Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Помощь в поиске Хозяев! Помощь в распространении инфы!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Помощь в поиске Хозяев! Помощь в распространении инфы!!!

Сообщение Ал'ьта » 12 фев 2012, 20:47

Ситуация следующая.Такие морозы...на животных возле дома смотреть без слёз невозможно...хожу кормлю-делаю всё,что могу.А тут еще такое...
Две недели назад появились четыре собаки.Одна в ошейнике,мальчик.Остальные три маленького размера.Двое белых-близнецы без хвостов.Я думала,может на свободном выгуле.Но потом поняла,что собаки либо потерялись,либо их выкинули.Они оооочень голодные.печенья и сухари выхватывают из рук.У собаки с ошейником сильно ранена лапа,обмерзла.Одна з беленьких хромает,наверно обморожена лапа.Их очень жалко.Я надеюсь,что они потерялись.И прошу помощи найти ихнего Хозяина!Собаки находятся в городе Вышгород.Киевская обл.Помогите разместить по интернету!Мой номер 0936727671
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ал'ьта

Re: Помощь потерянным собакам найти своего Хозяина!

Сообщение светик » 12 фев 2012, 20:52

блин...рыжего с лапой к врачу нужно...
я о них тоже темку создала...в инете накопала. жалко собак. скорее всего их вывезли с другого р-на.
надежда найти опекунов, или кураторов. иначе шансовв у них нет...
светик
Старожил

Re: Помощь потерянным собакам найти своего Хозяина!

Сообщение Alunya » 12 фев 2012, 21:41

Насть те 3 маленького размера жили возле моего дома на стройке. В руки не идут помоему все мальчики, так что не хозяйские они. :ac: Убежали скорее всего за течкой так как видела бегали они со свадьбой. Особенно мне нравиться тот что темненький прикольный такой. А тот что в ошейнике никогда не видела раньше скорее всего хозяйский. У нас по городу часто бегают со свадьбой хозяйские.наверно с частного сектора убегают. Обьявок по городу не видела о пропаже :bn:
Alunya

Re: Помощь в поиске Хозяев! Помощь в распространении инфы!!!

Сообщение Ал'ьта » 13 фев 2012, 13:50

Блин,беленькие такие хорошие...мальчик и девочка...близнецы,без хвостов...Я думала они чьито...Не знаю,что делать.Попробую расклеить обьявки в Вышгороде на всех собачек.Если что,сможете мне по Вышгороду помочь развесить обьявки?Кто с Вышгорода?Я живу в районе базара-могу там расклеить.Если что кто-то сможет в районе еко маркета и Набережной?Может кто-то собак пожалеет и возьмёт.Они небольшого роста...в квартиру можно...Блин,хотя ПР нету смысла,так как они не на передержке :ac: Нужно хотя бы попробывать поискать их Хозяев.Может найдутся..Если они есть..Но у того что с ошейником-точно должен быть.
Ал'ьта

Сообщение светик » 13 фев 2012, 14:00

туда где они спят, нужно настелить теплых тряпок, что бы хоть как-то грелись.
собаки контактные? рыжему нужно хотя бы лапу обработать.
позвоните Алине, может вместе справитесь. жалко их до боли..-(((
светик
Старожил

Сообщение Ал'ьта » 13 фев 2012, 18:22

Собаки перемещаются...сегодня их не видела...наверно ищут еду...Мальчику с раненой лапой два-три раза обрабатывала бетадином.Но там всё плохо :ac:
Ал'ьта

Сообщение Мика* » 15 фев 2012, 00:25

Девочки что у рыжего с лапой?отвезите его в клинику я оплату обработку и все что нужно в клинике!отпишитесь, сможете отвезти?
Мика*

Сообщение Kola » 15 фев 2012, 10:07

Мика* писал(а):Девочки что у рыжего с лапой?отвезите его в клинику я оплату обработку и все что нужно в клинике!отпишитесь, сможете отвезти?

Звозити до лікаря можна, але треба зразу шукати теплу петретримку песику, бо з такою хворою лапою лікування і перебування на морозі не дають йому шансів видужати.
80679016841 Олена
Kola

Сообщение Ал'ьта » 15 фев 2012, 16:22

Не вижу их...они куда-то пропали...последние дни не прибегают :ac: Мика,спасибо Вам,что отозвались помочь!Если пёсик прибежит,а постараюсь что-то придумать.Хотя у меня нету машины,а он же так просто не пойдёт в клинику...Не знаю.что делать.Буду смотреть по ситуации.В любом случае всегда с собой ношу Бетадин-обработаю ему лапку..
Ал'ьта

Сообщение Kola » 15 фев 2012, 16:32

Ал'ьта писал(а):Не вижу их...они куда-то пропали...последние дни не прибегают :ac: Мика,спасибо Вам,что отозвались помочь!Если пёсик прибежит,а постараюсь что-то придумать.Хотя у меня нету машины,а он же так просто не пойдёт в клинику...Не знаю.что делать.Буду смотреть по ситуации.В любом случае всегда с собой ношу Бетадин-обработаю ему лапку..

Якщо прибіжить дзвоніть мені, допоможу руками і машинкою.
0679016841 Олена.
80679016841 Олена
Kola

Сообщение Ал'ьта » 15 фев 2012, 16:33

Ой,спасибо Вам огромное!Если что-сразу позвоню Вам!
Ал'ьта

Сообщение Ал'ьта » 29 фев 2012, 13:09

Несколько раз ходила искала- не было пёськи..Хотя с машиной уже было договорено..Но вот сегодня шла на автобус и он бежал :ab: Кстати,лапа заживает :ab: Он даже ступает на нее,так что думаю к врачу уже не нужно..Вот только бы найти прежних хозяев..Бегает по-прежнему в ошейнике..
Ал'ьта

Сообщение Yaposhka » 14 мар 2012, 16:27

Что здесь?
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение Монар » 21 мар 2012, 11:10

актуально?
Монар

Сообщение Монар » 26 мар 2012, 09:21

Тема переносится в раздел "Неактуальные темы" согласно правил раздела:
Пункт 9. Сроки нахождения тем в разделе "Срочно нужна помощь":
9.5. Другие темы - не более 14-ти дней, в случае отсутствия активности.
Монар

Сообщение Ал'ьта » 26 мар 2012, 23:01

Собачек периодически видела по отдельности по городу..Того пёську с лапой не вижу :ac: Хотя когда видела в последний раз-лапа уже заживала...
Ал'ьта

Вернуться в Неактуальные темы