juliya » 07 дек 2011, 21:51
Привет! Меня зовут Абигель, Абульчик, Аби. Мне 9 месяцев и я ищу дом!
Немного о себе: я ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ пушистая и кучерявая красотка. Хотела стать Топ моделью, но вот фотоаппаратов не люблю... Эти вспышки и напряженные лица фотографов мне не нравятся... Девушка, у которой я живут на передержке, не может меня красиво сфотографировать, так как постоянно я лезу к ней обниматься и целоваться.. И как же можно меня сфотографировать, когда руки заняты почухонами=)
А еще я очень скромная и ласковая, маленькая.. Люблю шоколад, но от меня прячут его постоянно на тумбочку... Хотя.. Хотя и тумбочка для меня не помеха... В прошлый раз, когда я стянула пол плитки шоколада, пообещали прятать уже на шкаф.. Ох...
Обожаю играть с друзьями - собанями и с временной мамой.
В предках у меня точно была болонка и .. и наверное пудель.. Вот такая я болонопудель.. Самая красивая, самая обалденная и .. самая скромная...
А еще я приучена и к выгулу и к пеленке! Больше всего мне нравится сидеть на ручках и слушать разговоры двуногих...
Ой! Ну что же я не сказала, что через 5 дней я буду стерилизована! Это значит, что у меня не будет течек, и у моих будущих родителей не будет головной боли с толпой кобелей-мальчиков, которые будут крутиться за мной!
Я вам понравилась?? Звоните быстрее! Очень жду знакомства с моими новыми мамой и папой!
067-936-86-97 Елена
Очень красивая собака, может подойдет-молодая....
- Вложения
-
болонка.docx
- (406.26 КБ) Скачиваний: 203
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила...