Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

БОРЩАГОВКА! Щенки-покормить, ручки, взять на ПОСТОЯЛКИ!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Срочно. Щенки в д/с Кияночка Помогите вывезти их от туда...

Сообщение таня хан » 16 июн 2011, 12:40

мой телефон 276 80 23 звоните . или мобильный 066 8529567 таня.
таня хан

Сообщение таня хан » 16 июн 2011, 21:43

пршу помощи ручками и фото. борщаговка ау. ниужели нет ни одного волонтера????????? Оля болеет. я одна.пожалуйста отзовитесь кто нибудь.
таня хан

Сообщение таня хан » 17 июн 2011, 21:55

словили в 7 утра еще 1 щенка. перевезли осталось забрать 2 их. у нас 3 мальчика и 4 девчушки. купила из своего бюджета мазь от грибков ламикон 39 гр. глистогонку пратэл 3 таблетки по 11гр. телячьи обрезки 3 кг по 10 гр .спинки куриные 3 кг по 6 гр. итого 120 гр. завтра поедим за остальными . попробуем всех по очереди собрать и по одному сфотографировать. чтоб побыстрей выставить в теме. просим помощи.!!!!!!!!!! нужен пиар---пиар согласна оплатить лично. на еду .лекарство и ветконсультацию прошу помощи и поддержку. очень. :dh: спасибо насте глазу.Саше сассандре за советы и информацию. признательна Ане из Дарници. она передала малышкам 2 кг фарша . щенокорм с курятиной. и сильно поддержала меня морально. спасибо. очень желательна молочные продукты. детки растут. прошу волонтеров на Борщаговке - откликнутся. на мои просьбы.!!! 7 носиков .переживаю что не вытяну. !!!!!!!!!!!!!!надеюсь на форум и добрые сердца. очень жаль что время сейчас не работает на детокю и в не в их пользу. но я не Господь Бог. и оно не в моих руках и силах. вот так -то.!
таня хан

Сообщение Eliz » 17 июн 2011, 22:00

Танечка с Божей помощью мы справимся.. !!!!!!!!!!!!И незабыац меня будить если проспала я на кормешку..
Eliz

Сообщение Cassandra » 17 июн 2011, 23:03

Девочки, аккуратно с глистогонкой- щенки ели что попало на улице- видно что у них на фото животики подвздутые... :bc:

Глистная инвазия часто, к сожалению приводит к очень страшным последствиям... :ak:
viewtopic.php?f=26&t=27574
Если я не была уверена то даже прививала щенков а потом уже гнали глистов лишь

Может сперва откормите не давайте сразу глистогонки. Хорошо бы увидеть зубки малых чтобы понять их возраст.
МОжет проконсультируйтесь какая глистогонка мягче всего в подобных случаях?!
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение Eliz » 18 июн 2011, 13:58

Изображение
Изображение
мальчики
Изображение
девочка
ИзображениеИзображение
девочка
Eliz

Сообщение таня хан » 18 июн 2011, 23:03

нужна помощь на постоялки . кто может помочь мне. ? мой тел.0668529567 или 276 80 23.
таня хан

Сообщение Charlie » 19 июн 2011, 17:19

Красотулики. Желаю вам найти хороший новый дом. Наверное уже поздно но обращайтесь если нужна автопомощь. Правда почти всегда в нерабочее время. Но все равно.
Charlie

Таня Хан сломала ногу! Щенам необходимы РУЧКИ, КОРМ, ПОСТОЯЛ

Сообщение glazoo » 19 июн 2011, 21:48

Если кто не знает, Таня Хан это именно тот удивительный, прекрасной души человечек, который взял к себе в семью пса-инвалида Чичика, колясочника со сломанной спиной; приютил Бусинку с тремором лапы, последствиями нервной формы чумы. И этого Тане, живущей на пенсию по инвалидности, показалось мало - в её большое сердце любви и заботы пока ещё хватает на бОльшее количество зверей, попавших в беду. И вот она на свою голову подключилась к теме щенков Киянки.

