Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Бабушка 70 лет, 30 котов и 3 собаки в квартире. Нужен совет

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Бабушка 70 лет, 30 котов и 3 собаки в квартире. Нужен совет

Сообщение Lora » 13 мар 2012, 00:22

Вкратце. Тема не срочная. Сейчас просто нет координат этой женщины. Известно, что живет на оболони и периодически выносить котов, в попытках отдать в переходе. С ней общалась продавщица из киоска зоотоваров (я оставила свой номер - чтобы она выяснила где эта бабушка живет)

Подробно:
Про бабушку Мария Ивановна (продавец) рассказала сама (я раздаю календарики приюта Сириус) и спросила можно ли помочь куда-то пристроить животных. Старушка не справляется (она хочет раздать животных), а животные в основном пожилые.
Пыталась выносить котов и раздавать, но они не мытые, некоторые уже без зубов - старые. От бабушки животными не воняет - (скорее всего она за ними убирает, но их не моет). Мы договрились, что она будет высматривать бабушку и выяснит у нее где она живет + как можно забрать животных (может ведь в квартиру не пустить чужих) и перезвонит мне. Осложняется все еще и тем, что Мария Ивановна работает неделя через неделю. (т.е. все это может затянуться)

Вопрос: кто готов взяться за эту проблему. Я к сожалению могу помочь только выяснить и передать данные и некоторой суммой финансов.

П.С. большая просьба - напишите в личку, что есть сообщение здесь (так я хоть в почте увижу, что мне ответили - у меня плохо грузится форум - на загрузку 1 страницы нужно минут 5 и 10 "обновить страницу")
Спасибо!
Lora

Вернуться в Неактуальные темы