Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Очень большой собак с поврежденной лапой...

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Очень большой собак с поврежденной лапой...

Сообщение Cloudy_Sky » 16 фев 2012, 22:45

Выходя из универа сегодня увидела на снегу за ограждением вдоль проезжей части огромного пса, лежит на снегу. Собак очень большой, похож на взрослого алабая (скорее, метис), морда широкая, окрас - темный, черно-серый (на улице плохое освещение было, не разглядела толком). Очень контактный, подставлял голову, чтобы гладили, лизал руки после того, как накормила сосисками, и очень грустно вглядывается в глаза. Аппетит хороший, с треском скушал все мясное, что давали я и остановившиеся люди. Вставал пару раз, видно, что ему тяжело опираться на лапу. Подложили под него картонки, собак лег и начал засыпать, проваливается в сон и просыпается :( Нос вроде мокрый и холодный, да и хорошо, что аппетит есть. Но сколько он так пролежит - непонятно. Очень жаль псинку... возможно, найдутся желающие помочь?

Там были еще девушка и парень, они сделали пару фотографий. Очень жду, что запостят в эту тему.

Если вдруг тема уже была создана, а я ее пропустила, просьба удалить или присоединить темку...

Местоположение, если кому надо, скажу в личку, мало ли что..
Последний раз редактировалось Cloudy_Sky 17 фев 2012, 00:26, всего редактировалось 1 раз.
Отдай миру лучшее, что есть в тебе – и к тебе вернется лучшее, что есть в мире.
Cloudy_Sky

Re: Очень большой собак с поврежденной лапой...

Сообщение Леля » 17 фев 2012, 00:12

АП! :bc: А что именно с лапой? Посмотрите, пожалуйста :ah:
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение Cloudy_Sky » 17 фев 2012, 00:20

Сейчас, к сожалению, возможности посмотреть нет, т.к. я дома, а собака там, на месте.. Завтра еще во второй половине дня там буду - если собакен на месте (надеюсь очень), покормлю и сфотографирую...

Насколько помню, внешне лапа искалеченной не выглядит, т.е. серьезных отеков, припухлостей, кровоточащих ран, торчащих костей как таковых я не видела. Но собака ее держит на весу, не наступает на нее. Может, обморозила? :ac: Мне еще ее дыхание не очень понравилось, когда она лежала на снегу. Как будто обрывистое какое-то...
Cloudy_Sky

Сообщение Katushka18 » 17 фев 2012, 01:30

Если выйдет осмотреть лапку, то обезательно загляните на внуреную сторону лапы, у меня был случай что не знали что с лапой, с виду все нормально, а потом заглянули, а там кость торчит под кожей, а так с виду и не видно. В такие морозы, скорей всего обморозил. Может Вам кто-то тут сможет посоветывать, какая нужна первая помощь.Я не сталкивалась. Может у Вас и выйдет ее оказать.
Katushka18

Сообщение Yaposhka » 17 фев 2012, 13:23

Собака находится в Соломенсокм р-не?
Если да, то сегодня с утра ее уже не было(
Посмотрите, плиз, может появится?
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение Miledy » 17 фев 2012, 13:46

Cloudy_Sky,вот и я здесь...это мы вчера с вами общались с собакиным)сегодня утром около 9 его уже не было на месте...картон лежал....надеюсь он не замерз...вечером еще проверю,поищу...если увидите его-отпишитесь...
Miledy

Сообщение Yaposhka » 17 фев 2012, 13:58

Ребята, если что, звоните мне по тел. 096 284-46-74, я скоординирую - что? куда? зачем?
Ок?
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение Miledy » 17 фев 2012, 18:10

Спасибо Вам!!!!скоро буду там.отпишусь,как всё прошло
Miledy

Сообщение Cloudy_Sky » 17 фев 2012, 21:18

Сегодня была на месте в 15.00, собаки не было :( Осмотрела все вокруг, вроде нигде не было... либо сам ушел, либо забрали, наверное... :( Вечером после 20.00 возвращалась обратно, тоже не видела нигде.. завтра еще попробую опросить ларьки на остановке.
Cloudy_Sky

Сообщение Cloudy_Sky » 17 фев 2012, 21:20

Еще было бы хорошо прочесать территорию за забором, мне почему-то кажется, что собак мог уйти туда спрятаться.. там кусты-деревья и не так шумно
Cloudy_Sky

Сообщение Cloudy_Sky » 17 фев 2012, 21:22

О, еще завтра спрошу у дежурных курсантов в универе МВД, где я учусь. Может, собак у них был или есть?
Cloudy_Sky

Сообщение Miledy » 17 фев 2012, 21:34

И я вечером там была в 7 и не нашла его(((((
Miledy

Сообщение Cloudy_Sky » 17 фев 2012, 21:39

эх, остается только спрашивать людей на месте и надеяться, что с ним все хорошо...
Cloudy_Sky

Сообщение Charlie » 18 фев 2012, 12:51

Не нашлась собаня?
Charlie

Сообщение Cloudy_Sky » 18 фев 2012, 17:55

Сегодня, к сожалению, не видела. Картонки лежат как и вчера. Немного прошлась вдоль забора, посмотрела на парковую часть за ним - собаки не видно. Завтра или в понедельник попробую спросить дежурных курсантов еще..
Cloudy_Sky

Сообщение Монар » 27 фев 2012, 12:18

актуальна ли тема?
Монар

Вернуться в Неактуальные темы