Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками. Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас. В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли. Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.
Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.
Активный и дружелюбный щенок, мальчик, ищет своих хозяев. Щенок игрив, любит компанию, особенно детей. Идеально подойдет для квартирного содержания, т.к. будет мелким. 095-897-98-15
Последний раз редактировалось Maria_V_KPI 04 ноя 2011, 08:56, всего редактировалось 2 раз(а).
сколько сейчас щеночек сантиметров? насколько мелким будет в будущем? Сколько малышу месяцев?
Когти могут впиться в ногу, Но нога, поверь, не сердце, Кошки так не ранят, Как людишки иногда. Теплый кот меня утешит, Ляжет на больное место И усну я, обнимая Теплого кота.
вы отдаете его уже сейчас? Он еще не привит? Когда и куда можно подъехать познакомиться?
Когти могут впиться в ногу, Но нога, поверь, не сердце, Кошки так не ранят, Как людишки иногда. Теплый кот меня утешит, Ляжет на больное место И усну я, обнимая Теплого кота.
Прививку ему можно будет делать только через 15-20 дней. Отдаем его уже сейчас. Если Вас смущает процедура прививки, могу взять это на себя ( Вы забераете щенка, а когда приходит время, мы созваниваемся и делаем ему прививку). Территориально мы находимся на м.Арсенальная, м.Кловская. Конт.номер 095-897-98-15 Мария
Я поговорю с людьми по поводу мальчишки, мне нужно будет взять пару фоток. Есть еще снимочки? Малыш будет выглядеть как пинчерок или что то такого типа? Хвостик длинный? Я хочу предложить его одной интересной, доброй и творческой особе. Если согласятся, уход, питание, прививки любовь и ласку:)гарантируем.
просто очень милый мальчик. Вышлите фотки на мой эмейл пожалуйста ujinia_k@ukr.net, я тогда сегодня же покажу девушке. А скажите будте любезны, фотографии недавние? Недавно ездили смотреть малыша, "однако за время пути собака успела подрости":)) И оказалась гораздо крупнее чем в объявлении. Привередливые люди к сожалению отказались. Хотя на мой взгляд очень милый щенок, я бы с ручками и ножками оторвала его. Кстати, собачку рекламирую как клубную выбраковку. Объясняю этим отсутствие документов. Многие хотят себе, немного бракованного но породистого:)) Бред конечно же, но просят найти такого. Зато места тепленькие, люди свои, проверенные. Не живодеры-извращенцы. Просто "средне-богатый" класс со своими таракашками:))
расскажите пожалуйста немного о характере этого чудесного песика:) И откуда вы его взяли? Это лично для меня конечно:) Он на улице живет или в квартире? Я вам своей собаки пару фоток выслала, ей сейчас 4 месяца. Просто похвастаться находкой, милая такая, просто прелесть:) Я себе еще одну хотела бы, но не могу, жилищные условия пока не позволяют к несчастью...
Живет он у меня в квартире вместе со своей сестричкой, которой тоже ищем хозяев, вот её фото
Мальчик очень активный, игривый, любит компанию. Бегает по квартире таким "галопом" и с такой скоростью, как буд-то там не щенок, а лошадь ))) Кушает сейчас кашки, супчики, творог. В еде не перебирает. Пробовали уже корм - понравился, но я пока всё-таки на натуралке их держу. Девчонка немного поспокойней, послушней, и,если чесно, поумнее
а кто их родители? они маленькие? Классная такая, похожа на щенка Джек-Рассел терьера!:)) Девочки всегда немного умнее:)) А мальчики бесстрашнее и веселее:)) Классные буду своим предлагать:))