Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Мирабель, метис бюрмуар и британа, ДР: 09.2008

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Мирабель, метис бюрмуар и британа, ДР: 09.2008

Сообщение Sonia » 25 июн 2011, 17:40

Сашенька, вы такая терпеливая. Рада, что Аппа стала понемногу исправлятся, ттт. Желаю ей в будущем ходить исключительно в лоток.
Sonia
Старожил

Сообщение Fossa » 16 авг 2011, 08:57

У нас третюю неделю опять идут бои с поганейшим поведением и лужами ВЕЗДЕ но только не в лоток! :dy:

Честно говоря руки опускаются и руганина с мужем уже переходит все границы..... От такой ситуации хочется спрятаться в кокон ,но приходится идти домой и убирать мыть и стирать...
Fossa

Сообщение Fossa » 29 авг 2011, 20:07

Муж пообещал на неделе отнести на усыпление((((

И слёзы и крик души...но ведь так же нельзя жить в моче :ak:
Fossa

Сообщение Tanz » 29 авг 2011, 21:01

А может лучше поискать ей хозяев в частном секторе, чем плакаться и лишать кошку жизни? :aq: :aq: :aq:
Я считаю что Вы не имете право это делать, это просто не Ваша кошка.
Tanz
Старожил

Сообщение mishashkina » 29 авг 2011, 22:53

Tanz писал(а):А может лучше поискать ей хозяев в частном секторе, чем плакаться и лишать кошку жизни? :aq: :aq: :aq:
Я считаю что Вы не имете право это делать, это просто не Ваша кошка.

+1
Не мне судить, но просто не ужились характерами. Я так поняла, что у Вас ушло много времени и нервов на приведение вещей в порядок, наказание/воспитание кошки, а на преодоление психологического барьера... Усыплять-то за что?
mishashkina

Сообщение лу » 30 авг 2011, 03:05

вы знаете, у моей мамы одна кошка писяет не в плошку уже 15 лет. и она самая родная любимая. поэтому знаю, что можно жить и замывать лужицы каждый день (и запаха нет, кстати)
отдайте в частный дом! а пока будете искать новых хозяев, определите ее на передержку, это от 300 грн в мес. + еда. тогда это будет решением, а не....
лу

Сообщение bonny » 01 сен 2011, 16:54

лу писал(а):вы знаете, у моей мамы одна кошка писяет не в плошку уже 15 лет. и она самая родная любимая.

+ 1000 %!!!!!! Ну вот у меня такая же кошка дома. Лотки понатыканы по всему дому - единственное, что на кровать только не ходила.... А так везде!!!!!!!! Сколько мы ее воспитывали - ну ни в какую!!!!!!!!!!!! Домашние предлагали вывезти в село.........
НО!!!!!!! если моя Линдусю хоть пальцем хоть тронет, сам поедет в село!!!!!!!!!!! ЭТО МОЕ ЖИВОТНОЕ!! Мне уже тысячу вариантов предлагали "поменять" ее, типа это вещь!!!!!!! даже породную купить... Ей уже 16 лет, и я за нее порву любого....... А "порода" у нее - цеховая заводская - САМОЕ ЛУЧШЕЕ мое приобретение.

Я Вас конечно не уговариваю, Боже упаси.... но лишать за это жизни - это перегиб!!!
bonny

Сообщение zairiya » 01 сен 2011, 18:55

В конце концов можно посадить в клетку. Наверно, это всё же лучше, чем смерть? :bn:
СОБАКА - ДРУГ ЧЕЛОВЕКА. Если она вам не друг - значит, вы не человек.
zairiya

Сообщение Radioaktivnaja » 01 сен 2011, 19:23

Ага, а на моём балконе это решается ещё проще - или писять в собственную подстилку, или всё же в горшок :ad: :ab: . Ну ладно, есть ещё пол - но там же миски, да и линолеум легко замыть. С уксусом. Кошке уксусное бздо, особенно свеженькое, не нравится - потом и не сильно-то хочется ей это нюхать в ответ на собственные лужи. В общем, и не клетка, вроде как домашняя обстановка - но...
И ещё помогал вариант - я в роли доминантной кошки, со всеми соответствующими шипениями, кошачьими плевками, рычаниями, злобными мяуканиями и трепаниями при этом за шкирку в районе дислокации свеженькой лужи на постели. А во всё остальное время ласка и любовь. Ничё, попускало через некоторое время :ca: :ay: . Плюс куча горшков по всей хате.
Но чё-то у меня некоторое подозрение, что у Аппы ещё и хирургический нюанс есть. Она ж не скажет, что у неё дискомфорт, может, у неё болит, вот и выписивает свои эмоции от безсилия изгнать боль из себя. На всё мягкое.
Кстати, если кошка стремится излить содержимое на мягкое при болезненных ощущениях - то если в горшке мягонькая тырса для грызунов (вместо обычного или древесного наполнителя) - то тоже выход из положения, получается и в горшке мягко, ну и таких горшков с тырсой натыкать во всех помещениях квартиры.
Изображение Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
Кошкосемейство viewtopic.php?f=8&t=28372#p429050 -728,63
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Fossa » 02 окт 2011, 10:22

