Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

А можно ли защитить УТКУ?

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

А можно ли защитить УТКУ?

Сообщение ness041084 » 10 мар 2012, 01:51

Всем привет!
Обращаюсь с нестандартным вопросом, не знаю что делать(
Я на днях была в одном из киевских баров и увидела, что там держат в небольшой клетке домашнюю утку, как символ заведения. Она там находится постоянно и безвылазно, клетка грязная, утка ели в ней поворачивается(( С обеда и почти до утра след. дня там всегда очень шумно и накурено прямо в этом помещении, где она стоит. Не знаю, как можно помочь и есть ли у меня вообще основания пытаться как-то ее оттуда изъять? Считается ли это жестоким обращением с животным, ведь условия ее содержания совсем не соответствуют для данного вида животного?
Буду благодарна за любую информацию!
ness041084

Re: А можно ли защитить УТКУ?

Сообщение Businka » 10 мар 2012, 11:02

Я всегда прошу книгу жалоб, пишу там гневное письмо, о том, что животное находится в ненадлежащих условиях, без ветеринарных документов, об антисанитарии в помещении (запах), также обязательно администратору сказать, что обратитесь в ветеринарный контроль и санэпидемстанцию
Businka
Старожил

Сообщение melenna » 10 мар 2012, 23:59

Тоже недавно была в ресторане ,там попугай .Клетка висит над танцплощадкой ,музыка громкая,накурено .Сказали администратору он только посмеялся.
melenna

Сообщение Businka » 11 мар 2012, 00:08

Говорить бесполезно!! нужно написать жалобу!
Businka
Старожил

Сообщение ness041084 » 12 мар 2012, 00:43

...да, админу или даже директору этой забегаловки говорить бесполезно. Там директор -какой то 25 летний пацан. Вот еще есть идея, может написать на какой-то телеканал. Там продают наркотики, есть даже видео в интернете, его выкладывают с мобильников те, кто там сидит, как вынюхивают дорожки со стола. А сидят там подростки, которым явно меньше 21 года. Может под этим соусом подать инфу....Но я не уверенна, что кто-то из телеканалов будет тратить на это эфир( Попробую конечно..
ness041084

Сообщение Монар » 27 мар 2012, 22:02

Добрый день!
Ваша тема перенесена в раздел "неактуальны темы" в связи с отсутствием активности в теме в течении 14 дней.
С уважением, Монар.
Монар

Вернуться в Неактуальные темы