Модераторы: Управляющий, ФинКом
kashtanka писал(а):Татьяна, а если 2 собаки(средние) и больше месяца передержки +наша еда, сколько будет стоить за одну?
Татьяна5 писал(а):Есть вариант передержки для взрослых собак, Забирье (между Житомирско и Одесской трассой, поворот с Окружной на Вишневое, а там сразу за Бояркой), там есть УЖЕ готовые приличные вольеры 2 на 2 метра, таких 4 вольера, будки, территория для выгула огорожена. Хозяйку я хорошо знаю. У хозяки две своих алабайки и 2 чау-чау, 24 часа она дома - у нее грудной ребенок.
Берет крупных собак, при условии, что они вменяемые, не агрессивные! - 40-50 грн в день и вольер в распоряжении одной собаки, средние собаки - 25-30 грн. + корм (или оплата стоимости питания, так как Люда занимается мясом и рубец, тех обрезь и фарш всегда у нее есть в наличии)+ глистогонное + обработка от клещей. Щенков не берет.
Идеально - если под эту передержку будет один главный куратор, не принципиально - но было бы удобно. Человек ответственный, может делать базовые манипуляции - перевязать, уколоть, закапать.
Кто заинтересован - могу рассказать что и как - 8-067-506-36-11 Татьяна (я)
или звоните напрямую Людмиле (хозяйке) - 8-095-282-22-69
Yaposhka писал(а):актуально?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55