Надо отдать должное новичку Тане - она, не будучи куратором щенков и не имея никакого волонтёрского опыта, взяла на себя почти все заботы по щенкам после участия в их отлове. Бегала кормить и лечить их даже когда куратор не выходил на связь, покупала еду и лекарства за свои деньги, варила, лечила, бегала-ездила, советовалась с форумчанами по каждому своему шагу, чтобы всё сделать правильно.

Сейчас, когда Таня узнала о практике "постоялок", она даже решилась - наткнувшись на отсутствие активности куратора - попробовать постоять с щенками сама. и будучи уже почти на пути к щенкам, она сегодня сломала ногу.

Не мне судить, должно ли так происходить, что за куратора всё делает новичок, но сейчас ситуация такова, что попавшей в беду вместе со щенками Тане НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ. Двух щенков нужно вывезти из садика - им грозили уничтожением ещё 5 дней назад. Щенков нужно кормить и пролечить мазями. И НУЖНЫ ПОСТОЯЛКИ.

П.С. Насколько я знаю, постоялки - совместные - должны были состояться ещё вчера, но куратор не взяла трубку, зато трубку взял супруг куратора и попросил больше туда не звонить. Возможно, с моей стороны нечестно выносить на свет божий чужие семейные заморочки, но наверняка нечестно так поступать ни с подопечными животными, ни с соратниками. Большой души человек Таня рискует очень серьёзно разочароваться в людях в результате этой истории. Сейчас она просто плачет.
Последний раз редактировалось glazoo 20 июн 2011, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
glazoo
Старожил

Сообщение Cassandra » 19 июн 2011, 22:03

По моиму будет правильным в данной ситуации услышать от КУРАТОРА ТЕМЫ, что она может делать для этих щенков, чтобы четко понимать ситуацию - в чем срочно искать помощи:
/если так сложились обстоятельства что Таня попала в беду и из-за поломанной ноги 5 недель минимум будет в гипсе /

-кормления ( каши+курица )- на 5 -7 носов = 1 кг каши + 1 кг мясного в сутки ( минимум- 150 грамм на нос каши +- 150 мясного на носик)
-каждодневная обработка мазью грибка на тельце малых
-СРОЧНО перенести оставшихся и организовать место для перенесенных щенков
-организация постоялок ( ручкопомощь, купание)
-обработка от блох и клещей/покупка обработки
- глистогонка малых и контроль состояния после нее
-активный Пиар, платные ТОпы
-составление текста рекламы- кто на телефоне будет отвечать , кто будет показывать щенков, кто будет их отмывать перед показом ПХ?
-передержка? финансы на нее?

___________________________________________________________________________________________________________________________
Предлагаю поменять название темы , например - БОРЩАГОВКА - срочно! Щенки - покормить, ручки, взять на ПОСТОЯЛКИ
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение таня хан » 20 июн 2011, 10:46

ситуация такая.2 щенка не перевезены. остальные под угрозой. смерти щенков. место .куда были перевезены щенки считаю-- ОПАСНЫМ. для их прибывания там!
мое мнение таково. время упущено.
1- заброшенный летний кинотеатр. внутри которого ночуют бомжи и разжигают костер
2-рядом находится автодорога и трамвайные пути.
3- с другой стороны этой свалки- парк для отдыха. постоянно заходят люди для своих цепей
4- вся свалка сплошной мусорник в перемежку с кустами и молодыми деревцами. проходимосиь фактически нулевая.
5-щенки ушли и забились в глубь свали.
6 они не выходят .2 дня я их не видела.
7- считаю. что щенков выловить не возможно.
8-детки однозначно-голодают и не обрабатываются.
место перевоза было выбрано не верно.!!! и не обдуманно.!!!!!
вывод.- считаю.что куратор прежде чем принимать ответственность за жизнь и устройство малышей.--могла хорошо подумать и понять всю ответственность .взвесив все свои шансы и возможности. влоть до финансовых затрат. и отдачи на 100 процентов. куратор вяло и не активно поднимала свою тему. в итоге .щенки не обезопасены абсолютно ни как и не в чем.
опять же-- несерьезность . не дальновидность и халатность .со стороны куратора. я пыталась помочь и сделать все возможное .как физически. так и материально.и на протяжении всего периода полностью взяв кормление 5 щенков. и мед.препораты .планировала отвезти хотя бы по 1 щенку на постоялки. но не получила ни какой поддержи и возможности словить щенков.
вчера я сломала ногу. моя физическая помощь невозможна. что собирается делать куратор.я не знаю. ? что ждет этих деток? думаю что глупая и ужасная смерть. от необдуманности и призывов к таким "благотворительным" поступкам. меня мучает совесть. впредь. больше не буду влазить в такие сомнительные просьбы и призывы кураторов :pravila: . огромное спасибо сассандре. глазу- которые постоянно советовали как разрулить ситуацию.. спасибо Ане 108галок за еду носикам.
таня хан

Сообщение таня хан » 20 июн 2011, 11:52

еше ужасные кошмары -мне всю ночь снились щнки.( проснулась вся в слезах) нет физической возможности пойти туда к ним. куратор не звонит и не сообщает о своих дальнейших действиях.
как человеку верить ???
таня хан

Сообщение glazoo » 20 июн 2011, 12:17

Таня, ты можешь нажать на кнопочку Изображение - сообщение модератору- и попросить переименовать тему. например, как предлагала Саша. чтобы соответствовало ситуации и было понятно, что нужно.

а на форуме лиги эта кнопочка выглядит так: Изображение
glazoo
Старожил

Сообщение таня хан » 20 июн 2011, 12:45

Оля - если хочешь. пиши на форуме. я отвечу. переноску тебе вынесут вечром. ок?
таня хан

Сообщение Eliz » 20 июн 2011, 18:32

Ох ребята ребята. Как хорошо же все так вот взять и расписать в красочных черных тонах. Насчет Куратор не звонит ....Звоню Звоню, вечером звонила а утром я на работе!!!!! Девочки я же работаю и ненадо бежать впереди меня. Да уж место не сахар а есть или были варианты? Передержка за городом которую я невсостоянии потянуть или что вы хотите ?? ТЯ неумею клянчить денег по любому поводу и отписываю ток о том что сделала. Критиковать хорошо. Я сделала все что могла. Спасибо Тане за описание ситуации.Место тяжолое но это вес равно лучше чем смерть. Реально хочется закрыть темку.
Ненужно мне ваших обсуждений какой я "хороший" куратор. я делаю все что могу. Простите если не так чисто как другие. Вы ужасны в этом варианте.
Нихочу я ничего от вас. Закройте темку.Я справлюсь сама.
Eliz

Re: БОРЩАГОВКА! Щенки-покормить, ручки, взять на ПОСТОЯЛКИ!

Сообщение glazoo » 20 июн 2011, 21:21

Ув. куратор темы, лично меня конечно же ни в какой мере не касается, какими именно способами и в какой мере Вы спасаете животных, оказавшихся под Вашей опекой - до тех пор, пока это не становится целиком и полностью проблемой близкого мне человека и пока он в результате свалившихся на него забот не впадает в отчаяние.
И в той ситуации, когда Ваше знамя по какой-либо подхватил другой человек и нёс его, пока мог, просто "закрывать тему" мне кажется неправильным и уже невозможным. Ну и - такие ресурсы как форум для того и существуют, чтобы получить шанс сделать с помощью других людей то, что не потянул сделать сам, поэтому про "Передержка за городом которую я невсостоянии потянуть или что вы хотите ??" - а почему нет? Мало кто из нас в состоянии тянуть такие вещи сам. Но практика показывает, что передержка, постоялки, кормёжка и лечение - всё реально с помощью других людей, если попросить этой помощи. Конечно же, пока о помощи просила мало кому знакомая "таня хан", форумчане не рвались помогать потому что человек неизвестный, мало ли. Вы человек на форумах достаточно известный, Вам доверия и сочувствия больше.
glazoo
Старожил

