Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Передержка для котов у Анны Д.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Передержка для котов у Анны Д.

Сообщение Zhu » 24 фев 2012, 15:17

Прошу кураторов котов и кошек, животные которых были/есть на нашей передержке, отписаться в этой теме. :ab:
Zhu
Старожил

Re: Передержка для котов у Анны Д.

Сообщение одуванчик » 24 фев 2012, 15:21

ітак
за півтора роки у мне на даній перетримці були
кошеня Аделька
кошеня мауглі
кішка Нюся
кіт Варфоломей
кішка Чаріто
і нині рудий кіт з Борисполя теми поки що нема.

Нюся і Варфоломей в меморіалі , решта в щасливих.
мауглі з Аделькою були другі по рахунку коти на даній перетримці. ( перший бус кіс-кіс)
за 1,5 роки користування послугами даної перетримки претензій та зауважень до неї у мене немає.
я практично там буваю кожні вихідні ( я фоткаю котів та собак які там на перетримці)

карантин у котів є. на період карантину коти сидять у клітці. а потім уже ганяють по кімнаті.
до харчування перетензій не маю. я коли провідую своїх котів я приводжу завжди більше - курятини , або творожку, або кефірчику, або печіночки і обовязково травку для котів.
лотків у котів є достатньо, їх чистять один раз в день. плюс для котів є кілька когтєточок та парочку доміків.

проблем з переглядом котівПХ немає. в будь-який день та до семи-восьми вечора можнпознайомитись з котом.
кріто того, що мені подобаєьться більш за все, що ПХ демонструють усіх котів які є в наявності та готові до віддачі. так прилаштувались два коти у Нюри, мультик Домовьонка та Ласка І.К., ну і парочку котів у Лєни Шолік.

медичні процедури . по типу укольчик чи таблеточку Аня може зробити.

в даній перетримці мене влаштовує абсолютно все
одуванчик
Старожил

Сообщение nyura » 24 фев 2012, 15:24

Замечательная передержка для котов, с карантином, манипуляциями, социализацией, возможностью оптом заказывать корма и вет.препараты, ПХ имеют возможность приехать на просмотр в удобное время. Все риски, связанные с заболеванием котов, находящихся на передержке, передержка берет на себя.
Держала там котиков Димона, Тишу, кошечек Симбу, Селину, Сэнди, все в счастливых. В настоящий момент моих подшефных на передержке нет, ой есть котик Серж напополам с Олей-Одуванчик, но при необходимости обязательно воспользуюсь услугами этой передержки.
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение Lyucia » 24 фев 2012, 17:56

Передержкой пользуюсь с 30 сентября 2010 года. Первый котёнок, с которым нас там приняли - Нафаня, в счастливых. Второй - Добрик, подкидыш в ветклинику, на передержку приехал уже больным, тема в мемориале. Вива - в счастливых. С 19.10.11 на передержке Фумико, ждём, когда нас найдут и оценят ПХ. :)
Передержку менять не планирую ни с Фумико, ни в будущем. Передержкой очень довольна, Аня делает много больше, чем должна делать передержка: показ животных ПХ, Виву Аня помогала ловить, Добрика лечила и отвозила в ветклинику, когда возникла необходимость, а не ждала полтора часа, пока я доеду поздно вечером на передержку.
Очень большой плюс: Аня реально оценивает свои возможности и все риски, я знаю, что мои кошки там не забеременеют и вероятность подцепить вирус там минимальная. Ещё существенный плюс: на передержку приезжает ветврач, осматривает животных, при необходимости делает назначения; так же не обязательно тащить животное в клинику через весь город, если нужно сдать анализы - забор крови, мазки и т. д. врач сделает на передержке, вы только отвезёте в лабораторию.
Кошки всегда сыты (кто не верит, сравните фото Фумико до передержки и сейчас :ah: ), кто не умеет попадать в лоток, со временем учатся, кто не умел играть, со временем начинает ловить игрушечных мышек и мячики. Если не подходит питание кошке, оно подбирается индивидуально, если кошки изначально испуганы и не идут на контакт, то со временем они (теряют страх и совесть) скачут по головам, самоупаковываются к ПХ, с удовольствием гладятся и требуют внимания к себе любимым. :)
Я передержкой более чем довольна.
Отдам кота, кошку - совершенно бесплатно! Не стесняйтесь, пожалуйста, звоните: 093 586 75 12, 095 358 79 26 Люся.
Lyucia
Старожил

Сообщение lya.21 » 24 фев 2012, 21:41

Может я, конечно, и не имею права здесь влазить, т.к. сама лично не была на передержке (в силу оределенных сложившихся причин у меня лично), но не могу не сказать хорошие слова об этой передержке. Я с Леной Шолик пристраиваем котиков с В., через эту передержку прошло уже очень много наших котиков. Все они сначала проходили двух-трехнедельный карантин, стерилизовались, кастрировались (при необходимости), прививались, и только потом выпускались в общую стаю. Все наши котики - в прекрасном состоянии уезжали к ПХ - ухоженные, откормленные, и совершенно "преобразившиеся" после В. А в некоторых случаях, и совершенно социализированные, очень часто возникала мысль (после рассказов Лены), что они как бы "оттаивали" душой после того места, откуда они приезжали к Ане. очень нравится то, что приходит ветеринар, и кураторам не обязательно присутствовать при визите (что очень удобно, когда нет возможности отпрашиваться с работы). необходимые не сложные мед. манипуляции проделываются Аней.
Особенно хочется сказать об одном котике Васе, который приехал туда вообще абсолютно дикий, он жил до Ани ТОЛЬКО НА БАЛКОНЕ, с ним никто не общался, он был страшный и дикий. Да, он сидел там год, и продолжает сидеть и сейчас, но он абсолютно оттаял душой и стал абсолютно адекватным котом, его стало возможным реально пристроить, чем мы сейчас и занимаемся. Также могу подвердить слова Оли Одуванчик, что ПХ показываются абсолютно все коты, готовые уехать домой. Так у нас пристроилось 2 или 3 котиков. - т.е. ехали не за нашими, а выбрали наших. Ну это судьба, если бы мы в такой ситуации оказались - ну что ж , значит так и должно быть, главное что все равно кто-то уехал!
ПС. если администрация посчитает, что я не имею права высказываться о данной передержке, то прошу удалить мой пост.
lya.21
Старожил

Сообщение Katushka18 » 24 фев 2012, 22:34

Всё просто супер. :ax: Первая моя подопечная кошечка Мурка (в счастливых) попала на данную передержку в марте 2011г. собственно благодаря передержке АнныД я и попала сюда на форум и начала помогать зверюшкам. Потом была Багирка сидела после стерилизации, и Нюська тоже после стерилизации. Мирочка в счастливых. Мишель сокураторная кошечка сейчас сидит на передержке и ждёт хозяина. Теска завтра переежает на передержку. Притенций нет, только благодарность Александру, Анне и Женечке.Да, они мне стали не только хорошой передержкой, но и большими друзьми, советниками.... :cp:
Katushka18

Сообщение тулуза » 24 фев 2012, 22:48

Моя Ася, первая кошечка моего кураторства приехала в середине января к Анне.
Кошка была зачуханной, с грязными ушами, замученной и апатичной, плохо ела.
Сейчас (по прошествии месяца) кошка в полном порядке, цветущая, толстая, ласковая и добрая. Аппетит хороший.
Поцарапала глаз - предупредили тут же. Уши прочистили, глаз мажут.

В помещении очень чисто, нет запаха и каких-либо отрицательных последствий обитания животных в таком количестве в одном месте.
Связь постоянная, всегда доброжелательное отношение.
Очень приятно, деньги небольшие, а качество приличное.
тулуза

Сообщение Businka » 24 фев 2012, 22:56

Передержка клевая :ay: Тут была моя Принцесса (счастливая), сокураторная Санта (счастливая) и Мишель (сейчас там). Коты накормлены, в клеточках всегда убрано, могут вакцинировать и стерилизовать животных на месте. В доме очень тепло даже в лютые морозы. Всегда на связи, могут пообщаться с ПХ, если куратор "блАдинка" (тока себя имею ввиду :ah: )Мне все нравится :cp: :cp: :ax:
Businka
Старожил

Сообщение Zhu » 25 фев 2012, 19:42

Отпишусь и я. Не как куратор передержки, а как куратор животных. За прошлй год у Ани и Саши перебывало очень много моих подопечных. Большинство из них я оплачивала сама, на некоторых (Пеппи, Малыш, Муся) - просила помощи на форуме. Отношение к животным у ребят прекрасное. Животные всегда сыты и ухожены. Если требукется лечение - они его получают, даже если Ане приходится ехать не в свою смену только ради того, чтоб сделать уколы. Очень удобно, что показ ПХ возможен в любое удобное ПХ время и день в промежуток с 12 до 17 без моего присутствия, т.к. с работы мне очень тяжело отпроситься. Ребята всегда дают ПХ грамотные косультации по питанию и содержанию. Очень удобно, что в любое время к ним может приехать ветеринар и мне не нужно при этом присутствовать. Очень удобно, что в любой день я могу договориться о фотосессии и приехать с фотографом. Очень удобно, что передержка В КИЕВЕ, а не за надцать километров от города. За все время, что я знаю передержку, мне НИ РАЗУ не пропагандировались "зоореалистичекие", или как там они еще называются, взгяды, направленные против бездомных животных. Условия на передержке, расположение передержки и отношение ребят к животным - это для меня главное. Я не знаю другой такой передержки, когда бы я могла позвонить и сказать - ребята, к Вам СЕЙЧАС едут ПХ. Мне не надо подстраиваться под передержку - где на вопрос когда могут приехать ПХ я слышу - ой я сегодня не могу, завтра тоже, а на выходных я вообще на даче.... Мне не нужны такие передержки. Мне нужна передержка, где я могу быть уверена на 100%, что я позвоню и ПХ встретят, и животное мое им покажут, и все что нужно - о нем расскажут, а если мое к ним на руки не пойдет (мое главное условие), то покажут других и ПХ с пустыми руками не уедет.
Мне будет безумно жаль, если я не смогу помочь какому-то коту только потому, что у меня нет денег его оплатить (ибо курировать 5 и более котов я могу, а оплачивать сама - больше 3 никак). Мне будет очень жаль, что я не смогу просить для него помощи. Мне будет жаль покидать форум и более ему не помогать. Многих животных я пиарила, многие благодаря моей помощи нашли дом. Я очень надеюсь, что Администрация все же внемлет всем, кто здесь отписался, и не позволит личным амбициям и склокам отдельных форумчан стать помехой нашему общему делу - спасению бездомных котов (про собак не пишу, не собачник я вообще ни разу). Как-то так в общем. :az:
Zhu
Старожил

Сообщение тулуза » 25 фев 2012, 20:06

Наша Ася сегодня уехала на испытательный срок.
С вылеченным глазом - спасибо, Саша!

С понедельника на передержку приезжает не Соня, а Маша :ca: .

Огромное спасибо за Асю! В том унылом виде, в каком она приехала, она бы точно никому не понравилась.
Передержка для лесиных котов трактуется как курорт по профсоюзной путевке :ca:

п.с. "Мои" Ася, Маша, Иглесиас и прочие никаких взглядов не исповедуют, им просто жить хочется.
Для меня, как для неофита, огромная поддержка - что кто-то может заниматься моим животным, а мне нужно только платить.
Я не могу брать животных к себе домой, никто не знает, что я вообще этим занимаюсь.
Лезть в зоозащитные дебри мне не хочется и никаких градаций на правильных и неправильных большевиков я в себя не впускаю, зачем?
Бог советовал по делам судить, а людям... "трудно быть Богом", имхо.
тулуза

Сообщение penguin@ » 27 фев 2012, 22:14

В воскресенье отвезла туда 5 отловленных котов из уже пустой квартиры одной женщины, в общем, царство ей небесное.
Пять никому не нужных, худющих, не кастрированных, не привитых, не приученных к лотку, пахнущих, перепуганных котов, но все же домашних.
Больше нас никто не готов был брать на передержку, т.е. везти их было больше некуда.
Место было забронировано до объявления о решении внесения в ЧС, отловлены и привезены уже после.
Условия для котов там прекрасные, в плане ухода, отношения, сан.норм, далеко не все домашние коты такие имеют.
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение Mari K » 27 фев 2012, 22:59

Не видела темы. Я в шоке!!! (сейчас будут эмоции, но простите, как без эмоций можно общаться с котами?!!) . А как бы все наши пристроенные, и как счастливо(!!) посмотрели на все эти разборки?! Сколько спасённых душ и только(!!) благодаря этой передержки!! Ведь вы все видели нашу тему про Вырлицу! Все фото, про каждое животное писалось! Сколько обрели дом! Были ухожены, привиты, обласканы (привозили мы многих неконтактных, а на передержке они раскрывались, как цветы-прекрасные орхидеи!) Уход, внимание, лечение, если нужно-всё получалось животными!! Была возможность сфотографировать, а значить, и шанс быть пристроенными (и сколько животных использовали этот шанс и уехали в семьи!!) Перечисляю, чтоб не голословно : Алекс, Мурчелло, Мари Кэй, Том, Персик, Рыжик, Маша, Полосашка, Маркиза. Сейчас там шестеро, и я довольна!! Кто заехал нестерилизованный-постерилизовали, уши вылечили, проглистогонили, уколы, какие ветеринар назначит, делаются. Тепло!! Не экономится на свете, обогреве, т.е., и корме!! Все кошаки с голодухи не могли отъесться, а потом все счастливые ходили, толстые, и улыбались!!! Просто говорю факты.
Mari K
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы