Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Помогите найти работу для парня!!!Может есть вакансии?

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Помогите найти работу для парня!!!Может есть вакансии?

Сообщение Ир » 19 фев 2012, 20:10

Я много с чем сталкивалась. Выбор был не велик или жить или ... Хотите быть здоровой - будьте. А Ваши рассказы - фобия замкнутого пространства, панический страх и в добавок, (чисто по Вашим темам) очень много чего не могу. Как Вы думаете как долго можно это выдержать? И очень прошу не надо писать "любит- все выдержит". Не будет. Уже надоело. А Вам все-таки надо за себя взяться и очень хорошо уяснить самой себе - больные на х.. ни кому не нужны.
Ир

Сообщение Anka » 19 фев 2012, 20:43

Ир , зачем же так грубить? Ваше мнение не более чем мнение.
darlying, по-человечески хочу пожелать вам счастья и хорошего настроения. Со всеми проблемами вы обязательно справитесь, просто нужно немного времени и терпения! У всех бывают тяжелые времена, и значение имеет только то, с улыбкой ли мы выходим из сложных ситуаций :)
Вы молодчинка, и парень у вас любящий. Просто разговаривайте с ним, поддерживайте друг друга, и все будет хорошо. Наступит время, когда будете вспоминать эту невезуху с улыбкой :)
А по поводу работы - в этом деле главное начать. Также важно понять чем хочется заниматься всю жизнь. Для себя я это поняла только недавно, в 25 лет; бросила все, отказавшись от тепленького местечка, начав двигаться в интересном для себя направлении. Было особо тяжело поначалу, сейчас немного попроще, начала зарабатывать своим умом деньги. Жизнь стала намного интересней и насыщенней.
Желаю вам с юношей удачи в поисках себя. Мне кажется, он страдает от того что на работе мойщика не раскрывает своих талантов и возможностей. Пусть подумает о том, какая работа была бы для него интересной - тогда для ее поиска и силы появятся, и настроение.
Ну и вот вам песенка в тему, не смотря на то что попсовая: http://www.youtube.com/watch?v=Wmc8bQoL ... re=related
О63-245-8О-27, Аня.
Anka

Сообщение darlying » 19 фев 2012, 21:01

Ир, я пркрасно понимаю, что больные никому не нужны!Но я больная и это его выбор!Он знал что я такая!И поверьте мне нелегко с этим жить, потому как очень многое я потеряла заболев и очень тяжело жить с тем понимая, что я не такая как все!Хочу быть здоровой?Хм... а если больной раком хочет быть здоров он становиться?Странно от чего же моя тетя которая так хотела жить и цеплялась за неё умерла от лейкемии?Или почему дедушка умер отинсульта?Они же так хотели быть здоровыми и жить...
darlying

Сообщение darlying » 19 фев 2012, 23:28

Анка, спасибо за ваш пост))Я стараюсь, борюсь, иногда легко иногда нет!Но тема не об этом!Если он посчитает нужным уйти от меня из-за этого, ну пусть уходит!А так вопрос стоит же не в этом...Он мечтает о своем деле!Главная проблема где взять денег на свой бизнес!Думали будем откладывать не вышло!Сейчас пошел сдавать на права, может сможет так подрабатывать!Что касаеться не раскрытых талантов)Есть проблема того ещё что он не знает кем хочет быть!Нужно пробовать, узнавать!Но для этого опять же нужно куда то податься, а везде нужен опыт!Я хочу ему хорошую серьёзную работу!Что б она давала ему возможности учиться дальше и расти!
В свое время я тоже себя пробовала везде, я и крупье была, и в банке кредиты выдавала и с ценными бумагами работала, и продавцом, и оператором и где только не была!Методом тыка я поняла что хочу офисную работу например секретарь!У меня есть сейчас опыт работы хороший и в банке и в других предприятиях, а у него это нет!Поэтому все усложняет!
darlying

Сообщение megera » 20 фев 2012, 09:38

darlying писал(а):Я не знаю как до него это донести...Может он просто не хочет быть со мной...или я не тот человек(
Задайте ему этот вопрос прямо.
megera
Старожил

Сообщение megera » 20 фев 2012, 09:43

darlying писал(а):Я работала торговым представителем, это не приносит доход!Максимум 2000грн, эти не те деньги за которые он сможет семью содержать и карьерного роста за два года я тоже не получила(((((
Зачем ему менять работу если он итак работает, он мойщик машин, сейчас зима, плохая погода, ни кто не едет, платят мало, но доход есть!Ему нужна постоянная работа, где он будет расти!)

Катя, Вы знаете какое сейчас время? Золотые горы воротят не все. И 2000 грн., увы, это то, что предлагают сейчас 80% компаний. Вам МЧ молодой, безопытный человек, НУЖНО С ЧЕГО-ТО НАЧАТЬ, никто не даст ему на старте больше, НИКТО, но если он себя покажет, будет расти.
Если он действительно ВАС ЛЮБИТ, а не ищет оправданий себе, что хочет уйти, он не будет НЫТЬ, что уходит, потому что не может обеспечить. :aq: В жизни бывают очень разные ситуации. Работа есть всегда, только некоторые себя считают Выше и достойнее простой работы. Пример с плиточником-замечательный, у нас есть друг семьи-электрик, без ВО, так он зарабатывает куда больше, чем мы со своим ВО.
Удачи Вам! Боритесь со своими страхами, только Вы сможете их победить. :ab:
megera
Старожил

Сообщение darlying » 20 фев 2012, 10:02

Мегера))Так я это понимаю и он понимает)))Вот нам и нужен старт))Нужно начать!Только начать даже без опыта работы не берут!Опять же даже учеником печатника нужен опыт работы год или пол года!))Даже если будут платить две тысячи это будет хорошо, пускай платят, но это будет гарантии того что через год он будет получать 3, а потом 4,5,6, 7 и тд!Работая на мойке он так и будет мойщиком, ничео больше его не ждет!Плиточником, електриком, ну это ж тоже должно нравиться и руки должны стоять!))Мне глубоко плевать, кем он будет работать, сколько он будет зарабатывать!Я всю свою жизнь живу без денеги дальше могу жить!Поэтому мне главное что бы хорошо было ему)

Я ему задала вчера напряму эти вопросы, я прсила нужна ли я ему, видит ли он во мне человека с которым хочет создать семью и тд, он ответил на все вопросы "да", если б это было не так, почему он ещё со мной?Я сомневаюсь конечно что деньги тут при чем, но все же он со мной...

Мегера, спасибо, я борюсь!Пока ттт успешно))
darlying

Сообщение darlying » 20 фев 2012, 10:15

Вы не думайте, что написав сюда мы только здесь и надеемся найти работу))Он вообще об этом не знает))
Он ищет сам и смотрит и ездить на собеседования)Просто я подумала а вдуг тут есть у кого то что то предложить)
darlying

Сообщение Adjara » 20 фев 2012, 15:23

Финансовое благополучие не сваливается на голову в один день. Это кропотливый и каждодневный труд. И чем быстрее ваш молодой человек поймет это - тем успешнее он будет. Многие, проработав всю жизнь и добившись многого в жизни, теряют все в один день. И к этому тоже надо быть готовым, чтобы были силы подняться и зачастую начать все с нуля...

С вашими страхами все куда сложнее - вы и только вы сама можете укротить этого зверя в себе. Павлова вам не поможет, а только загонит проблему в очень дальний угол. Потому желаю вам моральных сил выстоять и победить!!!

И последнее: обычно мужчина, когда ищет причины для разрыва с женщиной, говорит, что я тебя недостоин, или что я не смогу обеспечить тебя должным образом, и про детей тоже байки рассказывает... Предложите своему молодому человеку отнести заявление в ЗАГС... Ну а дальше делайте выводы.

Простите, если мой пост затронул больные места в вашей душе :dh:
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Katushka18 » 20 фев 2012, 15:36

О боязни чего-то. Вот я боюсь котов. Меня они не раз кусали, царапали, шипели, но я сама себе говорила "Кать ты чо кота боишся? Смехотень" и я борола себя тем что не все коты такие и специально ездила к котам к примеру которых знаю, или мне говорят вот этот хороший, и брала на руки и игралась, коты наченали меня вводить в доверие и я как маленькая им быстро наченала доверять, потом опять ловила кота, опять покусал, неделю хожу боюсь, опять поехала, опять верю, но в кусании и я веновата, они ведь думаю что я их убивать везу а не дом находить, Но котиков которые сами не идут в руки боюсь даже в глаза смотреть. Оно когда надо то и с такими приходится имететь дело. А Вы тоже можете сами сесть в тот трамвай и ехать, так пару раз и всё налаживается.
Katushka18

Сообщение Sisil » 20 фев 2012, 17:26

Катя, теперь поняла в чем проблема.
Есть такое. Очень тяжело иногда побороть подобное. Хорошо,что у тебя есть МЧ.
Сейчас действительно можно найти работу торгового представителя, это 2500 грн, потом они еще и рост предлагают, имею ввиду в зп.
Мне недавно девочка предлагала поработать так. Если хочешь дам ее номер тел, созвонишься (у нее лайф).
Пишу номер в лс
Sisil