Сообщение Eliz » 20 июн 2011, 22:22

При всем уважении, я такой же человек тут как и тысячи. Ничем неизвесный. К сожалению еще я неучаствовала в акциях сбора средств для этого форума, и считаю что неимею права чтото тут все время кричать помогите, помогите. Было время когда я спрашивала, однако кто мог тот откликнулся, какие ресурсы были с такими и работали. Мне жаль, что Татьянка, позволяет себе как может быть новичек, брать все близко к сердцу настолко, однако понимая ее , я так же немогла поступить иначе в этой ситуации. И если бы знала, что могу когото растроить, врядли бы позволила участвовать в этой нелегкой темке. Хотелось бы Чтоб Татьянка поняла, что со своей стороны она сделал все что могла. За что ей огромное спасибо. Пусть выздаравливает. И если это возможно не дуется на меня, что неоправдала ее надежды.

В темке я отписываюсь только когда есть какие то сдвиги, а попросту немогу писать. Будут новости хорошие я отпишу. Спасибо всем за внимание.И все же я дальше сама, так хоть маленькими шагами, однако я больше не хочу когото растраивать.
Eliz

Сообщение Charlie » 20 июн 2011, 22:51

Может зря вы так. Хочу чем то помочь. Автопомощь или совсем не значительные финансы. Давайте не будем вот это все. Все мы здесь собрались для одного все таки.
Charlie

Сообщение Eliz » 20 июн 2011, 23:09

Счарли спасибо, если нужно будет я напишу в личку. Пока что мне нужно отловить оставшихся щенков, и проследить за отловом взрослых, так как Бондарский не успоится пока этого не будет сделано и детсадик не перестанет писать заявки. Все что могу с этим всем я сделаю. Отпишу по поступлению информации.
Eliz

Сообщение Eliz » 24 июн 2011, 21:29

А теперь о том что есть. Есть 5 щенков , что хорошо себя чуствуют, однако вообще не идут к рукам. Нужна передержка хоть для одного для социализации.
Живут стайкой, выходят ток на мой зов, Ня,ня ,ня ....Едят все ,каши, моченый хлеб, вареный рис, сырые супнаборы.

Спасибо Тане Хан и людям, что передали 50 грн для носиков. Куплены: Вермишель, геркулес, шейки куриннные. Ну еще и остались денежки на далльнейшее. Танечка же передала Обрези и разные вкусняшки для варения каш для носиков.

Кормлю утром и вечером. Не кидаю, стараюсь чтоб голод застравл их брать из рук. Девченки ужасно боятся и не выходят есть, спратались в уголке укромном, но я им отдельно ношу. Пробую социализировать хоть чтоб начали брать из рук а дальше и на погладить. Пока что диких не вижу удобства ловить и давать людям. Это гемор и нервы как для куратора так и для Пх.
Так что мы приручаемся. Есть шанс в скорое приручение если на передержке гдето около недели полторы для щенков говорят кинологи. Так что ессли есть прошу передержки для носика.Вот этого попробую его словить он самый умный у них.
Изображение
Eliz

Сообщение Манула » 28 июл 2011, 20:53

В связи с отсутствием активности в теме, согласно правилам раздела СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ, тема перенесена в неактуальные.
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение Eliz » 10 авг 2011, 20:27

Темка актуальна, однако нас нужно в раздел о рекламке. Так как уже идем к рукам и надеемся что найдем хозяина к земе..
Фотки чуть позже вылажу свеженькие. Кормят щенявок 4 человека , что живут около места их проживания. Они неплохо обустроились, однако все равно нужно пристраивать их из Киева..
Eliz

Сообщение Eliz » 22 фев 2012, 08:07

Это темка начало собачьих жизней из которых выжили только 2 щенка..Сейчас им нужен хозяин!! Вот продолжение их странствий.http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=53&t=32036&start=75..Так что помогите уже не щенкам, но очень хорошим подросткам псинкам..
Eliz

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы