Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Нужна АВТОПОМОЩЬ НА СТЕРИЛЛИЗАЦИЮ и передержка после 2-3 дня

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Нужна АВТОПОМОЩЬ НА СТЕРИЛЛИЗАЦИЮ и передержка после 2-3 дня

Сообщение fortunaolga » 13 фев 2012, 22:29

Ситуация ОЧЕНЬ СРОЧНАЯ! Я прошу помощи в стерилизации 3 беременных кошек и котят подростков, пока работает бесплатная программа :bc:

В одном доме собраны почти все выброшенные кошки и дворняги нашего массива - их много (30шт) :ac:

Часть я успела с дворником стерилизовать! Пока все у меня. Больше не могу помочь ничем (по семейным обстоятельствам) :ac: А там еще остались 3 беременные и несколько подростков :bh:

Завтра на Ярославской работают иностранцы! Я могу дать свое удостоверение, но нужно помочь одной женщине завезти их в больницу с Минского массива, а потом куда-то определить на передержку хотя бы на несколько дней, иначе она их после операции сразу выпустит в подвал. По опыту - кошки отходили сутки, их рвало, они катались :ac: Короче нужно за ними смотреть эти первые сутки, а некому :ac: Все кошки - красивые и их легко можно пристроить!

Но беда в том, что я не успеваю разгребать все завалы с животными: кошки, собаки, щенки :ac:

ОЧЕНЬ прошу помощи :bc: Кто может помочь завезти кошек на операцию, после взять по одной кошке на передержку, а потом вернуть обратно нам? Спасибо! :ax:

тел Тани - 098 591 50 98
fortunaolga
Старожил

Re: Нужна АВТОПОМОЩЬ НА СТЕРИЛЛИЗАЦИЮ и передержка после 2-3

Сообщение Ангелина » 14 фев 2012, 11:56

Оле ОЧЕНЬ сложно сейчас :ac: Если еще и эти 3 беременные кошки родят - это будет :dy:

Может кто сегодня будет ехать на стериллизацию и ему будет по пути - плиз, возьмите с собой хоть одну беременную кошечку :bc:
Ангелина
Старожил

Сообщение Ангелина » 15 фев 2012, 19:28

:bc: :bc: :bc:
Ангелина
Старожил

Сообщение Moira » 16 фев 2012, 11:49

Ап!

Чуть позже сегодня будет информация о паре передержек, авось получится передержать дня три Ваших кошечек :ax:
Коты очень похожи на ведьм. Они дерутся не ради того, чтобы убить, а ради того, чтобы победить.
Moira

Вернуться в Неактуальные темы