Внимание!!! С людьми, которых я указываю ниже, прошу связываться самостоятельно. Я даю краткую информацию, дополнительную информацию узнавайте сами, пожалуйста!
1. Хотят мальчика НЕБОЛЬШОГО срочно (НЕ ЩЕНКА!!!!!!!) в село в Черкасскую область, бабушке. В будку. Была собака, 8 лет, мальчик, по словам звонившей Марины пропал со двора несколько дней назад. Куда пропал - не понятно, то ли украли, то ли забор перепрыгнул. Бабушка рыдает за собакой, хотят срочно взять другую. Вроде люди неплохие, но нужно все-таки подробнее разговаривать. Мария 097 227 8129
2. Хотят в Умань собаку-звоночка (НЕ ЩЕНКА!!!!!). Есть овчарка девочка, сидит в вольере, хотят еще одну НЕБОЛЬШУЮ собачку во двор, чтобы бегала. ВНИМАНИЕ: Была собака, но выбежала за ворота и попала под машину (возле дома оооочень небольшое движение, тем не менее собаке не повезло)! Звонивший мужчина мне понравился, но видно, что по "простоте душевной" есть некое непонимание неких вещей, которое, возможно, поддается корректировке. Анатолий 067 101 18 70
3. Хотят овчаристую собаку, крупную, охранную. В частный дом. Была собака. Недавно умерла. О том, что случилось говорить женщина не захотела, начала плакать. Возможно, слишком эмоционально переживает. В любом случае - звоните, узнавайте. Аня 097 948 23 52. Коллеги, сюда уже не звоните, Анна уже взяла собаку!
Еще раз обращаю внимание: я владею очень небольшим количеством информации, поскольку, к сожалению, не могла активно общаться с ПХ во время их звонков, поэтому ОБЯЗАТЕЛЬНО дополнительно расспрашивайте. Наверняка появится дополнительная информация, - отпишитесь здесь, плз.