Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Передержка, финпомощь на передержку Рыжей и Белке

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Передержка, финпомощь на передержку Рыжей и Белке

Сообщение LN » 29 фев 2012, 16:40

dnv-k писал(а):Перечислила сегодня 101 грн. (в банке сказали, что при обналичке снимают 1%).
Жалко после стольких усилий выпускать их обратно. Очень надеюсь, что и финпомощники, и новые хозяева найдутся.
Постараюсь еще в марте для Ваших собачек денежку переслать.

Спасибо большое. :ax: Денежки пришли
Но Рыжая и Белка сбежали с передержки :ak: :ak: :ak: еще в понедельник. Еще тот был денек. viewtopic.php?f=8&t=36358
Перед обедом позвонила хозяйка передержки и сообщила "радостную новость". Я поехала искать, но увы... А через пару часов эти мерзкие суки :aq: , не побоюсь этого слова, уже тынялись на месте своего обитания и попрошайничали.
Не понравился им теплый вольер и полы с подогревом, кормежка два раза в день и пр.
Ручными за две недели нахождения на передержке они не стали :ac: , поймать можно только Рыжую, да и то с трудом. Белка в руки не дастся.
Очень жаль, что столько усилий потрачены если не напрасно, то с малой пользой. Но стерилизованы, грибок прошел почти полностью, выглядят уже прилично.
Вызывать опять отлов ? Очередной стресс, от которого они еще долго будут отходить ?
Решила прикармливать на месте, может все-таки удастся установить контакт.
Пусть тема пока повисит, сделаю финотчет и перенесу в др.раздел, поскольку финпомощь неактуальна.
Всем кто переживал и помог спасибо :ax:
Новости о жизни Рыжей и Белки буду сообщать (с фотографиями)
LN
Старожил

Сообщение dnv-k » 29 фев 2012, 21:49

Жалко, не поняли собани своего счастья. :bn: Очень надеюсь, что они не пропадут.
Вам хочу пожелать терпения и сил. :ax:
dnv-k

Сообщение AnGi » 01 мар 2012, 01:30

LN писал(а):Но Рыжая и Белка сбежали с передержки...А через пару часов уже тынялись на месте своего обитания и попрошайничали.
Не понравился им теплый вольер и полы с подогревом, кормежка два раза в день и пр.

:ai: :ai: :ai: Передержка была недалеко от места обитания? Ну, хоть не потерялись, а вернулись на привычное место :bw:
мой тел. 098 542 82 80
Приватбанк 5168 7555 2536 7427 Масенко Анна Викторовна (новый номер карты)
AnGi
Старожил

Сообщение LN » 01 мар 2012, 11:20

AnGi писал(а):
LN писал(а):Но Рыжая и Белка сбежали с передержки...А через пару часов уже тынялись на месте своего обитания и попрошайничали.

:ai: :ai: :ai: Передержка была недалеко от места обитания? Ну, хоть не потерялись, а вернулись на привычное место :bw:

Передержка территориально недалеко, но я все-таки надеялась что вернутся на передержку :ac:
Слава богу, что не успела перевезти на одну из дальних более дешевых передержек, а планировала.
LN
Старожил

Сообщение LN » 05 мар 2012, 14:33

ФинОтчет за период 13.02.2012 - 28.02.2012
Приход:
оо - 50 грн.
dnv-k - 101 грн
мои сотрудники - 360 грн
LN - 420 грн.
Итого 901 грн.
Расход:
собкоб - 30 грн.
Передержка (14 дней) 14*40*2 = 1 120 грн
Итого 1 150 грн.
Теоретически я осталась должна хозяйке передержки 219 грн, но поскольку она не уберегла собак, то неизвестно кто кому еще должен.
Пока не знаю отдать/не отдавать ?
LN
Старожил

Сообщение LN » 05 мар 2012, 15:54

Большое спасибо всем, кто сопереживал и помог мне в этой теме,
прежде всего моим сотрудникам за помощь в перевозке и финансовую помощь -Жене, Инне и ее друзьям, Люде, Алле Михайловне, Любовь Леонидовне. :ax: :ax: :ax: :ax: :ax:
Спасибо за финансовую помощь оо и dnv-k :ax: :ax: :ax: :ax: :ax:
LN
Старожил

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы