Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ДВА КОТИКА С ДЦП СРОЧНО ИЩУТ ДОБРЫЕ РУКИ

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

ДВА КОТИКА С ДЦП СРОЧНО ИЩУТ ДОБРЫЕ РУКИ

Сообщение Наталия Алексеевна » 23 фев 2010, 18:03

Изображение Изображение
...Перед новым годом к нам в подъезд в корзине-переноске подкинули двух котов и записку такого содержания: "ЛЮДИ ДОБРЫЕ! ПОМОГИТЕ!!! МЫ НЕ МОЖЕМ СОДЕРЖАТЬ ЭТИХ КОТИКОВ У НИХ ПРИОБРЕТЕННЫЙ ДЦП, ТЕ ДЕТСКИЙ ЦЕРЕБРАЛЬНЫЙ ПАРАЛИЧ. ИМ НУЖЕН ВОЛЬЕР. ПРИЮТЫ В ОДЕССЕ ВЗЯТЬ ОТКАЗАЛИСЬ ДАЖЕ ЗА ДЕНЬГИ.
МЫ КОТЯТ ЛЕЧИЛИ ДО ПОЛУГОДА ПОКА НАМ НЕ СКАЗАЛИ ЧТО ЭТО БЕСПОЛЕЗНО. ОНИ ОБА ХОДЯТ В ТУАЛЕТ НА ГАЗЕТУ. ИМ ПО 1.5 ГОДА, ДВА БРАТА. УСЫПИТЬ РУКА НЕ ПОДНИМАЕТСЯ - ОНИ ОЧЕНЬ ЛАСКОВЫЕ. ДОМА БОЛЬШЕ ДЕРЖАТЬ НЕ МОЖЕМ - МЫ ВСЕ ВРЕМЯ НА РАБОТЕ, А ЗА НИМИ НУЖЕН УХОД. ПОМОГИТЕ!!! ДАЙ ВАМ БОГ ЗДОРОВЬЯ ЗА ВАШУ ДОБРОТУ!!!"
Мы взяли - ну не оставлять же их так! Хотя много сомнений было... Усыпить значит не могут, а на улицу подбросить - это значит нормально?!! Зиму они перезимовали у нас в подъезде - народ ругался конечно. На морозы брали домой. Однако больше не можем их содержать по очень личным серьезным причинам... Естественно, прежде чем писать и обивать пороги приютов, мы опросили всех знакомых,родственников и друзей...Усыпить их тоже не можем (в этом я с предыдущими "хозяевами" согласна...) - они такие умненькие, как маленькие детки - все понимают, ласковые до нельзя, ходят медленно, любят сидеть на ручках. В силу своей болезни они не портят мебель, не запрыгивают на столы и любые возвышенности, находятся только на полу. А когда приходишь их кормить один из них (мы назвали его Илья- муромец, тк он слабее второго) подходит к ногам и лапками крепко обнимает и начинает лизать. У меня каждый раз слезы наворачиваются... И такая тоска и жалость берет!!! Подскажите пожалуйста в какой приют их можно определить? Иначе что же это за приюты такие? Мы готовы оплачивать их содержание и еще некоторые соседи. И вообще помогать чем можем. Если есть необходимость - мы их стерилизуем, сделаем все прививки и все что нужно. У нас очень хороший доктор есть! Все справки и бумаги с анализами, которые мы сделаем, тоже приложим. А может кто-нибудь сможет забрать их к себе? Пожалуйста, не останьтесь равнодушными к моему посту! Помогите нам найти хозяев...
Мой номер 097 241 64 53 Наташа звоните в любое время.
Последний раз редактировалось Манула 24 фев 2010, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
Причина: добавлено фото
Наталия Алексеевна

Re: ДВА КОТИКА С ДЦП СРОЧНО ИЩУТ ДОБРЫЕ РУКИ

Сообщение Манула » 24 фев 2010, 21:54

ИзображениеИзображение
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение Наталия Алексеевна » 01 мар 2010, 11:45

Всем добрый день! Бесконечная благодарность всем откликнувшимся людям!!Вчера котики успешно пристроены на передержку в Одессе, тк ситуация дома уже достигла своего апогея... Люди просто потрясающие - я даже не знала что так бывает!!! Отдельная благодарность Лоре и Инне, у которой мои мальчиши. Сегодня поеду их проведать.
Наталия Алексеевна

Сообщение I.K. » 01 мар 2010, 12:26

А коты-то какие красивенные!
Эх, будь у меня больше пространства...
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Blueberry » 20 апр 2010, 19:56

как дела у ребят? всё ещё ищут свои добрые руки? или им уже повезло?
Blueberry

Они пришли в этот мир, чтобы научить нас любить.

Сообщение Марлен » 20 июн 2010, 01:27

К сожалению, котики все еще ищут своих хозяев. Я курирую их в Одессе. Сейчас они находятся на передержке у замечательных людей. Петя и Илюша встретили на своем пути многих неравнодушных людей, о них заботились, их лечили , возили на консультации к врачам изи Одессы и Москвы, им помогали не просто выжить, а почувствовать любовь и ласку, тепло и уют дома, стать приспособленными к жизни. И у них произошли заметный улучшения.
Сейчас Илюше и Пете 2 года. Они - удивительные коты, каждый со своим неповторимым и ярким характером. Илюша - невероятно нежный, ранимый, а главное - преданный кот, готовый часами лежать рядом с ногами хозяина или на руках, Петя - веселый и озорной. Глядя на них забываешь о том, что по человеческим меркам они инвалиды, с нарушением координации движений, с необычностью походки. В стране, где инвалидность почти приговор для людей, этим котикам удалось выжить и выстоять. Да, они - иные, они особенные, непохожи на других. Кто-то удивится и спросит "зачем лечить и устраивать судьбу таких животных,разве мало здоровых?". Я думаю так - они приходят в этот мир, такие беззащитные, такие открытые, такие благодарные, чтобы научить нас любить по настоящему. "Самого главного глазами не увидишь - зорко одно лишь сердце"....
Илюша и Петя ищут свой дом, своего постоянного хозяина или хозяев, там где они будут обласканы и любимы, там где оценят их ум, их волю к жизни, их преданность.
И в день, когда на коленях у Вас замурчит от счастья такой котик, обнимет лапами, уткнется носом в ладони, мир вокруг станет солнечным и теплым. Каждый из них готов приехать к своему новому хозяину, где бы тот ни жил, как можно скорее... да еще и приданное с собой захватить)))
Наш телефон 066-46-201-99, 097-222-3-888 - спросить Илью или Петра!
Вот новые фото Илюши и Петюши.
ИзображениеИзображениеИзображение
viewtopic.php?f=29&t=11224 - они пришли в этот мир, чтобы научить нас любить.
Марлен

Сообщение Марлен » 02 июл 2010, 23:56

аааппппп
Марлен

Сообщение Марлен » 18 июл 2010, 23:39

Детки все еще ищут семью...
Марлен

Сообщение Манула » 08 окт 2010, 07:38

Илюшка в счастливых :bp:
viewtopic.php?f=63&t=15177
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение Blueberry » 08 окт 2010, 08:16

УРА! а как судьба Петюши? ничего не слышно?
Blueberry

Сообщение Манула » 10 окт 2010, 10:21

Blueberry писал(а): а как судьба Петюши? ничего не слышно?

Петюшка ждёт своего Человека
Марлен писал(а):Хочу поделиться последними новостями по Петрухе:
Он стал просто неузнаваемый, активный и очень игривый кот!!! последние 4-5 дней мы наблюдаем грандиозные изменения в его походке... он стал так уверенно ходить... и ему это стало очень нравится... он просто гуляет, как ребенок, который только научился ходить бегает без устали, так и на Петька гуляет по всей квартире и при чем стал нааааамного меньше падать... вернее когда он идет прямо он не падает, а когда садится или встречает препятствие его может занести. Но видно что чем больше он ходит, тем лучше у него это выходит. Еще он неугомонно хочет играться... с другими котами.... когда ночью все ложимся спать - это чудо еще не успокаивается и начинает цеплять все подряд.... что он вчера вытворял с кусочком пресованных опилок для туалета - меня поразило как ловко и точно он ловил его, а ведь он 1 см длинной... координация у него стала в норму! он четко ловит и кусает игрушки... просто каждый день удивляемся и молимся, чтоб и дальше все шло хорошо!
Мы примирились с уколами - сегодня колола его вообще не держа, просто положила на подушку, показала шприц и он спокой наблюдал, как я делаю укол. Он уже знает что такое шприц и сразу все понимает. Теперь он просто дает мне себя уколоть и все... у него вообще очень мягкий, покладистый характер. Ну и оооочень ласкучий... готов чухаться сутками напролет...
Единственная проблема - еда... пока он все еще не может нормально есть... раскидывает очень много корма....что делать не знаю, но в рот попадает намного меньше чем раскидывает.... хотя есть он часто и с аппетитом - что и радует...

Спасибо огромное всем, кто ему помогает и верит в него!!! Ему очень нужна поддержка и любовь. Он сказочный кот.

http://forum.od.ua/showthread.php?t=366889&page=35
ИзображениеИзображение
Манула
Старожил

Сообщение alinka » 25 янв 2011, 19:53

Добрый день! Актуальны ли витаминки для Петюши?
alinka

Сообщение Монар » 12 фев 2012, 02:57

актуальна ли эта тема?
Монар

Сообщение Монар » 20 фев 2012, 16:04

актуальна ли тема?
Монар

Вернуться в Неактуальные темы