Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

СРОЧНО! нужны люди для раздачи листовок за деньги!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

СРОЧНО! нужны люди для раздачи листовок за деньги!

Сообщение Blueberry » 06 мар 2012, 19:51

Люди!!! нужны идейные НЕволонтёры для раздачи листовок на Хрещатике, в переходе возле ЦУМа! у кого есть время и желание заработать? помогите нам, пожалуйста!!! листовки будут про циганок, издевающихся над животными! было бы супер, если бы человек не только раздавал листовки, но и информировал прохожих! откликнитесь, пожалуйста!!!
Blueberry

Re: СРОЧНО! нужны люди для раздачи листовок за деньги! Хреща

Сообщение ИркаИрка » 06 мар 2012, 20:49

Могла-бы побросать листовки в почту,например,в своем подъезде :bw:
Может каждый так сможет в своем подъезде побросать? :bn:
ИркаИрка

Сообщение Helloween » 07 мар 2012, 00:09

Предлагаю стихийную акцию на 8 марта (простите, что в ваш праздник, девушки). По всему Киеву! С привлечением правоохранительных органов!
Bluberry, надо найти реальную группу людей, которые будут действовать по районам, или станциям метро и близлежащим переходам. Если согласны, прошу в ЛС!
Можете на меня рассчитывать!
ARDUA MOLIMUR, SED NULLA, NIS(I) ARDUA, VIRTUS.
Helloween

Сообщение Stacey » 07 мар 2012, 13:07

Изображение
Лучше зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать темноту... (Конфуций)
Stacey

Сообщение Ангелина » 07 мар 2012, 22:41

ап
Ангелина
Старожил

Re: СРОЧНО! нужны люди для раздачи листовок за деньги!

Сообщение ГлюкоМасяня » 07 мар 2012, 23:58

На след. неделе могу взять листовки и раздавать. Главное где и у кого можно взять листовки?
А еще могу дать своему сыну(он работает в ресторане где люди приходят с собаками и собам выдают миски с водой. а если соб. маленькая --то и предложат подушку. и еще могу для соб. еду приготовить ( ну которая для людей)) и невестке ( она работает на птичке)
Глюк -- это диагноз и я этим горжусь !
ГлюкоМасяня

Сообщение Blueberry » 09 мар 2012, 07:08

ГлюкоМасяня писал(а):На след. неделе могу взять листовки и раздавать. Главное где и у кого можно взять листовки?
А еще могу дать своему сыну(он работает в ресторане где люди приходят с собаками и собам выдают миски с водой. а если соб. маленькая --то и предложат подушку. и еще могу для соб. еду приготовить ( ну которая для людей)) и невестке ( она работает на птичке)

Спасибо!!! Листовок ещё нет, после праздников оперативно их распечатаем в типографии. на счёт ресторана даже не знаю. надо, чтобы руководство дало согласие. ведь посетители туда приходят, чтобы отдохнуть. а тут им такое..однозначно, нужны листовки без той ужасной раны. если руководство даст добро, то, наверное, нужно подумать над специальными листовками для ресторана.

может, ваш сын могу бы уточнить этот вопрос у руководства? если те дают добро, то мы оформим спешл эдишн таких листовок :)
Blueberry

Сообщение Монар » 15 мар 2012, 10:48

тема актуальна?
Монар

Сообщение Монар » 18 мар 2012, 19:39

актуально?
Монар

Сообщение Blueberry » 18 мар 2012, 19:42

Монар писал(а):актуально?

пока в "неактуальные". спасибо.
Blueberry

Вернуться в Неактуальные темы