Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Слепому коту с переломом челюсти - пожезненная бесп перед-ка

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Слепому коту с переломом челюсти - помощь в ПР!

Сообщение lifepets-nata » 22 янв 2012, 23:55

Котю срочно нужно кужа-то притроить, Ирина больше не может гео держать у себя на работе
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение Владислав » 23 янв 2012, 08:39

А как все таки его здоровье ? Что с челюстью и что с его зрением ? Он нуждается в каком то специальном уходе или в принципе (если даже и слеп), то кот более или менее здоров ? Вопросы не праздные. Можно его фотку выложить на сегодняшний день хоть какую то ?
Владислав
Старожил

Сообщение lifepets-nata » 25 янв 2012, 18:47

Владислав писал(а):А как все таки его здоровье ? Что с челюстью и что с его зрением ? Он нуждается в каком то специальном уходе или в принципе (если даже и слеп), то кот более или менее здоров ? Вопросы не праздные. Можно его фотку выложить на сегодняшний день хоть какую то ?

Владислав, о его здоровье нужно узнать у Ирины, т.к. котом занимается она. Его новых фото у меня нет. Я предложила Ирине платную передержку, но этот вариант ей не подошел, т.к. она переживает, а что будет если она не сможет за нее платить. Есть еще один вариант - это приют.
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Re: Слепому коту с переломом челюсти - пожезненная бесп перед-ка

Сообщение lifepets-nata » 29 янв 2012, 00:45

Получила смс-ку от Ирины: "Караул! не знаю, что сним делать, вчера впустила в кабинет погреться нашу собачку так кот вылез я прямой наводкой к ней , совсем не ориентируется. "
lifepets-nata

Re: Слепому коту с переломом челюсти - пожезненная бесп пере

Сообщение lifepets-nata » 14 фев 2012, 10:39

ап
lifepets-nata

Сообщение Yaposhka » 14 фев 2012, 12:09

Наташ, перелом челюсти, слепота может быть вполне от ч/м травмы, и чем раньше начнется лечение по восстановлению - тем больше шансов у кота обрести снова зрение.
И.Н. не говорила случайно, не подозревает ли она ч/м травму?
Я в рентгенах не спец, кота не щупала и не осматривала, мне сложно поэтому сказать...
Как у кота с координацией? Нет ли нарушений? Были ли нарушения изначально?
Как он ориентируется в пространстве? Натыкается на предметы?
Кололи ли ему препараты, восстанавливающие прохождение нервных импульсов?
По какой схеме?
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение lifepets-nata » 14 фев 2012, 12:24

Yaposhka писал(а):Наташ, перелом челюсти, слепота может быть вполне от ч/м травмы, и чем раньше начнется лечение по восстановлению - тем больше шансов у кота обрести снова зрение.
И.Н. не говорила случайно, не подозревает ли она ч/м травму?
Я в рентгенах не спец, кота не щупала и не осматривала, мне сложно поэтому сказать...
Как у кота с координацией? Нет ли нарушений? Были ли нарушения изначально?
Как он ориентируется в пространстве? Натыкается на предметы?
Кололи ли ему препараты, восстанавливающие прохождение нервных импульсов?
По какой схеме?

lifepets-nata писал(а):о его здоровье нужно узнать у Ирины, т.к. котом занимается она.

Ирын телефон 067 2432182
lifepets-nata

Сообщение Yaposhka » 14 фев 2012, 12:40

Наташ, не совсем поняла твою позицию:
ты открывала тему с просьбой о помощи, соотвественно и курировать тему ты, как мне кажется, должна. :ai:
Или не так?
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))

Изображение
Yaposhka

Сообщение lifepets-nata » 14 фев 2012, 13:03

Ира, я не куратор кота, я просто пытаюсь помочь хорошему человеку, который у меня об этом просит. Она либо не может либо не умеет пользоватся интернетом, я стараюсь помочь чем могу. Кота нужно пристроить, кот с проблемами и они описаны, я что не могу попросить помощи в ПР и передержке, пусть человек просящий помощь уж возмет на себя общение с ПХ или желающими помочь, для этого я и указала ее номер, чтоб звонили напрямую, а не через меня. Во избежание недорозумений и искажения информации.
lifepets-nata

Сообщение lifepets-nata » 14 фев 2012, 13:08

Ира, если ты задавала эти вопросы не просто так, а готова предложить передержку или у тебя есть на примете ПХ? Тогда логично связатся с Ириной по телефону и все узнать. Я не могу ответить на эти вопросы, так как его лечением не занималась.
lifepets-nata

Сообщение Yaposhka » 14 фев 2012, 13:29

Объясню почему задавала вопросы:
если это таки ч/м травма, то при эффективном лечении, восстановление зрения полностью (пусть не на все 100%, а на 60-90%) наступает приблизительно в течении полугода, первые улучшения заметны приблизительно через месяц.
То, что у кота перелом челюсти - это не смертельно и это не инвалидность, а вот зрение - это да, это инвалидность животного.
Видящему коту найти хозяев гораздо проще, чем слепому, поэтому я и спрашивала, какое лечение проводится, какой диагноз, с целью, возможно, скорректировать лечение и сделать его максимально эффективным, проконсультироваться у другого врача (чем больше мнений, тем лучше), т.е. сделать все возможное, чтобы кот начал видеть! и конечно же повысить его шансы на счастливое пристройство!
Я бы хотела просто знать: кот не видит и никогда не будет видеть, или он не видит, но возможно зрение восстановится?
От этого зависит, как его пиарить, и что говорить ПХ!

Изображение
Yaposhka

Сообщение Dodo » 14 фев 2012, 14:34

Yaposhka писал(а):От этого зависит, как его пиарить, и что говорить ПХ!

И передержку найти намного больше шансов, если в теме будет информация о том какое лечение нужно коту, какой уход и какие прогнозы делают врачи.
Dodo
Старожил

Сообщение Ангелина » 14 мар 2012, 10:58

Данная тема была перенесена в неактуальные в связи с правилом:
ПРАВИЛА:
9. Касаемо срока нахождения тем в разделе "Срочно нужна помощь" - не более 14-ти дней в случае отсутствия активности.
Если тему необходимо вернуть обратно - обращайтесь! :ad:
Ангелина
Старожил

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы