Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Овчарка, ул. Малышко

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Овчарка, ул. Малышко

Сообщение Sisil » 02 мар 2012, 18:10

одна собака пробежала до моего р-на с конца троещины....это пару км точно будет.....
думаю,что это та собака. я пешком как-то с собакой ходила это расстояние. конечно мог. для собаки это вообще не много.
Sisil

Сообщение freja69 » 02 мар 2012, 18:12

пол дня бегала за ним,уговаривала,на минуту домой за шлеей пошла-ушел,предположительно в сторону Харьковского,а там куда его понесло((присматривайтесь,точно кобель,адекватен,и явно или потеряха или завезли((.ходит дом ищет
Бог создал животных,чтобы отогревать наши холодные сердца
freja69

Сообщение Sisil » 02 мар 2012, 19:43

может,это наглость,но давайте все носить с собой поводок и ошейник) если найду, то заведу домой.
его же готова забрать Лилия, что большое везение для собаки.
Sisil

Сообщение freja69 » 02 мар 2012, 20:18

вот вот,я тоже подумываю о наличии в кармане подручного ремня,на всяк случай))
freja69

Сообщение freja69 » 04 мар 2012, 07:44

наверное в неактуальны-собаку больше не видела,если увижу,попытаюсь забрать тогда и думать буду
freja69

Сообщение Charlie » 04 мар 2012, 16:18

Жалко...
Charlie

Сообщение Жульетта » 05 мар 2012, 17:00

ДЕВЧЕНКИ КТО ВИДЕЛ ПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!! ЕСЛИ УВИДИТЕ И НЕ СМОЖЕТЕ ЗАБРАТЬ, ЗВОНИТЕ МНЕ 093 917 92 20 ЮЛИЯ !!!БУДЕМ ЧТО ТО ДУМАТЬ!
Последний раз редактировалось Жульетта 06 мар 2012, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться
Жульетта

Сообщение Жульетта » 05 мар 2012, 17:01

УБЕРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА С НЕАКТУАЛЬНЫХ !!!!!!
Жульетта

Сообщение Жульетта » 06 мар 2012, 11:16

ПЕРЕНЕСИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В ТЕМУ ПОТЕРЯЛАСЬ СОБАКА !!!!!!!!!!
Жульетта

Сообщение Sisil » 06 мар 2012, 11:24

Жульетта, напишите модераторам раздела,так быстрее будет
Sisil

Сообщение Yaposhka » 07 мар 2012, 12:39

Ребята, вы конечно извините, но каким образом данная тема относится к разделу Потерялась собака или Найдена собака?
Здесь есть контакты тех, кто потерял собаку? Здесь есть контакты тех, кто нашел собаку?
Темы из разряда "Я видел месяц назад собаку/кошку" являются НЕАКТУАЛЬНЫМИ!!!!!
Если бы собака находилась сейчас дома у форумчан/на передержке/в приюте - тогда да! А сейчас? Какая информативность данной темы?
Если найдется хозяин, собаки уже ни на ул. Малышко, ни в другом месте НЕТ!
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение Жульетта » 08 мар 2012, 12:40

Уважаемая ! Не месяц назад, а пару дней ! Если Вы таким образом перемещаете темы за пару дней в неактуальные, то я не удивляюсь почему многие не могут найти животных !!! Или хотя бы отследить их местонахождение !
Эта тема создана для того что бы отследить место пребывания собы, быть может хозяин ее ищет где по форумах !
ДА ЕСТЬ КОНТАКТЫ КТО НАШЕЛ СОБАКУ ! СМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ! ЕСЛИ БЫ НЕ ОТПРАВИЛИ ТЕМУ В НЕАКТУАЛЬНЫЕ, МОГЛИ БЫ ЕЕ ЗАБРАТЬ ДОМОЙ С ПОМОЩЬЮ ФОРУМЧАН!
Жульетта

Сообщение Sisil » 08 мар 2012, 12:49

Жульетта, после прочтения темы в которой я участвовала,я понимаю,что лучше теме быть в неактуальных,потому как тут не нужна фин помощь или как-то помочь,тут просто палятся адресс собаки,которая потерялась или ее выбросили.
Вы можете, не пожлобиться пару грн. и созваниваться с форумчанами,участвовавшими в этой теме.
это все можно решить в телефонном режиме.
хозяин собаки вряд ли читает этот форум,а вот дх,которые активно читают о стер и где выпускают собак, точно читают все темы,особенно,которые с адрессами.
короче,у меня одни маты,потому давайте тему оставим пока в неактуальных.
простите,если сказала лишнего :ab:
Sisil

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы