Ребята, знаю что с передержками как всегда туго, но у моего подопечного кота очень небезопасная передержка сейчас, поэтому пишу здесь. А вдруг нам повезет. Котик Марио, тема viewtopic.php?f=4&t=13176&p=541000#p541000
Минусы сегодняшней передержки:
- несмотря на просьбы, объяснения и предоставление еды, было замечено подкармливание кота сухим дешевым кормом
- регулярно выпускают кота на лестничную площадку, "погулять и подышать свежим воздухом", на объяснения что кот может испугаться и убежать и не найти обратно дорогу отвечают "значит так тому и быть" и "скажу ему спасибо"
- даже когда приношу бутылку воды, вижу что она стоит не тронутая, воду коту дают из под крана
- с котом не играют совсем, он совершенно заброшен
- начались проблемы с желудком, его кормят чем попало (видела в миске остатки паштета, много каши, ливерка), а моя ему еда стоит и портится в холодильнике! Даже не могу дать ему глистогонное, потому что нужно же чтобы кот был здоров и не было расстройств с желудком.
Сейчас я не могу оплачивать передержку, я как раз ищу работу и у меня своих трое котов, но я могу давать еду - курицу с кашей, творог, витамины, наполнитель. Кот и я находимся в Харьковском районе. Марио отлично подружился с собакой - спаниелем, и кроликом, если у вас есть свои или на передержке собака, одна две, или кот, с хорошим характером, не агрессивные, Марио с ними подружится.
Если вы можете помочь нам с передержкой, или ищете себе кота но не уверены что хотите завести на всегда и можете помочь - приютить на время, напишите мне в теме или ЛС.