Сообщение darlying » 20 фев 2012, 19:32

О не сможет работать торговым представителем!У таких работников должен хорошо быть язык подвешен!Не всем людям подходит любая работа(
darlying

Сообщение Sisil » 20 фев 2012, 20:03

Катя, имеется ввиду раскладывать товар по полкам, там говорить вообще не нужно)
Может, я не так вакансию назвала. Вроде,торг представитель. У меня подруга так работала,ездила по точкам и смотрела что б товар был на месте.
Sisil

Сообщение МарТоша » 20 фев 2012, 21:43

Sisil писал(а):Вроде,торг представитель. У меня подруга так работала,ездила по точкам и смотрела что б товар был на месте.

Это называется "мерчандайзер", а тогровый представитель, это именно тот, кто должен уговорить торговлю покупать товар именно его торговой марки.
МарТоша
Старожил

Сообщение darlying » 20 фев 2012, 22:36

Мерчендайзера мы сейчас тоже ищем вакансии)))Но что самое смешное и там опыт работы не меньше года нужен!)Ну он звонит спрашивает, пока безрезультатно((

Adjara, для меня деньги это всего лишь фантики!Я всю жизнь жила без них и дальше себя чувствую вполне комфортно!Денег не бывает много, ростут доходы-ростут потребности!У меня есть вещи гараздо важнее денег, это моя семья, родители, брат, у меня есть квартира и все хорошо!Ттт!За ним я раньше тоже такого не замечала, но он говорит что просто копилось внутри него!Понимаете в чем дело, он работая на мойке получает тыс 4 в мес, сейчас 2 500-3000!В принцыпе нам их хватает, но в притык!Плюс сейчас я пошла работать!Но ОГРОМНЫЙ минус его работы, он получет деньги каждый день!Ничего нельзя скопить, нельзя купть что то дорогостоящее, там грн за 1000 например!Отсюда и кажеться что денег нет!Но он как то не хочет этого понимать!
Кстати в Павлова мне очень помогли!Именно там мне помогли найти выход из ситуации которая происходит!
Понимаешь Катюша, у меня страх немного другого характера!У меня с детства болезнь СРК (синдром раздраженного кишечника), и когда я нервничаю, я часами с туалета выйти не могу!Извините за интимную подробность!И вот на этом фоне у меня и случился нервный срыв и фобия, когда пару раз в метро хватал сильно живот!Отсюда и началось то, что я боялась выйти из дому, потому что боялась что мне плохо станет, что опять схватит живот, а как только я начинала бояться, он тут же хватал!Я шла садилась в трамвай произжала две остановки, но мне было нереально трудно!А сейчас я научилась контролировать страх как таковой, когда нервничаю начинаю правильно дышать и приступы живота уходят!Но есть такая вещь Панические атаки накрыть может где угодно!ВОлна необьяснимого страха, когда ты не знаешь куда и отчего бежать прятаться, просто жутко страшно!Приступ обычно длиться минут 5 максимум, но после него жить вообще не хочеться!
И в Павлова мне таки помогли, дали толчек и подуспокоили нервы)Я пообщалась с врачами, мне давали задания каждый день напрмер ехать в метро и приезжать отчитываться, было страшно, ужасно но я это делала!Ну да ладно)Не об этом тема))
Может кому то експелиторы нужны например?)Он бы смог))Тем более оброзавание соответсвует))
darlying

Сообщение Белошвейка » 21 фев 2012, 10:28

Во всех крупных супермаркетах требуются люди - от кассиров до разнорабочих, без опыта.
- Почему маленькие собачки такие злые?
- Потому что они очень концентрированные.
Белошвейка

Сообщение darlying » 12 мар 2012, 11:45

Я думаю, что тему можно в неактуальные или вообще удалить!Мы разошлись....
darlying

Сообщение megera » 12 мар 2012, 12:36

Кать, оно, наверное, к лучшему. Сказки он Вам пел. Если б любил, сделал бы все, чтоб остаться, а не искал причины уйти!
megera
Старожил

Сообщение darlying » 12 мар 2012, 14:41

Я тоже так думаю, только болит от этого не меньше...
darlying

Сообщение Ир » 12 мар 2012, 15:54

Не расстраивайтесь. Пройдет время и очень многие "трагические" моменты сейчас будут вспоминаться со смехом потом. И на будущее станьте полностью здоровой, не нормальной, а именно здоровой и все сложится. Удачи. Все будет ОК.
Ир

Сообщение darlying » 12 мар 2012, 16:04

Спасибо)
darlying

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы