Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Далматин Бред ДР 2008 г.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Далматин Бред ДР 2008 г.

Сообщение Ла*на » 29 фев 2012, 21:24

Да там из проблем - соли, которые практически у всех далматинов :bw:, питание ветеринарной диетой и всё
Они для нас страница жизни, а мы для них и есть вся жизнь...
Ла*на

Сообщение mummi-nastea » 01 мар 2012, 00:20

лептоспироз не будем проверять?..
mummi-nastea

Сообщение Ла*на » 01 мар 2012, 01:17

я думаю, что его то как раз и нужно проверить, наверное нужно попросить Наташу на Ревуцкого в Медисан его сводить, завтра уточню стоимость анализа и попробую договориться с Наташей, а там есть кому проконтролировать, так же сразу и клинический анализ мочи пусть сдают
Ла*на

Сообщение Ла*на » 01 мар 2012, 15:55

Что то не могу ей с самого утра дозвониться, не отвечает почему то :ac: . Надеюсь, что ничего не случилось.
Ла*на

Сообщение Ла*на » 05 мар 2012, 21:03

с Наташей поговорили по поводу анализов, назвала ей цену, сказала куда идти, предлагала на пополам оплатить анализы, она отказалась, сказала, что не проблема, обещалась в ближайшее время все сделать, передать результаты моей знакомой, чтобы она смогла отсканировать и прислать мне, чтобы я их выложила в теме. Сегодня по Брэду звонил мне парень, номер начинается на 050310........., вроде бы нормальный, хочет съездить, познакомиться на этой неделе, но он живет сам, говорит, что за собаками ухаживать умеет, что у него была уже раньше собака. меня немного смущает, что он живет сам, т.е. у него нет семьи, не будет ли потом снова, что появится семья, а Брэд станет не нужен. В общем одни вопросы, я предупредила по поводу договора, проверки места жительства и контроля жизни собаки, но я такая мнительная по поводу выбора хозяев, я вообще не доверяю людям и постоянно подозреваю самое страшное.
Ла*на

Сообщение skavi » 05 мар 2012, 21:13

))) mummi-nastea, тебе Ла*на на Наташу твою не похожа??

Не нервничайте=)
Если согласен договор подписать, и на контроль - значит все хорошо! Многих договор этот пугает чем-то 0_о..
По поводу того, что живет сам... Тут много вариантов... И даже если бы не жил сам, то можно надумать многое...Подписывайте договор, поедьте сразу к нему домой, чтобы посмотреть где будет малой жить..
В общем, не нервничайте=)
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение Ла*на » 06 мар 2012, 20:56

изменила инфу в начале темы
Ла*на

Сообщение Ла*на » 14 мар 2012, 20:51

что-то никто не звонит по Брэду :ac: и Наташа не отвечает, неизвестно, что там с анализами :ac:
Ла*на

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы