Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Времен. Замечена черный спаниель (метис?) на Оболони

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Времен. Замечена черный спаниель (метис?) на Оболони

Сообщение shapovalova03 » 01 мар 2012, 09:35

Прошу модераторов оставить на пару дней. Спасибо!
Буквально час назад по дороге на работу вижу из-за машины торчит голова ранее невиданного кобеля, я к нему посмотреть-покормить и тут вижу, что у него любовь с дамой крайне похожей на кокер-спаниеля черного цвета,которая, явно его любви не хочет.Девочка возможно метис. Она очень ухоженная, только на холочке кобель видно засмоктал шерстку. На шейке у нее ошейник, которого сразу из-за шерстки не видно.Не исключено, что убежала буквально сегодня, ну уж очень она чистенькая. я его хотела спугнуть, но вместе с ним и дама от меня отбежала. :ac: Девочки,кто гуляет со своими питомцами, не исключено, что ее только сегодня потеряли, не исключено, что жила у бабули какой-то, которая нетом не пользуется, присмотритесь к черным небольшим собакам! У меня есть передержка, куда могу ее забрать, готова искать ее хозяев или новых, просьба, если она к Вам пойдет наберите меня! Мой телефон 0933061080.
Отгоняй от себя все то, что мешает тебе видеть свою связь со всем живым.Л.Н.Толстой
shapovalova03

Re: Времен. Замечена черный спаниель (метис?) на Оболони

Сообщение светик » 01 мар 2012, 12:39

это не та соба, что на Г.Днепра?
светик
Старожил

Сообщение shapovalova03 » 01 мар 2012, 13:08

Светик,извините, я не знаю про собу с Г.Днепра... А что там за собанька?
Отгоняй от себя все то, что мешает тебе видеть свою связь со всем живым.Л.Н.Толстой
shapovalova03

Сообщение светик » 01 мар 2012, 13:09

спаниель. уже далеко не первый день на улице...
светик
Старожил

Сообщение shapovalova03 » 01 мар 2012, 13:09

Тоже черная девочка? В коричневом ошейнике с заклепками?
shapovalova03

Сообщение светик » 01 мар 2012, 13:11

не знаю. парень дал объявку, хочет найти собаке хозяев. там вроди бы кобель. обещал фото.
светик
Старожил

Сообщение shapovalova03 » 01 мар 2012, 13:19

Светик, я прошу прощения, а у Вас ссылки на темку не сохранилось? Или скажите,пожалуйст, где искать? в разделе "отдам"? Спасибо Вам большое, что откликнулись!
shapovalova03

Сообщение светик » 01 мар 2012, 13:22

пишу имейл Алексея в лс. свяжитесь с ним.
светик
Старожил

Сообщение shapovalova03 » 01 мар 2012, 13:34

Спасибо огромное!!! :ax:
shapovalova03

Сообщение Asi@ » 02 мар 2012, 15:27

Изображение Изображение Изображение
Asi@
Старожил

Сообщение светик » 05 мар 2012, 08:49

Алексей собаку больше не видел. прислал фото из инета, похожей собаки-там русский спаниель.
светик
Старожил

Сообщение Dajna » 05 мар 2012, 22:29

ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение shapovalova03 » 05 мар 2012, 22:37

Светик, спасибо Вам большое!!! С Алексеем списались, собака не та, и его спаниеля он тоже не видел, об этом тоже мне написал. Ув. модераторы, уберите,пожалуйста,эту темку. собаку я уже нашла и создала :dy: новую тему о ней :dy: и теперь засорила пространство 2-мя темами на одно животное. Прошу прощения. :ah:
shapovalova03

Вернуться в Неактуальные темы