочь

Сообщение darlying » 29 янв 2012, 10:57

Помогите, ПОЖАЛУЙСТА :bc: :bc: :bc:
darlying

Re: Помощь в отлове и стерелизации!Очень прошу помочь СОВЕТАМИ!!

Сообщение darlying » 30 янв 2012, 11:00

ап :ak:
darlying

Re: Помощь в отлове и стерелизации!Очень прошу помочь СОВЕТА

Сообщение Ангелина » 14 фев 2012, 16:18

darlying писал(а): Совсем недавно две женщины стерелизовали 4 сук! Осталось ещё 4!!! Те что остались дикие, к рукам не идут! Но щенков плодят только так...Плюс ко всему там подростают ещё и щенки которые тоже наверника скоро созреют!
... если собаки будут дальше так плодиться то скоро вызовут отлов!

ПРОШУ ПОМОЧЬ с отловом собак, стерелизацией их! :bc:

Там было около 10 щенков, сейчас только 4, остальные как говорит женщина поумирали(((

Я никогда с таким не сталкивалась, особенно с такой большой стаей... :bh: сама не справлюсь((( :bh:

Все что я прошу это посоветовать, что можно сделать в ситуаци с отловом диких мамашек, которые рожают и помочь руками это все осуществить!!! :bc:

Я не прошу курировать, не прошу денег! :naughty: Просто помогите советом и руками, что бы стерелизовать этих собак!!! :bc: Я не умею, и не знаю как это делать((( :bh:

:bc:
Ангелина
Старожил

Сообщение Ангелина » 14 фев 2012, 23:35

:bc:
Ангелина
Старожил

Сообщение darlying » 15 фев 2012, 09:31

Безполезно апать!Никто здесь все равно не поможет!Они будут так же плодиться и умирать, пока кто то не вызовет будку и их всех не забирут :ak: :ak: :ak: :ak:
Сама я увы не справлюсь потому как не имею понятие как это нужно делать да и рук не хватает!!!Перенесите тему в неактуал... :ak:
darlying

Вернуться в Неактуальные темы