Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Есть п/х на котенка до 6 мес. Срочно.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Есть п/х на котенка до 6 мес. Срочно.

Сообщение ArtVlad » 01 мар 2012, 18:13

Размещаю по просьбе Cinderella. У нее есть п/х на котенка до полугода. Пол, возраст, окрас, пушистость не важны. Будут брать того, кто понравится. Нужен срочно!
ВНИМАНИЕ!
1. В тему не заходят. Только по звонить по номеру 568-61-89
Здесь фото не размещать - по той же причине. Звоните и договаривайтесь!
2. Условия не известны. Надо спрашивать. Настораживает то, что котенок нужен на подарок. Потому звонившего (девушка) экзаменовать следует жестко.
3. Если кто вдруг пристроит, отпишитесь в этой теме.
ArtVlad
Старожил

Re: Есть п/х на котенка до 6 мес. Срочно.

Сообщение Таисия » 01 мар 2012, 18:23

Подарок подружке на ДР, на 17 лет, от такой же подружки!
Говорит что родители разрешили! Была кошка, но умерла, по неизвестной причине!
Всеравно какого лиш бы котёнка!
Таисия

Сообщение Yaposhka » 02 мар 2012, 13:35

Таисия писал(а):Подарок подружке на ДР, на 17 лет, от такой же подружки!
Говорит что родители разрешили! Была кошка, но умерла, по неизвестной причине!
Всеравно какого лиш бы котёнка!

Вы кого-то предлагали?
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение Таисия » 02 мар 2012, 14:47

Yaposhka писал(а):
Вы кого-то предлагали?

Да, вот Уголька viewtopic.php?f=4&t=34274
Таисия

Сообщение КАРЕНИНА » 04 мар 2012, 22:16

я не поняла немного...так что предлагать по тому номеру нельзя котенка? а то мне звонили, просили....девочка какая-то
КАРЕНИНА

Сообщение ArtVlad » 05 мар 2012, 02:50

Кого-то взяли?
ArtVlad
Старожил

Сообщение КАРЕНИНА » 05 мар 2012, 10:22

я потому и спрашиваю - стоит ей отдавать? сегодня должна забрать...вот переживаю - может не стоит отдавать котенка!
КАРЕНИНА

Сообщение Таисия » 05 мар 2012, 11:39

КАРЕНИНА писал(а):я потому и спрашиваю - стоит ей отдавать? сегодня должна забрать...вот переживаю - может не стоит отдавать котенка!

Конечно решать Вам, но я своего не отдала, из разговора с этой девочкой ничего вразумительного не услышала, при чём на подарок я своего никогда не отдам и настораживает то что хотят любого котёнка, всеравно цвет, пушистость! Если отдадите конролируйте, что бы подарок не надоел и не пошел жить на улицу!
Таисия

Сообщение КАРЕНИНА » 05 мар 2012, 14:17

а как я это проконтролирую? она мне сказала что себе, так как кошка старая была-14лет, умерла три месяца назад. А я отдаю 3-х недельных( сказала что будет жить в квартире и кушать Роял как вырастит. Пока будет молочком кормить. Про пушистость спрашивала. про цвет тоже.
КАРЕНИНА

Сообщение Таисия » 05 мар 2012, 14:27

КАРЕНИНА писал(а):а как я это проконтролирую? она мне сказала что себе, так как кошка старая была-14лет, умерла три месяца назад. А я отдаю 3-х недельных( сказала что будет жить в квартире и кушать Роял как вырастит. Пока будет молочком кормить. Про пушистость спрашивала. про цвет тоже.

Странно, а мне сказала всеравно какого :ai:
Возьмите тел подружки которой она его подарит, просите что бы фото сбросила коти на новом месте жительства!
Таисия

Сообщение lorik13 » 05 мар 2012, 16:10

Хм... Трехнедельного вообще рановато отдавать, он хоть ест сам? Плакать будет за мамкой ночами, готова ли подружка, к такому подарку? А если еще и начать кормить молочком, велика вероятность, что котенок запоносит, и от перехода от мамкиного питания и от магазинного молочка. Стул может наладиться быстро, а может быть расстройство достаточно долго. Котенок худеет, слабеет, и может, не дай бог, погибнуть, т.к. все транзитом выходит. Смогут ли его кормить так часто, как требуеся маленькому котенку?
Подумайте хорошенько, если отдавать такого малютку, то лучше более адекватным людям, а не несовершеннолетним девочкам, которые потом отморозятся и не будут отвечать на тел.звонки.
Особенно настораживает, что хотят любого, лишь бы маленького. Сразу возникает ощущение, что котенок нужен, пока забавный малыш, а потом что?
lorik13
Старожил

Сообщение Yaposhka » 05 мар 2012, 16:26

КАРЕНИНА, пожалуйста, обратите внимание на то, чем собираются люди кормить (у нас на форуме есть рекомендации по кормлению котят), молоко, рыбу - нельзя! Можно: Роял бэбик. Люди финансово потянут?
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение КАРЕНИНА » 05 мар 2012, 18:54

я своего 2-х недельного найденыша выкормила обычным молоком, потом с манкой. И ничего. Вырос казак-атаман) уже кастрировали) так что это еще ни о чем не говорит - дворовые коты куда более сильнее чем породистые. Выживут если им немного помочь!
КАРЕНИНА

Сообщение galacat » 05 мар 2012, 22:30

Прежде,чем отдать котёнка "на подарок", попросите телефон родителей девочки ,поговорите.Имела печальный опыт такого подарка,потом бежала сломя голову забирать,чтобы не оказался "ребенок" на улице,т.к. оказалось родители не давали согласия.Это должен быть осознанный выбор, а не втёмную.
galacat

Вернуться в Неактуальные темы