Вот такая кремовая красота пришла к нам в окно! Сначала упросила мужа что-бы она пожила у нас пару дней и прогнать ей блох/глистов. ВоПСчем проживание затянулось уже на месяц))) Аппа сначала вела себя препогано! А сейчас(тьху-тьху, я честно говоря боюсь писАть..)они хорошо ладят и главное никаких пакостей от Аппы! Может ей компании не хватало или внимания??Она же раньше в БОЛЬШОЙ компании жила, а тут дома сама оставалась?... Хз.... Но вроде все наладилось. Малую назвали Корса. Гоняют друг друга, устраивают "бои титанов"))) Аппа счастлива, хотя иногда такое выражение мордочки типа" шо за мелочь тут у меня в доме" при взгляде на малую)))

http://i039.radikal.ru/1110/44/1dca7b422b55.jpg
http://s39.radikal.ru/i085/1110/3f/0a8ad034ab81.jpg
http://s44.radikal.ru/i104/1110/21/fcc690c5c14a.jpg
Fossa

Сообщение Radioaktivnaja » 02 окт 2011, 13:12

Потрясная сиамчато-таистая красотка к вам пришла!!! :ay: :ay: :ay:
Про всё остальное - ТТТ!!! Пусть и дальше у вас там будет порядок :ad: !!!
Изображение Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
Кошкосемейство viewtopic.php?f=8&t=28372#p429050 -728,63
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Sonia » 02 окт 2011, 20:30

Пусть у девочек будет все хорошо. Аппочка красотка :cv: .
Sonia
Старожил

Сообщение ArtVlad » 07 окт 2011, 22:25

Как же я рада за Аппу и как восхищаюсь ее хозяйкой! Спасибо Вам, Сашенька, за долготерпение, за настойчивость и любовь!
ArtVlad
Старожил

Сообщение Fossa » 14 фев 2012, 20:42

У нас неприятные новости((( В срочные сжатые сроки прошу помощи найти Аппуше новых хозяев.
Проблема приобрела большие масштабы в связи с моим "интересным положением". У Аппы запах мочи очень резкий, а у меня на него жуткая реакция. Из-за этого начали врачи кричать и пугать больницами(угрозы и т.д.). Всё бы ничего, да муж сходил со мной на приём к одной, та при нём начала рассказывать про то что коты это кошмар для беременных. Плюс то что токсикоз на запахи, а это влияет на тонус матки, вот вам и угроза. Короче муШ сказал что выкинет всех ТРОИХ(у меня дома их уже трое.Одну ещё привезли из села, маленького бухенвальдика, щас откармливаем) Не работал сайт, я оттягивала как могла, но моё состояние не улучшается((( Лежала дома, от больницы отказалась. Он сказал что при моём попадании в больницу он её куда-то денет! На нервах выросло давление и стала действительная УГРОЗА. Я очень боюсь за ребёнка. Очень прошу помочь!
В село её нельзя, она там не протянет! Только в квартиру или в дом, но без выхода на улицу. С её травмой если свалиться или залезет куда-то, то не выберется! Или собаки разорвут, от которых она просто не сможет убежать! Просила у знакомых и родственников помощи, пыталась к своим куда-то примостить, но на меня смотрят как на нервнобольную! А родственники так вообще все ЗА усыпление!
Она себя прекрасно ведёт, так как дома уже не сама и не скучно ей, все плохие привычки остались в прошлом(так что если кому-то отдавать, то что-бы там уже кто-то был из котеек, что усложняет процесс). Кушает она Роял. Но желательно добавлять в рацион Роял Обесити.(Стрельченко прописала) Привита. Стала нежной и мурчливой, но на руках не любит сидеть вообще.(Иногда может сама прийти и положить голову на какую-то часть тела).
Очень прошу помощи в пристройстве. Денег выделять не смогу на неё, моя ЗП скоро прекратит поступление. Прошу не осуждать. Понимаю что проблемы у всех и мои могут показаться мизером. Я уже просто не могу её "отбивать", вечные ссоры, эмоции. А если ехать куда-то начинаются скандалы, плюс все родственники угрумые личности, никто не понимает моего кошатничества, а мама не знает даже про 3 кошкодитя в доме! Бо тоже б уже пилила меня((( Все уверенны что если в доме будет ребёнок, значит животных быть не должно!
Я очень надеюсь на хорошее воспитание двух младших дам и что муж хоть с ними смириться, а если нет, буду просить помощи и в их пиаре((( Но с ними проще, молоденькие и без проблем.
Последний раз редактировалось Fossa 14 фев 2012, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
Fossa

Сообщение vamp » 14 фев 2012, 21:54

Добрый вечер.
Во-первых, с праздником - днем Влюбленных.
Во-вторых, мы как и прежде готовы забрать Аппу на тех же условиях: если ее поведение снова заставит ее ходить налево, будет стоять вопрос эвтаназии. Стресс переезда повысит эту вероятность на 95%, учитывая, что кошек в доме сейчас 15 душ+активный хорек+2 ежа. Но опять таки повторюсь - можем попробовать.
В-третьих, раз муж сейчас ставит ультиматум, о пристройстве 2 других нужно думать сейчас, потому что кошки не молодеют и спрос на не маленьких кошек все падает.
В-четвертых, попиарить Аппу я могу, но мне нужны проф. фото - Вы можете это обеспечить?
Как переименовываем тему?
В общем - жду ответа.
vamp

Сообщение vamp » 14 фев 2012, 22:00

ПС: Саша, не вините себя. у Аппы было несколько лет любимой кошкой, это ровно на несколько лет больше, чем у многих других животных.
С ув.М.
vamp

Сообщение ArtVlad » 14 фев 2012, 22:27

К словам Маши присоединяюсь.
Печально. Печально.
Понимаю, через какие испытания Вам, Саша, довелось пройти с Аппой. Не знаю других хозяев, которые столько выдержали бы, так боролись бы за котю, как это сделали Вы. И, как раз помня об этом, тем более испытываю шок. Не думаю, что шантаж со стороны мужа уничтожить то, чем Вы дорожили, прибавляет здоровья Вам и будущему ребенку. Он вообще отдает себе отчет, что будет с Вами, если он исполнит свои угрозы? Как тогда подскочит у Вас давление? И чем это может закончиться? Шантаж, с какой бы благой целью он не проводился, вообще никогда и ни для кого ничем хорошим не заканчивался.
Что ж, ждем Аппу. Ждем ее качественные фото для пиара. Откройте, плз, на нее тему в отдам. Мне после инфаркта немного трудновато сейчас даже справляться с работой на двух своих работах, не говоря уже о том, чтобы ночами еще и сидеть за компом, а Маша на работе по 12 часов в сутки. И будет вообще замечательно, если Вы найдете возможность и силы тоже вместе с Машей покидать объявки на Аппу по доскам. Заранее спасибо!
ArtVlad
Старожил

Сообщение Fossa » 14 фев 2012, 23:42

Огромное Вам спасибо что поддерживаете! Я уже договорилась со знакомым, он поможет хорошими фотками. Я напишу текст. У Вас попрошу если что ,подкорректировать. (Она в последнее время вроде бы всё понимает, так преданно смотрит в глаза, трётся об ноги...)

Маша, спасибо за поздравления! Вас тоже с праздником! Желаю в жизни взаимопонимания! :ax:

Танюша, поправляйтесь! В вашем сердце столько любви, оно просто обязано поправиться и верно служить Вам!!! :ax:

vamp писал(а):Как переименовываем тему?

Мирабель-Аппа снова ищет хозяев, ДР:09.2008
Fossa

Сообщение vamp » 16 фев 2012, 18:53

Саш, создайте, пожалуйста новую тему на малую в Отдам с фото - боюсь, что среди 6 стр. истории ПХ может не найти нужной инфо.
ПР по прежнему обещаю
vamp

Сообщение Fossa » 17 фев 2012, 21:20

vamp писал(а):Саш, создайте, пожалуйста новую тему на малую в Отдам с фото

Маша, я договорилась на воскресенье с фотографом! Постараюсь на неделе создать темы (как только он отдаст мне фото)и на малую и на Аппу.
Fossa

Сообщение vamp » 18 фев 2012, 16:38

Fossa писал(а):
vamp писал(а):Саш, создайте, пожалуйста новую тему на малую в Отдам с фото

Маша, я договорилась на воскресенье с фотографом! Постараюсь на неделе создать темы (как только он отдаст мне фото)и на малую и на Аппу.

Ок, ждем )
vamp

Сообщение vamp » 09 мар 2012, 15:08

Кошка у нас.
Новой темы нет, фото тоже нет.
Вместе с кошкой было передано:
пол пакета хорошего корма и 100 грн
vamp

Сообщение Fossa » 12 мар 2012, 01:13

Fossa