Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Финпомощь 1000 грн.: заболели ринотрахеитом 20 котов

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Финпомощь 1000 грн.: заболели ринотрахеитом 20 котов

Сообщение terra » 29 фев 2012, 14:31

Здравствуйте, уважаемые форумчане!Последнее время я редко пишу на сайте — занимаюсь сама стерилизацией в своем районе и помощью своим давним знакомым опекунам, но ситуация такая, что я вынуждена попросить дополнительной помощи для Тамары Даниловны Бороняк и ее 20 питомцев — котов и кошек. Тема этой женщины была еще несколько лет назад на doggy, но в связи с переездом на uа-vet потерялась и не была возобновлена.
Тамаре Даниловне 64 года, она красивая, добрая, деятельная женщина, разбирается в лечении животных, хорошо умеет делать уколы. Живет в 2-комнатной квартире в районе м. “Героев Днепра”. До 50 лет у нее было не больше одной кошечки, но после своей серьезной болезни 15 лет назад она начала помогать большему количеству животных. Так постепенно у нее и появились дома эти питомцы — она берет к себе только тех, кто сам на улице не выживет — больных или маленьких. Или сердобольные люди приносят. Таким образом их и накопилось много. За время, которое я знаю ТД, мы постерилизовали всех животных — по моему волонтерскому удостоверению и у Лены Лихачевой. Сама ТД, чтобы прокормить питомцев, кроме пенсии, работает консьержем с зарплатой 500 грн. И до последнего времени и сиделкой — но этот ее клиент уже умерла.

Сейчас после поездки на очередную стерилизацию (возможно, из клиники привезли инфекцию) большинство питомцев заболели ринотрахеитом – чихают, сопливят, отказываются от пищи. ТД все время консультируется с ветом по своему месту жительства (там у нее даже скидка), он назначает животным лечение.

В связи с этим хочу попросить помощи форума:
– СРОЧНО: в лекарствах (фоспренил – 20 флаконов (по одному флакону 10 мл на одно животное) – около 520 грн., гамавит – 20 флаконов – около 480 грн., антибиотик цефазолин – 35 флаконов – 105 грн. Есть возможность заказать по оптовым ценам Тани Artvlad сегодня фоспренил и гамавит. После 18 часов могу узнать у нее точные цены, надеюсь, они будут там меньше, сейчас взяты из Интернета. Заказ на эти два лекарства (1000 грн.) нужно сделать сегодня вечером/завтра с утра, деньга завести завтра вечером – поэтому с оплатой нужно поспешить... (((( Антибиотик я куплю за свои.
– в корме: Нутра микс, Нутра Хагис, консервы кошачьи, фарши замороженные. Удобно будет, думаю, через Интернет с доставкой. Мне жаль, что я не попросила помощи раньше — привыкла сама тянуть свои дела и это же отношение перенесла и на ТД, но ей намного тяжелее, чем мне.
– после лечения и выздоровления: в фотографировании нескольких самых перспективных животных.

Мой телефон: 068 125 84 19 Елена. Тамара Даниловна: 096 191 93 09. И плотно буду сидеть в этой теме.

С лечением нужно поспешить, поэтому очень надеюсь на ваш отклик!

P.S. Если я для кого-то незнакомый человек, то, думаю, за меня могут поручиться старейшины форума...
terra

Re: Финпомощь 1000 грн.: заболели ринотрахеитом 20 котов

Сообщение LN » 29 фев 2012, 14:33

Тема дубль
LN
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы