Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Кто забрал чау-чау в Голосиевском районе?

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Кто забрал чау-чау в Голосиевском районе?

Сообщение IrinaN » 09 мар 2012, 23:46

Временная тема.
В одном из дворов Голосиевского района на улице жил старичок чау-чау. Мне о нем рассказали волонтеры, а им сообщила социальный работник этого района. Я видела эту собаку - старый и больной. Жители дома сказали, что живет он там уже несколько лет, что они обращались во все приюты с просьбой забрать собакевича, все отказались. Жил он прямо под балконами, но его там кормили, в принципе, не обижали. Пока я чесала репу и думала, что же с ним делать, куда его можно отдать на доживание, позвонила соц. работница и сказала, что увидела во дворе группу людей, стояли вокруг этого чау. Собака шаталась, на вопрос - что происходит, сказали, что они волонтеры, укололи снотворное и забирают его в клинику :ai:
Может, кто-нибудь знает об этом псе? Вряд ли ДХ вот так толпой приперлись травить собаку. В Бородянку я буду звонить после праздников, может, это они на отлов приехали. Ничего не понятно. Пусть тема повисит немного, вдруг выяснится его судьба.

Вот этот пес

Изображение

Изображение
IrinaN
Старожил

Re: Кто забрал чау-чау в Голосиевском районе?

Сообщение Blueberry » 10 мар 2012, 07:08

:ai: :ai: :ai:
Blueberry

Сообщение IrinaN » 11 мар 2012, 21:01

Ап тему!
IrinaN
Старожил

Сообщение Blueberry » 13 мар 2012, 10:08

Ир, правда ничего не слышно про красавца? :ac:
вот, блин, я чухалась-чухалась (((
Blueberry

Сообщение IrinaN » 13 мар 2012, 12:34

В Бородянке его нет :ac: Постараюсь еще поузнавать. Я тоже чухалась, но куда реально его везти? Только кому-нибудь на доживание. Пусть тема еще повисит пару дней.
IrinaN
Старожил

Сообщение Adely » 13 мар 2012, 13:01

Позвоните в Пирогово, Наталье Андреевне о503585890.
Adely
Старожил

Сообщение Монар » 15 мар 2012, 10:37

актуальна ли тема?
Монар

Сообщение IrinaN » 16 мар 2012, 10:54

В Пирогово его тоже нет. Тему можно в неактуальные, но я еще буду узнавать, если что-то новое узнаю, верну.
IrinaN
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы