Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Есть ПХ для немецкой овчарки

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Есть ПХ для немецкой овчарки

Сообщение crafty » 09 ноя 2011, 17:59

ПХ ищут немецкую овчарку.девочку, до года.
Не агрессивную(в доме дети). Живут под киевом в коттедже. На сколько я поняла собака будет жить в будке.
crafty

Re: Есть ПХ для немецкой овчарки

Сообщение Lilya_helpdog » 09 ноя 2011, 22:50

ох-хо(, живут в коттедже, а собаку бесплатную ищут(((

До года найти маловероятно, есть трехлетняя немка, но ушки порваны. Не знаю подойдет ли такая в коттедж.

Брина: молодая сука немецкой овчарки (3 года). Приятная, скромная собака. Очень милая и отзывчивая.
ИзображениеИзображение
067-446-19-73
Lilya_helpdog

Сообщение crafty » 10 ноя 2011, 00:16

Там дело не в деньгах.
Просто от меня наслышаны, как люди со своими собаками поступают :dy: , и когда встал вопрос собаки ,попросили посмотреть может есть до года девочка которой нужен дом. А есть темка у этой собани? дайте ссылочку пожалуйста.
crafty

Сообщение татьяна17 » 10 ноя 2011, 10:00

Я могу собрать ее историю воедино.Сначала ,ее привезли из другого города,Чтоб охраняла дом.В 8 мес она потерялась,хозяева ее искали,а когда в 1 год нашли,то она оказалась им не нужна.Она пережила бесплатную стерилизацию в бородянке,потом была вирусная инфекция .Она выжила.
Ребята! Полный ужас.Мне повезло,что я живу рядом с ее хозяевами.Я к ней заходила и периодически созванивалась с ее хозяйкой.Она мне говорила,что все прекрасно и что когда они будут переезжать в новый дом,то заберут ее с собой.
Вот какая получилась ситуация.Не приходила я к собаке дня три.Прохожу мимо дома ,а у них свет не горит.Набираю хозяйку она мне говорит,что они уехали,а мне не было времени перезвонить.Результат ,собака три дня сидела без воды и еды на цепи.
Я ее забрала к себе домой.Но здесь еще одна проблема,я в этой стране еще месяц или полтора.А потом не знаю,что с ней делать.Ей очень нужен нормальный хозяин.Собаке ровно год,дрессированна знает команды.Абсолютно адекватная и детей любит.
Ребята помогите,если в этого времени я ее не пристрою или не найду кому перепоручить животное,то она опять попадет на улицу.У меня нет другого выхода,я не могу ее забрать с собой.У меня своих 2 собаки,которые уезжают со мной.
Такие мы были.
Изображение
Изображение

Новые фото.
Изображение

Изображение

Изображение

URL=http://www.radikal.ru]Изображение[/URL]

Изображение
татьяна17

Сообщение elya_go » 19 ноя 2011, 22:28

Света, а не хотят щенка, есть вот такие девочки 1,5 мес. Папы чистопородный восточник.

Изображение
Изображение
Изображение

063 326 40 13
elya_go
Старожил

Сообщение zaryusha » 21 ноя 2011, 01:34

Изображение
Изображение
Изображение
Может мы подойдём,Тори !1,5-2 года,стерилизована,привита,прекрасно ходит на поводке,не агрессивна,с незнакомыми людьми робкая,но со временем это проходит.Мои тел.063-520-8791 и 095-427-6081 Оля,если не поднимаю ,то потом всегда перезваниваю :ab:
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение hotaru » 28 ноя 2011, 22:18

Есть вот здесь viewtopic.php?f=86&t=33409 пост о овчарках, возможно там есть и молоденькие.
hotaru

Сообщение Elen4ik » 01 дек 2011, 14:38

Elen4ik

Сообщение illaria » 09 дек 2011, 23:12

Есть ПОЧТИ овчарка.
Есть небольшие нарушение окраса и морда узковата.
В остальном очень похожа на овчарку. Шерсть, тело, хвост, уши типичные для немца.
ей месяцев8=9, но в клинике при стерилизации написали 7.))
Она еще играется,и ведет себя как щенок.))

Она выглядит как некрупная овчарка.( Обчарки бывают крупные стандарные, некрупные, но это все овчарки)),Будет еще немного расти.
Так, что может будет выглядеть как обычная овчарка.))
Изображение
illaria
Старожил

Сообщение Lilya_helpdog » 25 дек 2011, 23:18

что тут? взяли собаку?
Lilya_helpdog

Сообщение nasta » 27 янв 2012, 12:56

В связи с расформированием отдела охраны подлежат усыплению 20 воспитанных, ученых, умных овчарок. Отдадут Даром!
Звонить по телефонам: 274-20-85; 274-70-85 Котов Алексей Николаевич и Майоров Сергей Евгеньевич
Помогите, пожалуйста, разослать дальше. Возможно среди них есть чей-то будущий верный друг?
nasta

Сообщение skavi » 16 мар 2012, 09:54

и? тему в неактуал?
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы