Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Предлагают бесплатную передержку для собак и помощь

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Предлагают бесплатную передержку для собак и помощь

Сообщение Ла*на » 28 фев 2012, 18:42

Знакомая предлагает бесплатную передержку для собак, помощь в пристройстве:
Место расположения: Киев, квартира, Позняки
Кого берут: собаки (любых пород, возраста, приученные к проживанию в квартире, не агрессивные, если есть дефекты поведения, поправит)
Питание: нужно оговаривать (думаю, что с ее питанием, бесплатно)
Координаты:
Последний раз редактировалось Ла*на 29 фев 2012, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
Они для нас страница жизни, а мы для них и есть вся жизнь...
Ла*на

Re: Предлагают бесплатную передержку для собак и помощь

Сообщение Кроха » 28 фев 2012, 19:30

Там сейчас хозяйская собака на передержке, мы заняли очередь для щенка и для Донны.
Кроха
Старожил

Сообщение Ла*на » 28 фев 2012, 19:36

в смысле, хозяйская собака? :bw:
Ла*на

Сообщение Ла*на » 28 фев 2012, 19:40

Завтра напишу более подробную информацию.
Ла*на

Сообщение Blueberry » 28 фев 2012, 20:25

нам очень нужна передержка для семьи, отловленной "Прытулком". детки с мамой в Бородянке, по сути, они смертники. нам очень нужна передержка.
Blueberry

Сообщение Кроха » 28 фев 2012, 21:47

Лена, нам сказали, что даже из вольера Донну еще подумает брать, посмотрит на нее, а собаку с улицы, из Бородянки, да еще со щенками не возьмет - это же квартира. А щенок у нас в клинике в гостинице сидит (денег куча идет) - чистый и осмотренный врачами - его обещала взять.
Последний раз редактировалось Кроха 28 фев 2012, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
Кроха
Старожил

Сообщение Кроха » 28 фев 2012, 21:48

Ла*на писал(а):в смысле, хозяйская собака? :bw:

Собака ее знакомых, которые уехали.
Кроха
Старожил

Сообщение Dajna » 28 фев 2012, 21:58

Я правильно поняла, что передержка бесплатная.?
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение Ла*на » 29 фев 2012, 00:13

Передержка бесплатная, но я завтра размещу точную информацию, что и как. Потому что сегодня она предложила помощь и через знакомую передала эту информацию с телефоном, а когда позвонили ей, она была удивлена. Подождите, пожалуйста, когда я отпишусь по этой теме. Спасибо.
Ла*на

Сообщение Монар » 29 фев 2012, 01:13

В любом случае огромное спасибо за Вашу тему и за Ваше желание помочь:ax: :ax: :ax:
Монар

Сообщение Ла*на » 29 фев 2012, 18:01

пока у нее выясняют, я ее номер временно убрала, может она мобильный для общего пользования захочет разместить, вместо домашнего
Ла*на

Сообщение Blueberry » 29 фев 2012, 18:13

очень нужна передержка до пристройства барбосу Кузе. вот его история:

"Друзья, на днях писала о собаке, у которой умер хозяин (как выяснилось - хозяйка), пес остался один в квартире. Уже две недели живет сам, родственники приезжают по возможности, кормят и выгуливают, но забрать собаку у них возможности нет. Кузя перед выбором - улица или приют. Он уже немолод, 10 лет, в приюте ему, всю жизнь прожившему в квартире, будет плохо... Пожалуйста, перепостите альбом - может, кому-то нужен друг, спокойный и воспитанный. А Кузе нужен дом и добрый хозяин, с которым он мог бы счастливо провести остаток своих дней."

http://www.facebook.com/groups/29293721 ... 472455684/

Изображение
Blueberry

Сообщение Кроха » 02 мар 2012, 09:49

Никакой передержки здесь не будет. Вчера разговаривали с женщиной еще раз, она сказала: "Да что вы, какая передержка, у меня же квартира. Я разве что у знакомых беру на время их отъезда". Так что можно в Неактуальные.
Кроха
Старожил

Сообщение Ла*на » 02 мар 2012, 11:40

Н-да, по видимому у человека просто порыв был. Или же просто испугалась такого натиска. Я же просила, чтобы подождали со звонками, пока с ней поговорит ее подруга, которой она это предложила.
Ла*на

Сообщение Кроха » 02 мар 2012, 12:22

Ла*на писал(а):Н-да, по видимому у человека просто порыв был. Или же просто испугалась такого натиска. Я же просила, чтобы подождали со звонками, пока с ней поговорит ее подруга, которой она это предложила.

Насколько я поняла, ей только мы и позвонили. Просто когда говорили первый раз, у нее были гости, договорились перезвонить. Дело в том, что человек абсолютно не в курсе, что такое передержка, нужная волонтерам. Обхаживать хозяйского йорика на выходных - это совсем не то.
Кроха
Старожил

Сообщение Ла*на » 02 мар 2012, 14:04

Я же писала, что только для собак приученных к жизни в квартире, конечно она не согласится взять на передержку собаку с улицы. У меня на передерже много раз были собы, которые потерялись, их забрали у плохих хозяев или попавшие в трудную ситуацию, с травмами, но это были собакины, которые приучены к квартире, щенков с улицы я в расчет не беру, потому что их мы сами учили всему. Один раз я взяла в квартиру собаку с улицы, потому что была сильно травмирована лапа, наложили швы и нужен был за ним контроль, как я его по 4-5 раз не выгуливала, он мне всю квартиру засрал (причем с глистами), зассал, я потом полную дезинфекцию делала, потому что страшно было, я таких глистов еще не видела. Понятно, что человек не возьмет в квартиру дворовую собаку. Я после всего этого ужаса дворовых на передержке или у Вики на Отрадном, или у Светы в Пуще держала. А вы ей предлагаете взять дворовую собу на передержку.
Ла*на

Сообщение Кроха » 02 мар 2012, 14:33

Ла*на писал(а):Я же писала, что только для собак приученных к жизни в квартире, конечно она не согласится взять на передержку собаку с улицы. У меня на передержке много раз были собы, которые потерялись, их забрали у плохих хозяев или попавшие в трудную ситуацию, с травмами, но это были собакины, которые приучены к квартире, щенков с улицы я в расчет не беру, потому что их мы сами учили всему. Один раз я взяла в квартиру собаку с улицы, потому что была сильно травмирована лапа, наложили швы и нужен был за ним контроль, как я его по 4-5 раз не выгуливала, он мне всю квартиру засрал (причем с глистами), зассал, я потом полную дезинфекцию делала, потому что страшно было, я таких глистов еще не видела. Понятно, что человек не возьмет в квартиру дворовую собаку. Я после всего этого ужаса дворовых на передержке или у Вики на Отрадном, или у Светы в Пуще держала. А вы ей предлагаете взять дворовую собу на передержку.

Мы ей предлагали собаку не с улицы, а с передержки - а это разные вещи. Собака осмотрена врачом, была на передержке в клинике (не гадила в помещении), проглистогонена и предположительно выброшена, поскольку знает машину, ошейник и поводок. Просто прежде чем размещать предложение, нужно лично поговорить с человеком и узнать, что к чему. Человек соглашается только на ХОЗЯЙСКИХ собак, понимаете? Ее очень волнует вопрос того, сколько собака у нее может пробыть - а Вы же понимаете, что в случае с передержкой (даже приученной ко всему собаки) это может затянуться - человека это не устраивает.
Кроха
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы