Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Глазунова мне угрожает

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Глазунова мне угрожает

Сообщение ArtVlad » 18 сен 2009, 16:24

На всякий случай обнародую эту ситуацию.
Только что звонила Раиса Глазунова. Высказывала свое огромное недовольство тем, что написано мною в ответ на ее посты в теме viewtopic.php?f=47&t=4348&start=50 Кроме всего прочего, сообщила, что я ее еще не знаю, что за это я поплачусь, что я еще пожалею, что за зло придется отвечать и прочие угрозы.
также сообщила, что, оказывается, она меня никогда не просила представлять ее интересы в суде - я сама, оказывается, напрашивалась. Ага, конечно! Делать мне было больше явно абсолютно нечего! На самом деле она многократно меня не просто просила, а жалобно умоляла не бросать ее и ходить в суд (изначально я вызывалась только написать исковое в суд и заяву в прокуратуру и аж никак не рассчитывала ходить на заседания суда), а также буквально силой вымучивала из меня бесконечные письма в ее защиту, запросы и пр.
Кроме того, она оказывается, кроме своих кошек, целый год кормила еще и меня. :aq: :aq: :aq: Имеется в виду, вероятно, периодически отправляемые ею мне машины с просрочкой, которую я так же систематически раздавала форумчанам и вообще бабушкам, кормящим уличных котек и собак. Сама Рая объясняла мне, что, если я не приму машину, ей все равно придется кому-то это раздавать (как она это и делает всегда), т.к. ей столько не принять. Пельмени несколько раз помните? (по 200 кг иногда приходили) - так это Рая присылала машину. И рыбная просрочка была неоднократно. Оказывается она меня кормила. Н-да... А я думала- форумских животных....
Последний раз редактировалось ArtVlad 18 сен 2009, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
ArtVlad
Старожил

Re: Глазунова мне угрожает

Сообщение stasya » 18 сен 2009, 16:29

Тань, не переживайте так - здесь взрослые и думающие люди собрались.

PS: А я все думаю что человека вынудило взять ник Art :ai: - кормилица...
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение ArtVlad » 18 сен 2009, 19:58

Спасибо, Stasya! Я не переживаю. Я на до-о-лгом жизненном опыте знаю, что чем дольше человеку помогаешь, тем больше риска впасть потом в немилость. Благодарность в таких случаях - крайне редкая вещь. Но, как правило, человек просто начинает избегать того, кто ему помогал. Частенько просто проникается по отношению к нему негативными эмоциями. Однако с угрозами со стороны человека, который не просто пользовался моей помощью, но пытался эксплуатировать меня по максимуму, я сталкиваюсь впервые. Оттого и удивлена и, не скрою, огорчена. Гадко это все и грустно. Рая мое мнение по поводу состояния ее кошек, мое отношение к тому, что она их не пристраивает и они не привиты, знала всегда. Я не скрывала его от нее (другое дело, что, оказавшись в деликатном положении защитницы Раи, я не находила возможным это мое мнение делать достоянием общественности и высказывала только ей). Что ж вдруг ее так перехнябило-то?
ArtVlad
Старожил

Сообщение lya.21 » 19 сен 2009, 11:08

Таня, не расстраивайтесь. Она того не стоит. действительно, очень часто Люди, кторым делаешь что то хорошее, начинают привыкать к этому и потом искренне СЧИТАТЬ, ЧТО ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ, и что все те, кто им раньше помагал, теперь обязаны ПОЖИЗНЕННО. Вас здесь форумчане знают, и это в этот бред все равно никто не поверит. А то что Раиса будет "возмущаться" - это и так понятно. Вот вдруг так раз, совершенно нежданно, негаданно - и всплыла наверх такая информация по ее приюту. Есть над чем призадуматься.... конечно, она будет возмущаться..... думаю это не последний е звонок.
lya.21
Старожил

Сообщение cara-pani » 19 сен 2009, 11:49

Таня Вам великая благодарность за терпение и Вашу работу.
А что Рая чем-то там недовольна это ее личные проблемы. Она отказалась от своих кошек, этот поступок открыл ее истинное лицо.
Изображениекошка - это слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения.Изображение
cara-pani
Старожил

Сообщение Julia65 » 19 сен 2009, 12:15

Сразу прошу прощения, м.б. я не имею морального права писать в данной теме, но все же выскажусь.
Очень часто захожу на форум (еще на Догги) и очень внимательно читаю все темы, в том числе и касающиеся приюта Глазуновой.
У меня сложилось мнение, что форум делал, все, что в его силах, чтоб помочь приюту выжить. Иногда, м.б даже в ущерб кому-то другому. То, что делается сейчас для брошенных кошек, вообще выше всяких похвал. Мне кажется, что помощь несколько разбаловала Глазунову. Наверное, не мне судить, но иногда очень легко принимать помощь и не пытаться самому что-то сделать, хотя бы пристроить часть животных. Сразу и всех - нереально, но можно же было отдавать хоть по 2 кошки в месяц?! Я не думаю, что форумчане не помогли бы с пиаром, или отказали в помощи в постоялках.
Теперь, когда ситуация стала критической и терпение форумчан закончилось; когда уже речь идет о спасении жизни животных, стали выдвигаться подобные обвинения.
Если Таня ArtVlad так "навязывала" свою помощь и обременяла её Глазунову, то можно было и отказаться от помощи. Глядишь, ТаняПрошу прощения, м.б. я не имею морального права вмешиваться, но все же выскажусь. Я часто захожу на форум (еще на Догги) и очень внимательно читала все темы, в том числе и касающиеся приюта Глазуновой.
У меня сложилось мнение, что форум делал, все, что в его силах, чтоб помочь приюту выжить. Иногда, м.б даже в ущерб кому-то другому. То, что делается сейчас для брошенных кошек, вообще выше всяких похвал. Мне кажется, что помощь несколько разбаловала Глазунову. Наверное, не мне судить, но иногда очень легко принимать помощь и не пытаться самому что-то сделать, хотя бы пристроить часть животных.
Теперь, когда ситуация стала критической и терпение форумчан закончилось; когда уже речь идет о спасении жизни животных, стали выдвигаться подобные обвинения.
Если Таня ArtVlad так "навязывала" свою помощь Глазуновой, то можно было и отказаться от помощи. Глядишь, Таня ArtVlad "навязала" бы её кому-то другому, который м.б.больше Глазуновой нуждался в помощи.
Слова о том, что "Таня объедала Глазунову", мне кажутся совсем уж нелепыми. Если есть возможность поделиться едой для животных – делишься. Но потом молчишь и радуешься, что кто-то еще день сытым прожил. Ко мне ходят кормиться две соседских кошки – я, что соседке должна сказать, что она меня объедает. Я могла бы пойти, выпить кофе с пирожной, а вместо этого тащу чужим котам кормежку и противоблошиные ошейники. Так что ли??
Я много читала о приюте "Тяпкин дом", читала общение форумчан в темах с Таней ArtVlad, отзывы людей, общающихся с Тане ArtVlad. У меня, не знающей лично Таню ArtVlad, сложилось впечатление об очень порядочном, ответственном и отзывчивом человеке. Кстати, о Глазуновой таких теплых слов, к сожалению, не нашла.
И знаете, с некоторыми людьми становится очень правдивой поговорка "Не одно доброе дело не остается безнаказанным". Мне, кажется, что это случай с Глазуновой. И не расслабляйтесь, ждите еще грязи в свой адрес.
"Никакой рай не будет раем, если там не будет моих кошек". А.Р. Морлен
Julia65
Старожил

Сообщение Berta » 25 сен 2009, 08:19

Ого :ai: , оце так новости :aq: . Не и хватает же еще совести вообще возникать. Да на месте Глазуновой надо сидеть тыхо-тыхо. :aq: Бо интернет СТРАШНАЯ сила :aq: :aq: :aq: .
Пы.Сы. Тань да пошли ты ее на фиг. И че ты с ней вообще беседуешь? Вырубай телефон и усе. Нервы целее будут :ad: .
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение ArtVlad » 25 сен 2009, 21:03

Не думаю, что она еще позвонит. Во-первых, я ей сказала, что расскажу о ее звонке на форуме. А во-вторых, в конце разговора я ее просто послала подальше :aq:
ArtVlad
Старожил

Сообщение Монар » 19 мар 2012, 00:40

актуально?
Монар

Сообщение ArtVlad » 19 мар 2012, 02:33

Не актуально. Сносить куда угодно.
ArtVlad
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы