ladybird » 26 мар 2012, 14:28
подождите.. Ведула сейчас разве не на Фрунзе?
просто можно было бы побороться. звонила 15 51 КГГА , но там не могут фиксировать жалобу, если нет конкретных имен и названий органицаций (если это травят ЖЭКи, например).
Касательно травли на Подоле, как мне подсказали, цитирую: " звонить можно в КП "Поділ-благоустрій"
Адреса: 04070, м. Київ, вул. Костянтинівська, 9
Генеральний директор: Безрук Володимир Володимирович, 425-78-61
Телефон: 417-80-40, 417-61-51
Еще можно звонить в calll-центр КГГА и официально (там звонки фиксируются) предупредить об ответственности и этого персонажа и самой КГГА на предмет того, что если в Подольском р-не будет зафиксирована повышенная смертность. Звонков должно быть много. Да, вот и третий адресат для звонков - МАТВІЄНКО Петро Миколайович
Посада: Голова Подільської районної в місті Києві державної адміністрації
Адреса:Контрактова пл.,2, каб.10
тел.:226-20-26
Предельно жесткий разговор в формате: я (мы) являемся зоозащитниками. Я (мы) получили информацию о том, что такой то отдал распоряжение об уничтожении (отравлении) собак в Подольском районе. Ставим вас в известность, что это распоряжение является преступлением, которое предусмотрено УК Украины. В случае, если в районе будет отмечен хотя бы один случай отравления, то мы передаем заявление в прокуратуру. Одновременно предупреждаем вас, что об этом поставлены в известность СМИ. Как украинские, так и зарубежные. Которые следят за подготовкой Украины к Евро-2012. На всякий случай рекомендуем ознакомиться с распоряжением по этому вопросу премьер-министра Николая Азарова от 14.03.12. И напомнить, что премьер-министр держит эту ситуацию под контролем. Это как бы общая канва. Но базовые вещи должны звучать. Причем без оглядки на то, что в ответ могут говорить, что ничего подобного не было. В ответ только одно - наша задача вас предупредить..."
вот, такие советы мне дали в группе на ФБ. Только эти советы для случаев, если травят по указанию организаций, и вы знаете виновных..