Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Травмированный котенок у бомжихи. ПР! Фотопомощь! Усе глухо!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Травмированный котенок у бомжихи. ПР! Фотопомощь! Усе глухо!

Сообщение МарТоша » 12 ноя 2011, 23:50

Юль,постарайтеь все-таки сделать красивые фотографии.
От красивых фотографий, конечноЮ может и не все зависит, но ооочень многое, поверьте... :ah:
Удачного пристройства кошечке! :cp:
МарТоша
Старожил

Сообщение aldonad » 13 ноя 2011, 01:03

МарТоша писал(а):Юль,постарайтеь все-таки сделать красивые фотографии.
От красивых фотографий, конечноЮ может и не все зависит, но ооочень многое, поверьте... :ah:
Удачного пристройства кошечке! :cp:

Светлана, МарТоша, мы стараемся... есть договоренность с Люсей, усе будет.
Просто я не спешу, нам стерилиться уже по идее скоро, а в этом вопросе я себе больше доверяю, чем ПХ.
Спасибо, что нас не забываете с Луником :ax: :ax: :ax:
Мы покупаем полезные корма здесь http://ua-vet.com
aldonad

Сообщение Lyucia » 13 ноя 2011, 19:54

Фотосессия сегодня отменилась по моей вине. :ah: Перенесли на завтра, послезавтра...
Юля, ещё раз извините! :ah:
Отдам кота, кошку - совершенно бесплатно! Не стесняйтесь, пожалуйста, звоните: 093 586 75 12, 095 358 79 26 Люся.
Lyucia
Старожил

Сообщение aldonad » 14 ноя 2011, 00:34

Lyucia2@yandex.ru писал(а):Фотосессия сегодня отменилась по моей вине. :ah: Перенесли на завтра, послезавтра...
Юля, ещё раз извините! :ah:

Люся, ну что Вы. Не по Вашей вине, а по обоюдному согласию.

Что меня удивило сегодня...приезжали ПХ по дружбану Лушки, так при появлении новых людей и она вздумала стрессануть. Вот уж от кого я не ожидала :ai: Другое дело, что путь к сердцу этой дамы лежит через желудок...)))) Она быстренько утешилась. Когда я отсыпала для ПХ корма на первое время Дорику, эта морда уже подскочила и давай теребить кулек. Ну она же у нас самая голодная)))
aldonad

Сообщение aldonad » 23 ноя 2011, 00:42

Ох, конец года что конец света...Вторую неделю в трудах аки пчела, не могу выделить время, чтобы доехать на фотосессию.
Люсенька, простите, все морочу Вам голову и морочу.

Эта звезда Лундер ходила по краешку ванны, ходила, ходила, пока не плюхнулась...Выпорхнула, отряхнулась и снова полезла туда же. Вот неугомонное создание)))) В общем, если Лушка решила добиваться своего, то она этого добьется.
С пристройством у нее видимо тоже свои какие-то планы.
aldonad

Сообщение aldonad » 05 дек 2011, 18:55

Это дивное существо готова выступать в цирке. Запрыгнуло на форточку. Дом старый, рамы двойные, наружная форточка закрыта. И провалилась между стекол :ai: Ее тут же вытащили, форточки теперь закрываются обе, очень тщательно.
Хорошо, что с нашими аппетитами еще пролазим между стекол :ap:

Луняше заказан корм и наполнитель.
РК Киттен 4 кг 252 грн
Котикс силикагель 5 л. 54 грн.
Оплатила передержка. Мерси :ax:
Я ей подарила дразнилку с перьями 19 грн.
Лунь довольна :ca: :ca: :ca:
aldonad

Сообщение aldonad » 13 дек 2011, 18:08

В субботу отнесла Лушку на стерилизацию. Веты ее помнят еще с лечения в августе и прививок, удивлены, как такое сокровище и до сих пор не забрали. Она раскоровела реально, от котенка только искрометный нрав остался. Лушка в клинике на постстерилизационной передержке (обработка швов, уколы антибиотика), у меня праздник: я ее каждый день теперь вижу. Вот сегодня, и фырчала, и просила почесать подбородочек, и пыталась удрать с рук, вот такая она неугомонная.
aldonad

Сообщение aldonad » 21 дек 2011, 03:29

Луняше сняли швы и мы поехали на передержку.

Пока Лундер сидела в клинике, времени зря даром не теряла: видимо, когда ее кормили, то подзывали на кис-кис-кис. В общем, мы освоили кис-кис-кис, поворачиваем голову и внимательно смотрим в глаза. Это при том, что задача разучивать с кошей кис-кис-кис не стояла. Вот какие мы смышленые! И это единственная мордочка из моих знакомых кошей, которая согласилась носить шлею. Это я поиздевалась, подумалось, пока в попоне, можно и шлею примантулить поверх. Ну мечта у меня: выгуливать кошь на поводке.

Любезно приглашаем фотографов нас поснимать!!!! Район Воздухофлотского моста.
aldonad

Сообщение Viki » 24 дек 2011, 02:28

Сегодня опять наблюдала картину на м. Золотые ворота.
Та же тетка, в переноске у нее сидел все тот же серебристы котик табби, черно-белый котик и серенький котенок полтора месяца и коробка с мелочью. Одна сердобольная женщина просила ее покормить котиков, бабка ответила, что они ели утром Вискас.
Кто знает как обстоят дела?
Viki

Сообщение aldonad » 24 дек 2011, 22:17

Что тут можно сказать? ((((
Хорошо, что "старые" фигуранты черно-белая кошка и вискас живы. А вот что появился новый котенок...и ведь пристраеваемый же, я его не видела, я там не бываю, но все котята в силу детского очарования вполне себе пристраиваемые.
Судя по моей Лушке бабуля кошек не обижает, Луна совершенно ручная, непугливая, социализированная котена. Но аппетит у нее до сих пор зверский, для меня это косвенное доказательство голодного детства. Ну что тут можно сказать: не давайте денег, помогайте кормом, лекарствами (у черно-белой был ушной клещ), глистогоном-блохогоном, у кого будет такая возможность.
aldonad

Сообщение Viki » 03 янв 2012, 23:07

А что с мраморным, он ведь был больной по предыдущей истории?
А маленький котенок похоже русский голубой, отобрать бы его.
Правда, что они недоедают, так и женщина отметила, которая с бабкой беседу завела.
Viki

Сообщение aldonad » 03 янв 2012, 23:18

Viki писал(а):А что с мраморным, он ведь был больной по предыдущей истории?
А маленький котенок похоже русский голубой, отобрать бы его.
Правда, что они недоедают, так и женщина отметила, которая с бабкой беседу завела.

Котенок не мраморный, он черное пятно на серебре, споттированный вискас.
Он не болен, он был травмирован, травма застарелая, середина июня или июля. Там паралич лучевого нерва, время было упущено уже на начало августа, когда я там нарисовалась, лапа не функционировала, чувствительности не было, из лечения либо ничего, либо ампутация. Мало того что бабуля не совсем адекват, так я собственно тоже ничего не могу предложить, ни финансово тянуть передержку калеке, ничего. Жив и ладно, вот так вот(((
aldonad

Re: Травмированный котенок у бомжихи. ПР! Фотопомощь! Усе гл

Сообщение aldonad » 19 фев 2012, 16:44

В связи с реорганизацией разделов эту тему в неактуал.
Котенком с перебитой лапкой нет возможности заняться, забрать его у горе-хозяйки.

А Лушка на бесплатной передержке, жива, здорова, весела (ттт), привита, простерилена, на моем и передержечном (спасибо Вове) обеспечении ждет ПХ. Тема в Отдаме есть. Фотографа пригласим, обновить наше прекрасное лицо на досках. Пиар тоже мой. И конечно спасибо нашим помощникам за пиар в ЖЖ, соцсетях, где меня нет.

Поэтому машем лапкой всем кто нас поддерживает :ax: :ax: :ax:
aldonad

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы